Yrqin Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Короче поменял на днях бензонасос! По пречине не коректной работы клапонах довления да и так лет 5 на нем ездил фильтр по любому уже забит! Ну и фишку махнул у радной защелка сломана. И началось глушу как обычно сигналкой срабатывает вентилятор. Глушу ключем все ок. Ошибки показывает богатая смесь и датчик уровня масла! Ездил к диагностам пол дня тестили все норм ошибок нет. Забрал Машину поехал домой, вышел нажал на сигналку оп все закрылась, заглохла и вентилятор заработал. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Вопрос вообще не в сигнализации а в наличии ошибок по двс. Было бы легче какие то направления для диагностики если бы Вы скинули коды ошибок... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня @ZIGGY так я и пишу что у деагностов я был смотрели и ситроеновской деогностикой и такой номер не помню сказали боготит смесь и ошибка по датчику уровня масла. Как объяснили может воздух посасывает! Но весь прикол в том что если я глушу машину ключем нечего нет все ок! Звонил ребятам кто эти движки ремонтирует и хорошему авто электрику оба сказали искать там где последний раз лазел! В выходные займусь! Ссылка на комментарий
Yrqin Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня Короче как это не смешно! Дело было в бензонасосе. То ли клапан или фильтр не коректно работали! Поменял бензонасос! Неделю отъездил все ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти