Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Авария ркпп в пробке.

Рекомендуемые сообщения

Если долго стоять в пробке коробка падает в аварию, читал что это связанно с датчиком температуры. Что делать в данной ситуации? Можно ли отключить физически или с помощью лексы? 

Citroen c2 2003 ркпп

@ситровод771 по диагностике все хорошо, ошибок нет. Насколько я знаю citroen признали это ошибкой, которая идёт с завода. А решение проблемы не дали

42 минуты назад, Kirpich8832 сказал:

Если долго стоять в пробке коробка падает в аварию, читал что это связанно с датчиком температуры. Что делать в данной ситуации? Можно ли отключить физически или с помощью лексы? 

Citroen c2 2003 ркпп

Коробка падает в аварию, а по диагностики ошибок нет? Как это? Ведь аварию выдает сам комп коробки? И что за ошибка с завода? Напишите претензию на завод. 

@ситровод771 когда коробка падает в аварию ошибка естественно есть. Связанна она с датчиком температуры. Точный код не смогу сказать, уже не помню 

Как организовано в коробке охлаждение? Сделайте дополнительное охлаждение. Если причина - перегрев в пробке. На али там куча помп для машины на 12 в. 

1 минуту назад, Kirpich8832 сказал:

Связанна она с датчиком температуры.

Вот вы знаете причину, проверьте датчик на работу. Если он чудит - замените. 

Почему авария только в пробке? Не работал бы датчик - авария была бы везде. 

Может не датчик а помпа? Она сработалась или плохо толкает ОЖ. Посмотрите на сброс ОЖ и пара в бачок. Может там коннеекторы сгнили. У меня так было. Со стороны радиатора сгнил коннектор. И пар вылетал в атмосферу. 

Ошибка по перегреву сервопривода сцепления? Или вы коробку не прочитали а прочитали только блок ДВС?

4 часа назад, Kirpich8832 сказал:

Насколько я знаю citroen признали это ошибкой, которая идёт с завода. А решение проблемы не дали

Странное утверждение

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...