Kirpich8832 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня У меня citroen c2 2003 года. Установил себе diag box и подключил лексию к авто. После выбора марки авто в программе, она запрашивает "Pro-код". Тот, что указан на двери не подходит, как я понимаю, потому что после его ввода меня не отправляет в меню диагностики, а кидает обратно в "выбор приложения" и далее ничего не происходит. Кто знает, что делать в данной ситуации, может есть версии diag box, где не нужен будет код? Или может быть как то его можно узнать сторонними методами? Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Качай 7.83 на виртуалке Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня @A20C у меня ноут с 7 виндой, без виртуалки получится? Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 23 июня Поделиться Опубликовано 23 июня OPR код может, так его любой вводить Можно Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Здравствуйте, встал на дороге, ошибки по двигателю Р0610, Р160А прошу подсказать Ссылка на комментарий
Kirpich8832 Опубликовано 9 июля Автор Поделиться Опубликовано 9 июля @Diver5700136 машина какая? Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля С5 айккросс бензин, автомат, vr7a45gxvll057892 Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля @Diver5700136 Р0610 Ошибка параметров транспортного средства модуля управления. Телекодирование не производилось. Р160А Не указан идентификационный номер утверждения. Ссылка на калибровку не указана Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля 42 минуты назад, forummailandlogin сказал: Р0610 Ошибка параметров транспортного средства модуля управления. Телекодирование не производилось. Р160А Не указан идентификационный номер утверждения. Ссылка на калибровку не указана ЭБУ не ЭБУ. Перепрошивать только. Сам блок не починится. Если это не плохие контакты на фишке блока. Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Диагност электрик предположил, что это дроссельная заслонка загрязнена и не успевает за командой от педали газа, адаптировать её не получилось без чистки, на малых оборотах доехал домой, если топнуть по газу, то сразу же выскакивает ошибка чек . Полезу в дебри форума как её снять и почистить. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Каким сканером диагностировали машину? Бывает что ЕЛМки врут безбожно. Диагностируйте прибором для ПСА. И напишите ошибки, лучше с расшифровкой.. Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Не могу сказать, диагност работал с своим прибором и это не ДБ, ошибок естественно была масса, но они сопутствующие и устранимые, понятно, что помочь мне не получится в таком случае. Спасибо. Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Удивляет, что на пробеге 49000 могут быть такие проблемы с заслонкой. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Вы поймите, что просто нам парите мозги, практически ничего не сообщая о машине, её комплектации (моторе), о пробеге, и желая получить какой то совет. Вы там рядом с ней. А мы далеко. И все стертые ошибки они могли как то чего то подсказать. Но вы сами посчитали их не существенными. В этом случае вам никак и ничего невозможно сделать. Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Как найти ЭБУ двигателя в автомобиле С5А Вин писал выше? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @Diver5700136 что делалось с прошивкой, блоком управления? Какие симптомы то вообще? Симптомы возникли после каких то работ или на пустом месте? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @ZIGGY Здравствуйте, авто у меня четыре месяца, с прошивками я ничего не делал да и предыдущий владелец подозреваю тоже, на ровном месте,при движении в потоке без ускорений на табло авто загорелась надпись о не исправном двигателе и выскочил чек, сразу свернул на обочину, сброс клеммы с аккумулятора не помог, добавились надписи о неисправности коробки и ручного тормоза. Вызвал мастера электрика, полтора часа его работы к успеху не привели, сидеть у него на шее и доставать вопросами я не стал, из симптомов: даже на не работающем двигателе при включенном зажигании, при нажатии на педаль газа выходит ошибка чек по двигателю, мотор работает ровно, при плавном нажатии выходит на высокие обороты, при резком сразу чек, по началу ошибки сбрасывались все, через какое-то время две стали не удаляемые. На малом ходу доехал до гаража, теперь в гараже стоит красивый сине- зелёный кирпич. Подскажите пожалуйста как найти блок управления двигателем посмотреть контакты, приложения мой Ситроен не работает, Ютуб тоже. Спасибо. Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @Diver5700136Проверяй нормальным диагностическим прибором, не BLMкой. Создавай отчёты из всех менюшек по двигателю. Компьютер двигателя физически может один установлен и определяться (скорей всего рядом АКБ), а читаться другой. (Например у меня дизель, стоит CMM_MD1CS003_EURO6_2, а читается нормально только как EDC17C60). В этих отчётах может быть ответ. Пример отчёта: Двигатель edc17c60 информация выпускной системы 1.pdf Расположение блока у меня: Как отчёты получишь (Измерение стандартных параметров), запускай Измерение пользовательский параметров, а там на графиках по времени будут те данный которые выберешь галками, может у тебя вообще педаль газа на работает (там будет видно). Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @Diver5700136Зарегистрируйся на https://psa-servicebox.com/ через телеграм, там документация по ремонту и электро схемы. Правда за деньги и пределах временного окна (несколько дней). Качать - устают пальцы, но того стоит. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля @Diver5700136 те ошибки что вы скинули имеют отношение скорее к ПО ЭБУ двс. Возможно они у вас и были до того. Первая ошибка по программированию блока, вторая по телезагрузке. Возможны вы не пишете ошибки которые являются источниками проблемы, поскольку либо вы их стерли и считаете что они не важны либо ваша диагностика просто их не увидела. Мотор заводится, работает? Но при резком ускорении теряет тягу и что? Троит, обороты не набирает, набирает очень лениво, что ? В идеале диагбокс , повторно вызвать неисправность, сделать фото кодов ошибок по ЭБУ двс и уже нормально описать симптомы. ЭБУ двс лева от АКБ если смотреть на двс. Выше картинку вам скинули. Но вряд-ли это вам что то даст. В 09.07.2025 в 19:25, Diver5700136 сказал: Диагност электрик предположил, что это дроссельная заслонка На основании чего он так предположил... В 09.07.2025 в 20:51, ситровод771 сказал: (моторе) Выше в винкоде 5gx понятно же все вроде... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано Среда в 13:55 Поделиться Опубликовано Среда в 13:55 Здравствуйте, что это могло быть( откушен какой-то разъем) Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано Среда в 15:18 Поделиться Опубликовано Среда в 15:18 @Diver5700136его явно там не было при производстве. Ссылка на комментарий
Diver5700136 Опубликовано Среда в 16:03 Поделиться Опубликовано Среда в 16:03 Контакты не заизолированы ( голые провода), плюс явно мощный, рядом какой-то прибор опломбированный и моток синего кабеля также отрезанного. Понятно ,что не по теме, может кто у себя видел такое? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Среда в 19:04 Поделиться Опубликовано Среда в 19:04 Сигналку отрезали скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти