Rush Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну может кто не читает его В своём распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте. Помните, не больше 10 секунд! +++++++++++++++++++++++++++ FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS +++++++++++++++++++++++++++ Сколько насчитали? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) ну может кто не читает его В своём распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. Всё что вам надо сделать, так это сосчитать количество букв "F" в нижеследующем тексте. Помните, не больше 10 секунд! +++++++++++++++++++++++++++ FINISHED FILES ARE THE RE- SULT OF YEARS OF SCIENTIF- IC STUDY COMBINED WITH THE EXPERIENCE OF YEARS +++++++++++++++++++++++++++ Сколько насчитали? 4 говорю честно, что ошибся на одну ... и что мне теперь будет? Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 6 а в чем смысл? :dntknw: C4-club Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 4 говорю честно, что ошибся на одну ... и что мне теперь будет? забаннят :pleasantry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 забаннят :pleasantry: как это грустно, право!.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 5 , а дальше? :unsure: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 3, в чем прыкол? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В своём распоряжении вы имеете 10 секунд, иначе это не сработает. А как должно сработать то? торкнет чтоль нипадецки?:grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Т.к. Rush может исчезнуть очень надолго ;) позволю себе процитировать эту стать с Хабрахабра. --- Объяснения под катом Сколько у вас получилось? Три буквы? Не правильно! Их там шесть! Это не прикол. Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF". Те кто сумел распознать 6 букв может считать себя гением. Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко. Люди опознавшие 3 буквы являются абсолютно нормальными. Тем же кто не опознал и двух самое время сменить очки. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
-FM- Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Уррррааааа!!! :clapping: Я- ГЕНИЙ :queen: C4-club Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ура я абсолютно нормален ) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Те кто опознали 4 или 5 букв встречаются довольно редко. Нас с Катком береч надо- нас мало. :friends: Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Нас с Катком береч надо- нас мало. :friends: :friends: :fans: А еси бы я еще хронометрировал этих 10 секунд!.... то вообще бы все восемь нащитал!!! :grin: А так у меня ответ секунды 4-5 занял, не больше. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 именно 6)) даже ища специально, с трудом нашел Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я тоже 6 насчитала, без напряга. Это типа я внимательная очень?)))) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я тоже 6 насчитала, без напряга. Это типа я внимательная очень?)))) Неее.... типа ты ГЕНИЙ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Неее.... типа ты ГЕНИЙ))) усе зависит от количества секунд)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я вообще тупой))) раз потом пересчитывал) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у меня стыдобища.... 2..........но это я просто спать хочу))))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Оказывается наш мозг не способен опознать предлог "OF". А я в OF их в первую очередь заметилаДумаю по разному ищут, кто-то читает, а кто-то ищет символ. Тогда в OF оно сразу видится - слово то самое короткое. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А я в OF их в первую очередь заметила Думаю по разному ищут, кто-то читает, а кто-то ищет символ. Тогда в OF оно сразу видится - слово то самое короткое. Утя, думаю не в длине слов дело. Ибо.... По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Скорее всего, работает какая-то способность мозга анализировать зрительную информацию. У кого-то зрительный анализ сильнее развит, кто-то лучше анализирует на слух. В этом и разница. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А я в OF их в первую очередь заметила Думаю по разному ищут, кто-то читает, а кто-то ищет символ. Тогда в OF оно сразу видится - слово то самое короткое. Мне кажется этот тест вообще для "них", для "их" (в частности английского) языка. Для нас предлог OF в любом случае проходит через сознание, для них - через подсознание. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мне кажется этот тест вообще для "них", для "их" (в частности английского) языка. Для нас предлог OF в любом случае проходит через сознание, для них - через подсознание. Кстати, да...Только для тех, кто свободно владеет языком OF может "растворяться"... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Скорее всего, работает какая-то способность мозга анализировать зрительную информацию. У кого-то зрительный анализ сильнее развит, кто-то лучше анализирует на слух. В этом и разница. Согласна. Все дело в том, что все по-разному информацию анализируют. Я - визуал, "не тот" цвет ощущаю чуть ли не физически. Но вот на шипящее радио не реагирую никак, запахи редко когда откровенно раздражают, ем практически все... каждому свое ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти