vadimmartin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем привет! У меня Citroën C4 Picasso в комплектации без функции автоматического складывания зеркал. Хочу реализовать эту опцию самостоятельно. Может, кто уже делал подобное? Поделитесь, пожалуйста, как всё реализовали: что понадобилось, какие сложности, стоит ли заморачиваться вообще? Буду благодарен за советы, схемы или ссылки на полезные материалы! Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Нужны как минимум: 6410 злектропривод и обогрев левого наружного зеркала 6415 злектропривод и обогрев правого наружного зеркала (Сами зеркала); 6036 панель управления стеклоподъемниками и наружными зеркалами двери водителя; 6404 блок подсветки и запоминания положения наружного зеркала пассажира; Жгуты проводов. Ссылка на комментарий
vadimmartin Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад @forummailandlogin я так понимаю очень много нужно и наверное эта идея не очень хорошая))). Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти