ambako Опубликовано Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 на заведенную не отключаются передние дворники, если включить любой режим то всё, потом уже не выключаютcя пока не заглушишь, после перезапуска иногда продолжают работу. работает или прерирвисти режим или тот который включен на тот момент. в чем может бит проблема и как лечить? вроде и про BSM пишут и вроде как и про сам моторчик стеклоочистителя. машина 2006 японская праворулная. блок BSM L04-00 уже вскрывал и перепаивал по причине не рабочего вентилятора печки. теперь всё работает как надо, кроме дворников. П.С. диагностика не видит паркинг позицию передних дворников. заднего видит Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Понедельник в 11:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:53 Блок комфорта или реле сломалось. Не знаю чиниться ли это. У меня весь блок залит компаундом и его чинить сложно. Я менял на другой. Ссылка на комментарий
ambako Опубликовано Понедельник в 19:02 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:02 @ситровод771 7 часов назад, ситровод771 сказал: Блок комфорта или реле сломалось. Не знаю чиниться ли это. У меня весь блок залит компаундом и его чинить сложно. Я менял на другой. ви имеете ввиду БСМ? там реле шолкает когда дворник делает взмах, сам БСМ перепаивался, сеичас грешу на подрулевие переключатели. мотор от дворников снял, там всё вроде в пориадке, ничево не оторвано или изношено, работает штатно. Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано Вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:08 19 часов назад, ambako сказал: в чем может бит проблема и как лечить? вроде и про BSM пишут П.С. диагностика не видит паркинг позицию передних дворников. заднего видит BSI Диагбоксом проверить команды от стрекозы и сделать тест моторов Ссылка на комментарий
ambako Опубликовано Вторник в 08:14 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:14 57 минут назад, kashcei сказал: BSI Диагбоксом проверить команды от стрекозы и сделать тест моторов диагбокса нету пока, а тот что есть не видит позиции переключателеи, мотор вскривал и там ничево криминалново не наблюдаеца, BCM перепаивал, а вот что делат с BSI не пониатно, у нас на ситроени ничево не достать Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано Вторник в 08:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:58 1 час назад, ambako сказал: диагбокса нету пока, а тот что есть не видит позиции переключателеи, мотор вскривал и там ничево криминалново не наблюдаеца, BCM перепаивал, а вот что делат с BSI не пониатно, у нас на ситроени ничево не достать Без диагбокса только метод бульдозера-менять всё подряд...Прозванивать проводку. Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано Вторник в 17:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:01 Пощупайте что на этих проводах в BSM Ссылка на комментарий
kashcei Опубликовано Вторник в 17:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:19 В 26.05.2025 в 14:53, ситровод771 сказал: Блок комфорта или реле сломалось. Не знаю чиниться ли это. У меня весь блок залит компаундом и его чинить сложно. Я менял на другой. При желании всё делаеться.Вот заменил реле омывайки.Реле с али,кусок макетной платы чтоб выводы реле не отломились,провода и паяльник. Кстати на али и блоки BSM по вполне себе цене. Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано Вторник в 18:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:45 1 час назад, kashcei сказал: При желании всё делаеться.Вот заменил реле омывайки.Реле с али,кусок макетной платы чтоб выводы реле не отломились,провода и паяльник. Кстати на али и блоки BSM по вполне себе цене Смотрел недавно канал мастера, он БСМки чинит только L04-00, а за починку R06 и подобных не берется, там другая пайка плат, не штырьки а штырьки с загибом. Хотя он там сам себе противоречит. И некоторые блоки R он так же чинит. Канал еайду, выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти