Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

citroen xsara picasso не заводится

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 
Авто -  Ситроен Ксара Пикассо  2005 г.в.  1,6 i     VIN: VF7CHNFUC39994352
Неделю назад рано утром поехал на рынок. приехал, закрыл машину и ушел. Возвращаюсь, не открывается. с 10 раза открылась, думаю батарейку в ключе нужно поменять. Закрываю также с 10 раза, покупаю батарейку, меняю, а она также открывается. Ну думаю дома решу, заводить, а у меня горит electronic immobiliser fault, бробую завести, но нет. Решил ключ обучить и пропало electronic immobiliser fault, но вылезло Economy mode active. Пробовал много раз заводить, не помогло. Поменял аккумулятор тоже самое. Уже дома диагност посмотрел ошибки и там ошибка на стопах, заклинило лягушку и p0336 датчик положения коленвала. Все поменял, не помогло. Провод прозвонил от датчика до ЭБУ, целый, но питание не идет, когда зажигание включено. А в самом ЭБУ, снимал фишки, во второй масло немного, а контакты на датчик именно в этой фишке. Еще в этой фишке датчик положения дроссельной заслонки, по ней у меня иногда сама выскакивает ошибка и также сама пропадает. В общем уже не знаю что делать. Может кто-нибудь меня направить в нужном направлении?

Чип иммобилайзера целый? Не сместился, не отклеился при замене батарейки?

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Всем привет. Сегодня приезжал человек и сказал, что иммобилайзер нужно отключать, потому что я потерял семечку из ключа. Но проблема в том, что я не помню чтобы она там была. Иммобилайзер сложно отключать?

Я же спрашивал....

Для отключения мимо нужно перешивать ЭБУ двс.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...