Vitosha Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) 23 декабря (пятница) снимала с учета машину в Красногорке на Новой Риге. Приехала в полпятого, документы получила в полшестого, народу никого, ждали пока наберется 5-6 машин. 30 декабря (тоже пятница была) там же ставила на учет - в пять приехала, в полшестого уже номера получила. А днем там очереди-списки Изменено 12 января, 2012 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
tim4226 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Народ, подскажите, а для новых авто сейчас необходимо проходить тех. осмотр? Вроде как теперь талон тех-осмотра нужен только страховщикам, но на новые машины они ОСАГО выписывают без техосмотра... :dntknw: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В "почти Москве" (С-Посад) заставили прогнать машину по линии ТО. Там фото делается и т.д. На регистрацию, повесить номера, и на линию. Без проблем - просто сфотали и выписали талон ТО. tim4226 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tim4226 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо, хотелось бы, конечно, услышать отзывы по московским ГАИ (особенно интересует Зеленоградское отделение :)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В московских гаёвнях даже на линию не загоняют - вместе со Свидетельством о регистрации выдают талон о ТО. tim4226 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tim4226 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо :) Ссылка на комментарий
ssv110767 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ГИБДД сейчас талон ТО не интересует. Есть действующий полис ОСАГО и все ОК, значит ТО пройден. Ссылка на комментарий
Eskimoshka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 вместе со Свидетельством о регистрации выдают талон о ТОна новые машины?! :dntknw: в подольске ставила - сказали, никакие талоны не нужны (и не будут выдаваться) для новой машины. А днем там очереди-спискиага. я подъехала к 15.00, запарковать машину негде было. А уезжала в 17-00 - пусто было уже. Правда, они, вроде бы, после 17ти не принимают уже документы... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 на новые машины?! Ага, Скан выложить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Evil Lexus Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сегодня получил номера (Москва, Сигнальный, 9). Машина новая. Талон ТО не дали, а я на радостя, что потратил на сие действо 1 (один!) час забыл спросить, надо ли его вообще проходить. Сейчас понимаю, что тащемта, про ТО можно на три года забыть. З.Ы. сайт госуслуги.ру рулит - вчера записался на сегодня на 08:00, распечатал Заявление на регистрацию, оплатил квитанции. Сегодня приехал к полвосьмому на Сигнальный, на всякий случай записался двадцать первым в общую очередь. В результате, когда в 08:00 двери вагончика распахнулись и народ ломанулся туда (уж не знаю, в соответсвии со списками или нет), я подощел к скучающему инспектору на линии осмотра, показал ему свое заявление, он за 3 минуты осмотрел машин, поставил свою подпись о прохождении осмотра и отправил на офомление. На оформлении дядька отдельном окошке принял заявление, сказал,ч то оно форомлено не правильно (глюк сайта), принял документы и сказал, что они сами сейчас переоформят заявление. Через 20 минут подозвал меня, я поставил подпись на новом заявлении, и отправился погулять. Через полчаса выдали номера. В 09:10 привинчивал номера к машине. Только имейте ввиду, что на указанном сайте надо регистрироваться заранее, ибо после регистрации надо до двух недель, пока придет обычной почтой код подтверждения. Зато потом - бюрократическое счастье. Год назад в самый ажиотаж на техосмотр, проходил его мимо очереди за час. Сегодня - регистрация машины - тоже час. З.Ы.Ы Кстати, инспектор на линии сфоткал машину на цифровой фотоаппарат. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Evil Lexus Shopen 1 975 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Сегодня проходил ТО на С4 у нас в Мытищах. потратил 15+45 мин. - приехал на площадку - две машины уже стоят, из двух ворот - пускают в одни - побежал, оплатил в автомате 680+100 комиссия - возвращаюсь - двоих нет, впереди меня влез Кашкай, но владелец не возражая пропустил меня вперёд(спасибо ему большое) - машинку запустили в бокс - свет, включите зажигание - побрызгать, погудеть, помигать) на пассажирское - тормоза выхлоп - на всё про всё - 15 мин - а вот дальше - подсветка номера не горит, огнетушитель где? езжайте устраняйте - приедите без очереди -выдам талонн. я за забор - в соседнем магазине(без цокольных не было, купил диодики), заменил за три минуты, а вот с огнетушителем - проблема - в магазине нет. вызваниваю братишку - через пол часа я гордо въезжаю в бокс - опять лажа - включает он(механик)_ какую то хрень - у вас огнетушитель пустой - начинаю канючить - ну может быть???? ответ меня поразивший - вы главное купите и что бы в машине был - идите в окошко за талоном. Огнетушитель я купил. Кстати, сам то я Каширский, потому поинтересовался - а можно из другого района у них пройти - хоть с другого региона - так что рекомендую - очень понравилось проходить тех осмотр в свой обеденный перерыв(главное что бы шеф не заглянул на сайт) :biggrin: да, машинка трёхлетняя. Изменено 16 марта, 2012 пользователем китаец на французе skart 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gaiane Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вчера столкнулась с постановкой на учет по новым правилам.с продавцом оформили договор купле-продажи, потом с его же номерами я ставила ее на учет в гаи- его присутствие не требуется.но времени занимает никак не 15 минут как обещали, а весь день это было в Подмосковье. говорят, что в Москве действительно стало проще. поэтому лучше видимо потратить время и доехать до ГАИ в Москву чем за МКАДом стоять столько времени :pooh_on_ball: :pogranichnik: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 s'il vous plaît écrivez correctement l'achat et la vente :D Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Пора открывать тему берлога 14.... Калуга, Череповец, Великий Новгород Wizman, GLenn, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Баска Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Две недели назад, в Марьино, ставила на учет. По записи на гос.услугах, потратила почти три часа. Помимо прочего, заставили проехать через смотровую яму За 13 лет стажа, это была моя первая яма... да еще и такая длинная. Пришлось выйти, и как настоящей деффачке, попросить, помочь мне, т.к. ну не знаю я где там у меня колеса У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала... Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всё зависит от ГАИ, в котором ставишь, например в Москве, на Нагатинской вчера поставили Ниву(куплен как второй авто на дачу) за 2,5 часа. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти