MrGitarist Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Всем привет, подскажите плз. а можно как то сделать так, чтобы показания температуры на дисплее не мигали при температуре от +3 и меньше? Не сильно критично, просто чуть чуть раздражает! :pardon: Изменено 13 октября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 MrGitarist, самому никак. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Nord, а почему мигает? а то у меня тоже. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ёклмн ... Мигает именно чтобы обратить внимание водителя на "метеорологические условия" Risk of ice = Be careful Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dynamic1982 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Всем привет Я совсем недавно стал обладателем Ситроен С3 2003г. коробка тип троник дв 1.6 Поездил около месяца поменял расходники Но вызывает сомнения одна деталь при замене масла в коробке потребовалось все 2 литра неужели этого достаточно? И еще такая просьба кто знает нормальный сервис (цена - качество) подскажите плиз а то возникла небольшая проблема при заводке на холодную появился свист в двигательном отсеке (думаю что подшипник генератора посоветуйте где лучше обслужить машинку темы объединены Nord Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 dynamic1982, по поводу сервиса, смотри тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18527 Тоже сразу задал этот вопрос, тоже получил эту ссылку))) Ребята делает все отлично и по вменяемым ценам! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Ольгенда Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Обладатели механической КПП! На сколько туго у вас переключаются передачи? У меня довольно туго, вначале вообще с непривычки чуть ли не двумя руками втыкала ее :mda: Сейчас привыкла и кажется легко уже, но не всегда с первого раза включается первая, на сервисе когда была - замечаний по коробке не было. Расскажите как у вас? ДУмаю может масло в ней поменять или разобрать и смазать всю? Как лучше поступить? Так же не горит подсветка панели, где кондей и крутилки воздуха и прикуривателя. Это какой то определенный предохранитель перегорел? Спасибо за помощь :) Ситроен с3, 2003 года. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ольгенда, ну почему ленимся нажать кн.Поиск ?! про КПП тут обсуждали - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=17592 про подсветку здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12033 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ольгенда Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ольгенда, ну почему ленимся нажать кн.Поиск ?! Спасибо! Простите :pardon: А может просто пообщаться хотела ... :angel: Ссылка на комментарий
dynamic1982 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 благодаю за совет завтра обязательно сьезжу посмотрю и соориентириюсь Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Все перерыл, не могу найти предохранители попогреев. Ни одна седушка не работает. Где искать? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Решил не создавать новую тему... На черных молдингах белые разводы, видимо остаются после моек от пены... купил очищающую полироль для черных эллементов кузова, цвет конечно стал ярче и блястить, но вот белые разводы остались ( Кто боролся? Отхимчистить на мойке или есть подручные средства, чтобы избавиться от этого недуга? Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Покрась их! ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Покрась их! ) черным лаком для нохтей??? :shok: ))) Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) MrGitarist, белые разводы? Может тебя уже помыли какой-то ядреной химией? Есть же средства для чернения резины и для чернения молдингов должны быть:) Надо в автохимии поглядеть. Что нить должно быть для пластмассы. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Kryakva, так я и купил, цвет реально стал Чорным, и блестит (отполированны), а вот разводы остались... они не большие, но все равно раздрожають! ( Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Kryakva, разводы остались... они не большие, но все равно раздрожають! ( Впереди зима, кто знает какой гадостью дороги будут поливать!Подожди до весны. Хотя у себя я разводов не замечала, завтра проверю с пристрастием))) Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наступили холода... срабатывает сигнализация, по ночам, ни с того ни с сего... Никто не знает в чем причина, что проверить? Заранее благодарен! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наступили холода... срабатывает сигнализация, по ночам, ни с того ни с сего... Никто не знает в чем причина, что проверить? Заранее благодарен! Может ВД-шкой где-нить побрызгать? У меня такое прошлой зимой было. Утешительного не могу ничего сказать. Поехала на сервис, сказали, что дешевле сигнализацию демонтировать и новую поставить, чем причину искать. Вобщем, машинка постепенно стала больше и больше глючить - сначало сигнализация сама срабатывала, потом фары сами включались, потом щетки сами по себе работали, затем она заводиться отказывалась и т.д. А потом мое терпение лопнуло, на сигнализацию я больше машинку не ставлю - только на ключ закрываю (кнопочки на брелке открыть/закрыть). Статистика угоняемости у ситров - практически 0%. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Nat, знал бы где побрызгать ))) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем MrGitarist Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 MrGitarist, скорее всего где нибудь концевик примерзает, на капоте скорее всего (если имеется). Самое печальное, если у нее мозги от холода глючат. Если попробовать отогреть авто на каком нить подземном паркинге и потестировать? Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Nat, знал бы где побрызгать ))) Знать бы какая сигнализация стоит.Если родная ситроеновская, то у неё ультразвуковые датчики объёма - вот они могут срабатывать от потоков холодного воздуха. Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 citrc2, сигналка стоит аллюгатор, вроде обычная! Kryakva, а что эксперементировать... она не постоянно срабатывает, почему то один раз глюкнет, пописчит пару минут и затыкается, перещелкну... вроде нормально, больше не воет! фик знает в чем дело... Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 citrc2, перещелкну... вроде нормально, больше не воет! А комп при движении ничего открытым не рисует? У меня так срабатывала из-за датчика капота, он в самом замке стоит Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Цепятыч, не, все тип топ! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти