Kirpich8832 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад У меня сгорел блок предохранителей в салоне на моем citroen c2 2003г. Заказал новый блок. На сколько я понял, в этом блоке прописан ключь. Что бы прописать ключ нужен код, как его узнать? Или ключь вообще не там прописан? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ключи иммо прописаны в моторнике ЭБУ. Но как у вас - не скажу. А пин код если карточка потеряна узнать можно только вычитав блок ЭБУ или БСИ. Есть пин код и в еепром на приборке. Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад @ситровод771 с помощью лекси код читается? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 29 минут назад, Kirpich8832 сказал: с помощью лекси код читается? Не знаю. Читается Сканматиком 2, ПЦМ флешером, вычитывается флеш и еепром и смотри HEX редактором файл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти