Гендельф Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Владимир1976, где то на форуме есть отчет о сравнительных испытаниях Лексуса и нескольких С5-х. По моему там С5-е выглядят достойно, лично меня все очень даже устраивает. Особенно устраивает необыкновенно тяговитый 2.0 НДи и АКПП-6. Владимир, я думаю Вам необходимо провести собственный тест- драйв. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А шо, Ай-эс 250 ужо стал драйверской машиной? Не знал... Владимир, если машина нра и денех есть, то надо брать. 3 литра бензин едет в целом неплохо, 2.7 трахтор едет просто замечательно. Следовательно, 3 литра-трахтор будет ехать еще лучше :). Но в любом случае, поставь на С5 хоть восьмерку от М3, драйва больше не станет. Идеология, понимаешь. Если есть возможности на 2 машины, для драйва рекомендую копейку БМВ на 3 литрах, или 2.5. Она вроде на ручке есть. Вот это да - рядная шестерка, задний привод, механика... драйв в чистом виде. Ну а для повседневого использования - С5 с 2-литровым дизелем и автоматом. По-моему оптимально. Ссылка на комментарий
Владимир1976 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну по сравнению с С5 получается что да. Хотя в Лексе мне в том числе импонирует комфорт по сравнению с 3-шкой и А4. Динамики кстати почти хватает. Но вот именно что почти. Хотя опять же готов ее пожертвовать ради "любви" но не радикально. Т.е. я уже указал постом выше да и как отметил Наиль если бы была возможность двух мшин то одной из них наверняка был бы С5 2 дизель. Но в качестве единственной мне точно не подойдет. А вот с верхними движками цена выходит за рамки разума. За 1,5 ляма и даже выше все таки предпочтительней фрицы. Ссылка на комментарий
Владимир1976 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Короче подожду 3 литрового дизеля и оценю. По динамике вроде классно получается. Правда с ценой вопрос? Сколька сейчас цены на 2,7 с учетом скидок? И какая будет на 3 литра. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Владимир1976, на сайте www.citrоen.ru есть конфигуратор. Цена на 3 литра не известна, ибо пока не продается. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фрицев за 1,5 ляма? Это если тока Пассат. Или СуперБ:). Из премиума за эти бабки будет средненько укомплектованный овощ вроде А4 1,8Т. А С5 будет почти в полном фарше. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://avtomir.com/cars/personalexperience/5620/ Ссылка на комментарий
Владимир1976 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Фрицев за 1,5 ляма? Это если тока Пассат. Или СуперБ:). Из премиума за эти бабки будет средненько укомплектованный овощ вроде А4 1,8Т. А С5 будет почти в полном фарше. Овощ?????? Ну вообще то этот овощ быстрее любого С5 за исключением может только еще не продающегося 3 литрового дизеля. Так что все в мире относительно. Да и за 1,5 ляма можно прогнуть продавцов Ауди с 2 Литровым турбо. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Овощ?????? Ну вообще то этот овощ быстрее любого С5 за исключением может только еще не продающегося 3 литрового дизеля. Так что все в мире относительно. Да и за 1,5 ляма можно прогнуть продавцов Ауди с 2 Литровым турбо. Владимир1976, Ауде не кто не обижает, если вы думаетеь что сложно "прогнуть" копейку (ВАЗ 2101) до возможностей Ауде т 1,8, то не в двигле дело, а если в двигле, то 2101 "прогнутая" выбор для вас т.к. ваз 2101 можно сделать и мощнее и быстрее Ауди 1.8 т!!!, С5 и всё остальное это не противоречия, С5 это идея, и противопоставлять С5 конкурентам это не благодарственное занятие. Если хочешь взять идею (для тебя как я понял кота в мешке) то бери лучше АУДЕ, может жалеть не будешь. А сравнения между тем или тем - это противоречия восприятия каждого из нас и консенсус здесь не достижим. Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ...Я в первый раз прокатилась на С5 еще в прошлом году, когда работала на другом портале: http://autolet.ru/articles/test/16_07_2008_18_04_20/ Видео к тесту я им не отдала, поэтому посмотреть можно тут :) http://rutube.ru/tracks/1520517.html?v=ef2...7c15a2218d0c854 Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Овощ?????? Ну вообще то этот овощ быстрее любого С5 Да не... Замеров и параллельных стартов не делал, но по ощущениям едет чуть быстрее моего С5 2.0 на ручке. Сходу побыстрее конечно, ввиду полки момента. И все это под тоскливо-нудное вариаторное жужжание. Но тандем двигатель-вариатор и общее впечатление от авто - овощ. Плюс налог на нее выходит совершенно неприличным относительно ее возможностей. ИМХО, конечно, но А4 с таким мотором не стоит своих денег. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Владимир1976 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да не... Замеров и параллельных стартов не делал, но по ощущениям едет чуть быстрее моего С5 2.0 на ручке. Сходу побыстрее конечно, ввиду полки момента. И все это под тоскливо-нудное вариаторное жужжание. Но тандем двигатель-вариатор и общее впечатление от авто - овощ. Плюс налог на нее выходит совершенно неприличным относительно ее возможностей. ИМХО, конечно, но А4 с таким мотором не стоит своих денег. Если честно то у вас уникальное мнение. Сам владел А4(8Е) и как раз 1,8 + вариатор. Овощем трудно назвать это точно учитывая объем движка. 325 бэха в 90 кузове немногим быстрей. Где вариатор жужит? 2 года и более 50 тыс км. и никакого жужания. Я так думаю вы не ездили на данном авто. Без обид но ваши утверждения веселят! Кстати что то похожее есть в Лансере 10 и зависание оборотов и пресловутое жужание. Но вариатор Мицы и Ауди это разные вещи. Самостаятельно замерял разгон. Причем стрелка заползала за сотню. Выходило около 9 сек до 100. Кстати авторевюшники примерно столько намерили. А вот 3 литровый Ситроен на автомате и более 200 лошадей более 10 сек. Но Ситроен нравится очень особенно сарай. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Но Ситроен нравится очень особенно сарайСарай зачетный. А Ситроен как неизбежность - нужно смириться и получать удовольствие. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Владимир1976 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сарай зачетный. А Ситроен как неизбежность - нужно смириться и получать удовольствие. Как то сел на хвост правда седану. За рулем телочка. Она подумала что внимание ей а не машине. Мне кажется она психанула когда поняла что смотрю сквозь нее. Но у меня есть моя Анет! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) А что в моем мнении уникального? Я просто высказал свои ощущения после тест-драйва. Может я неправильно выразился, жужжит не вариатор, а мотор:). Не впечатлило ни разу. Не едет. Хотя может пробег маленький (меньше 3 тыщ было), движок не обкатался и проч. Поездил, вылез и забыл. Повторюсь, но замеров/параллельных стартов не проводил, все по ощущениям. Но это незначит, что машина плохая, совсем нет. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) КЛАССНЫЕ ФОТО . Источник http://www.autowp.ru/picture/273908 супер обвес!!! Изменено 21 марта, 2010 пользователем Jazz Creatiff _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ничо так. Вот тока 4 выхлопных патрубка - не в тему. Из серии "казаться, а не быть". ИМХО. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ничо так. Вот тока 4 выхлопных патрубка - не в тему. Из серии "казаться, а не быть". ИМХО. У 3 литра с обеих сторон выхлоп. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) В свежем журнале Quattroruote тест комфортабельности задних пассажирских диванов на 6ти седанах, в т.ч. С5. http://www.qr.ru/anons.php?ID=781 но статьи здесь нет, надо журнал покупать. В тесте С5 представлен очень даже хорошо. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Jazz Creatiff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) http://www.auto-motor-und-sport.de/verglei...is-1447003.html интересный тест Универсалов (вкл. С5 Tourer ) от журнала Авто Мотор и Спорт Германия http://auto.freenet.de/pictureshow/tests/v...tView=IndexView Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Jazz Creatiff _____________ in GOD we trust Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 В свежем журнале Quattroruote тест комфортабельности задних пассажирских диванов на 6ти седанах, в т.ч. С5. надо журнал покупать. В тесте С5 представлен очень даже хорошо. Сегодня купил, С5 - первый, обошел Мерина:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Gashek Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Сегодня купил, С5 - первый, обошел Мерина:)))) Скан статьи в студию! Что ж нам всем покупать журнал? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Скан статьи в студию! Что ж нам всем покупать журнал?Завтра попробую, сегодня не взял на работу. Festina lente Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А че удивляться-то? Вполне очевидно, что по комфорту С5 выше всех однокласников, и некоторых машин классом выше. Мерин-то Цешка ваще какой-то не очень, накроили тут швабы... Даже на их форумах многим (да почти половине) салон не нравицца. К тому же у Мерса в последнее время закос "под БМВ" - и цешка и новый Е-классы поубавили в комфорте и прибавили в управляемости и спортивности. БМВ трешка и А4 (Пассат туда же) в плане комфорта вообще не о чем - тока дрова возить. Особенно БМВ на ранфлэтах. Лехус IS на ходу довольно комфортен, но неприлично тесен, как по пространству для ног, как и (особенно) для головы:). Серьезный конкурент - СуперБ, но тока по пространству сзади, тут короткий S-класс курит в сторонке. Я до сих пор понять не могу, че там компоновщики Шкоды наколдовали, что при базе как у первого С5 там такой простор. Но по части плавности хода и шумки "чех" Ситру сливает без шансов. С Мондео примерно та же история. Плюс салон у Форда уж больно ущербный. Инсигнию еще не видел. Как-то так... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Завтра попробую, сегодня не взял на работу. Сделал в формате PDF - взять можно здесь Festina lente Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти