Антон Малышев Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Добрый день! К сожалению, тема с запросом электросхем закрыта, поэтому пишу здесь. Нужны следующие электросхемы: 1. Впрыск-блок управления ДВС. 2. Электросхема управленbя коробкой передач 3. Электросхема блока АБС 4. Электросхема электрического ручного тормоза. Автомобиль: Citroen C4 Picasso (2,0 бензин, РКПП) VIN: VF7UDRFJH45155763 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1.pdf 2.pdf 3.pdf 4.pdf Лы́хны 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня @ZIGGY добрый день. Чтобы не плодить темы, пишу здесь, тем более, что вопрос, в общем, о том же. У меня машина стоит в сервисе. Причина - ЭБУ не видит РКПП. После долгой диагностики и перепайки разъема на жгуте от BSM к коробке перестали определятся также компьютер двигателя , блок АБС-ЕСП и усилитель рулевого управления. В сервисе сказали, что проблема в блоке АБС, а также в замыкании на кан-шине. С кан-шиной, по словам сервисменов, они разобрались. Я купил блок АБС с разбора, но, он оказался нерабочим (опять же со слов сервисменов). Заказал другой блок. Жду. И вот, пока он идет, мне бы хотелось удостовериться, что дело именно в нем. На схеме в блок АБС входят 4 провода кан-шины, то есть, если снять разъем, целостность шины прервется. Можно ли в данном случае с помощью джамперов в разъеме восстановить целостность кан-шины?. То есть, как бы отключить блок АБС от шины, но оставить подключенными другие блоки? По схеме это контакты 14-15 и 26-27. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Не подскажу Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Антон Малышев Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня @ZIGGY А электросхему блока усилителя рулевого управления можете скинуть? Буду очень благодарен. VF7UDRFJH45155763 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти