Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

CITROEN C5-III

Rush

Рекомендуемые сообщения

3 литра не много для С5.... для гонок и активной езды даже маловато

Согласен,для участия в гонках на С5 нужно ставить совсем другой движок,другую подвеску,другие шины,...

А кто сказал,что С5 покупают для гонок?))Для повседневной жизни считаю 3л. много.ИМХО конечно же.

Согласен,для участия в гонках на С5 нужно ставить совсем другой движок,другую подвеску,другие шины,...

А кто сказал,что С5 покупают для гонок?))Для повседневной жизни считаю 3л. много.ИМХО конечно же.

Дизель 2.7 литра самое то ... не меньше и не больше...хватает для всего- и для повседневной жизни,и для активной езды.....

Поздравляю коллеги)

Почётное 1-е место! (фиат не в счёт)

Почему не в счет? Законное 2-е место.

А если честно 2-е место отдал Ford Fiesta, а С5 3-е. На дороге С5 теряется, в салоне красавец, а на дороге не то. ИМХО

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Поздравляю коллеги)

Почётное 1-е место! (фиат не в счёт) ...

опоздал слеххка :dirol:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11859

:)))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 2 недели спустя...

Согласен, только удивил меня один "научный сотрудник" будто слышал поскрипывания материалов отделки салона, проезжая по неровностям.....

Ну тут либо НЕРОВНОСТИ, либо СЛУХ! :umnik2:

Festina lente

тут проще всё (ИМХО) так как "шумка" сделана хорошо, соответственно начинаешь прислушиваться к совсем тихим звукам

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Возможно и так, но я, как закончивший в 197... году муз.школу, пока не слышал ничего лишнего, хотя разного рода шумы на старой слышал получше сервисеров, которые потом удивлялись, как такое можно услышать (себя не хвалю), речь о "шумке".

Festina lente

Да уж, опять авторевюшники в своем репертуаре.

Первые три отзыва вообще - полный маразм. Опять недогонщики нам рассказывают, что на С5 так хреново в гонках участвовать, то нет никакой мочи. А если посмотреть на чем эти гонщиги ездят, то вообще их коментарии непонятны. Исключение составляет Голованов. Тому ясно, если не табуретка - то ерунда. Диваков - понятно, он на Гетсе гораздо больше удовольствия получает, чем на С5. А Шадричев - этот, наверное, на своем Транзите зажигает? И уж точно на транзите зажигать намного приятнее, чем на С5.

Очень улыбнул отзыв Якуниной. В переводе на русский язык и в двух словах можно сказать - Я дура, машину узнать не могу со второго раза, да и столько там кнопок, я просто вся растерялась...

Но очень порадовало, что хоть кто-то нормальный в этом издании работает. Все, кто не причесляет себя к супергонщикам дали очень объективную оценку.

полностью поддерживаю...

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Первые три отзыва вообще - полный маразм. Шадричев - этот, наверное, на своем Транзите зажигает?

Очень улыбнул отзыв

Но очень порадовало, что хоть кто-то нормальный в этом издании работает. Все, кто не причесляет себя к супергонщикам дали очень объективную оценку.

Полностью согласен-подобные эмоции испытал, когда этот номер вживую читал.

Дед на Транзите с хитрым прищуром-вообще жесть.

А фраза: КАРАУЛ, гидропневматика сломана! Клюет! куд-кудах.. :wacko: :wacko: :wacko:

Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм.

b9ebd84d6c09.jpg

не читал.. мне интересно своё мнение, ну и отзывы здешних участников) вскользь просмотрел первых 4-х, последние абзацы..

Однако стоило смениться покрытию на более шершавое, комфорта и след простыл. Вся дорожная «мелочовка» обернулась мелким зудом.

По-разному проходятся и крупные неровности: если бугры автомобиль легко и бесшумно глотает, то на «отбое» — жесткий стук.

при экстренном объезде препятствия остро не хватает чувствительности

согласен.. особенно при проезде "острых" леж. полицейских бахает.. проезжать такие надо очень тихо..

С тормозами тоже не все просто. Замедление не соответствует действиям водителя, и в итоге — сильные клевки.

бывает

предыдущий рыбообразный «це-пятый» мог поднимать кузов на недосягаемые даже для кроссоверов 230 мм, а у нынешнего максимум — 170 мм.

эти "мерщики" на глаз измеряют? во всех журналах цифры разные.. мирумир клиренс замерил? спасай положение

Изменено пользователем Evgeniy_K

Неужели ни у кого не возникало такого вопроса?

Поначалу вопрос, конечно, возникал у каждого, что там говорить. Но согласитесь, что если внимательно прочитать мануал и понажимать кнопки климата минуты 2-3, то оказывается, что выключить его - это не сложнее, чем выключить поворотник или автосвет. Разве не так?

С5-034,

Согласен,просто не было вермени нажимать на кнопки 3 минуты,увлекся ездой.))Гораздо проще было написать три слова тому,кто знает,как это делать.

С5-034,

Согласен,просто не было вермени нажимать на кнопки 3 минуты,увлекся ездой.))Гораздо проще было написать три слова тому,кто знает,как это делать.

ОК, в любом случае, надеюсь, что вопрос решен и тема выключения климата закрыта.

Езда на таком автомобиле — отличная профилактика для латентных шизофреников и вообще всех, кто слишком близко к сердцу принял весть об экономическом кризисе. Я бы поездил еще.

вот это хорошо, присоединяюсь ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...