Анатолий79 Опубликовано Четверг в 16:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:16 Всем привет . Не нашёл ни одной ссылки тут живой на мануалы Ситроен с3. Если у кого есть , скиньте пожалуйста. Нужен мануал или руководство пользователя хотя бы. На Ситроен с3 2004г. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Четверг в 16:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:36 https://citroens-club.ru/topic/80486-не-считываются-ошибки/?do=findComment&comment=1568048 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Четверг в 16:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:55 Саму книжку могу отправить на электрическую почту. Файл вроде остался на компьютере. Нужен адрес и завтра напомнить. Ссылка на комментарий
Анатолий79 Опубликовано Четверг в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:07 Было бы здорово 👍 Почта An-egv@bk.ru Постараюсь завтра напомнить )) Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Пятница в 09:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:52 Отправил. Сначала думал в облако запихнуть (там 44 М), потом получилось разбить на два файла. Отправил два письма. Ссылка на комментарий
Анатолий79 Опубликовано Пятница в 17:54 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 17:54 За мануал огромное спасибо !!! Единственное по мануалу не понимаю , подрулевой переключатель , левый или правый на табло должен выводить значения расхода топлива и т.д. Либо не работает у меня кнопка , либо я не понимаю. На левом переключателе кнопка в торце что делает ? На правом только управление магнитолой есть. По мануала как раз на нём должна быть кнопка дисплея информации . Вот так и не понял как посмотреть расход топлива и т.д. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано Пятница в 19:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:58 Не подскажу. Был вот такой же красный, как на картинке. Был он шестого года, т.е. панель уже другая была. И лет семь уже прошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти