kardens Опубликовано Среда в 07:44 Поделиться Опубликовано Среда в 07:44 Всем привет! Знатоки, очень нужна ваша помощь. Обнаружилось, что гонит масло, где из коробки выходи шлейф гидроблока. Там что-то типа пробки с проводами. Как это лечится? По запчастям можно найти только этот шлейф целиком. Может там прокладка какая рассохлась? На этом фото вид, как это у меня сейчас - видно лужу масла под этим выходом. На втором - вид изнутри при снятом гидроблоке (фото не моё) Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Среда в 08:38 Поделиться Опубликовано Среда в 08:38 Там резиновое кольцо на переходной муфте Ссылка на комментарий
kardens Опубликовано Среда в 09:11 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 09:11 33 минуты назад, A20C сказал: Там резиновое кольцо на переходной муфте Его можно где-нибудь отдельно найти? Уникального кода оно, как я понял, не имеет. А брать целиком шлейф из-за кольца как-то не комильфо. Может аналогичное можно подобрать из чего-то похожего? Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно. Ссылка на комментарий
kardens Опубликовано Среда в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:02 Кажется нашел - 2578.14 Оно? Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано Среда в 10:38 Поделиться Опубликовано Среда в 10:38 Брать и пробовать, таков путь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти