Kirpich8832 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Если долго стоять в пробке коробка падает в аварию, читал что это связанно с датчиком температуры. Что делать в данной ситуации? Можно ли отключить физически или с помощью лексы? Citroen c2 2003 ркпп Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Диагностика первична. Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад @ситровод771 по диагностике все хорошо, ошибок нет. Насколько я знаю citroen признали это ошибкой, которая идёт с завода. А решение проблемы не дали 42 минуты назад, Kirpich8832 сказал: Если долго стоять в пробке коробка падает в аварию, читал что это связанно с датчиком температуры. Что делать в данной ситуации? Можно ли отключить физически или с помощью лексы? Citroen c2 2003 ркпп Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Коробка падает в аварию, а по диагностики ошибок нет? Как это? Ведь аварию выдает сам комп коробки? И что за ошибка с завода? Напишите претензию на завод. Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад @ситровод771 когда коробка падает в аварию ошибка естественно есть. Связанна она с датчиком температуры. Точный код не смогу сказать, уже не помню Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Как организовано в коробке охлаждение? Сделайте дополнительное охлаждение. Если причина - перегрев в пробке. На али там куча помп для машины на 12 в. Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад @ситровод771 на каком то из форумов читал, то что написал выше про завод. Машине 22 года, зоводу нет дела до неё, хоть вы это и не писали всерьёз Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Kirpich8832 сказал: Связанна она с датчиком температуры. Вот вы знаете причину, проверьте датчик на работу. Если он чудит - замените. Почему авария только в пробке? Не работал бы датчик - авария была бы везде. Может не датчик а помпа? Она сработалась или плохо толкает ОЖ. Посмотрите на сброс ОЖ и пара в бачок. Может там коннеекторы сгнили. У меня так было. Со стороны радиатора сгнил коннектор. И пар вылетал в атмосферу. Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад @ситровод771 у меня на коробке нет радиатора охлаждения, он не предусмотрен Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ошибка по перегреву сервопривода сцепления? Или вы коробку не прочитали а прочитали только блок ДВС? 4 часа назад, Kirpich8832 сказал: Насколько я знаю citroen признали это ошибкой, которая идёт с завода. А решение проблемы не дали Странное утверждение Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти