NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Долго отсутствовала. Много пропустила. Боюсь, что не успею за всеми событиями. Кто быстро все расскажет??? ЧеКаГ??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ой, Наьтуль, я уже так соскучилась!!! у нас все ок, много новеньких появилось, у нас теперь корзина есть, в которую сообщения удаляются, модераторы новые) а еще я тему запостила про астон мартин, скажи, тебе нравится?))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NataLi, привет! ЧеКаг? да никаг... и ниЧо.. :dirol: на мой взгляд тухловато... период спада... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NataLi, привет! ЧеКаг? да никаг... и ниЧо.. :dirol: на мой взгляд тухловато... период спада... Пашенька, чмок-чмок-чмок, буку дорогого))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NataLi, привет! ЧеКаг? да никаг... и ниЧо.. :dirol: на мой взгляд тухловато... период спада... А чО ты сидишь? Кого ждешь?Давай тормошить народ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Пашенька, чмок-чмок-чмок, буку дорогого))))) Вах, Наташа... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вах, Наташа... ну видишь, улыбаешься, а то "тухлавато".. "период спада"))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Незнаю у кого там что упало :))) мне нормальна :))) АЙНАНЕНАНЕНАНЕ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Незнаю у кого там что упало :))) мне нормальна :))) АЙНАНЕНАНЕНАНЕ!!! Видим, что у тебя НАМАНА.Повесил нечто более месяца назад и до сих пор не уронил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Долго отсутствовала. Много пропустила. Боюсь, что не успею за всеми событиями. Кто быстро все расскажет??? ЧеКаГ??? Привет, Наташа. ЧеКаГ- ЧеКаГ? Лето наступило! Народ весь на природе, в NETe в основном только здоровуются. О, вспомнил- КАТОК, он же Игорь себя показал! А так, Паша прав- жара, лень, спад. Одним словом -лето. :acute: , Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NataLi, это зашита.. от зависти :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Синоптик, Привет, Андрей! И я тебе рада! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) NataLi, Я вообщето скучал! Натуль с возвращением! Все как и раньше , Мифка и Элана терь модераторы, редеем((((( Где ты была? И почему... (с) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я скажем так советую бензин 2.0 по причине его банального присутсвия на нашем рынке в достаточном количестве, фигли толку с того, что дизель 2.0 не новый, если наши официалы понятия не имеют что с ним делать? И любая самая мелкая неисправность , будет как обычно вгонять их в ступор? Может я и утрирую, но сам дизель 2.0 брать нехочу категорически именно из-за этого. Я невижу настолько глобальных преемуществ у него по сравнению с бензинкой , ради которых стоило бы рисковать. Вот 2.2 или 2.7 да, за них стоит побороться. Ну а так, каждый сам решает. И от меня здарова. ЗЫ. Мой С5-й опять не помыт - ждемс Вашей помощи... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ЗЫ. Мой С5-й опять не помыт - ждемс Вашей помощи... хе-хе))) мой С4 тожа грязненький..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 чОрт... и мой. а я завтрава приезжаю :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2Hypnotic Spector, Paulus, Змий. Помыть ваши машины не проблема. Но сначала покажите деньги. NataLi, Я вообщето скучал! Натуль с возвращением! Все как и раньше , Мифка и Элана терь модераторы, редеем((((( Где ты была? И почему... (с) Спасибо Сашенька, хоть кто-то заметил мое отсутствие и скучал за мной. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Sashochek, подлиза :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мальчики, вы передумали мыть машины или пошли пересчитывать деньги???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мальчики, вы передумали мыть машины или пошли пересчитывать деньги???? Привет Наташ А чё по чём? а то я тож грязью зарос :give_rose: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо Сашенька, хоть кто-то заметил мое отсутствие и скучал за мной. Чмоки) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Чмоки) :blush: M_A_V_r, Расценки на помыть машину: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry170925 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти