vandalzzz666 Опубликовано вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 Всем привет. Авто - Ситроен Ксара Пикассо 2005 г.в. 1,6 i VIN: VF7CHNFUC39994352 Неделю назад рано утром поехал на рынок. приехал, закрыл машину и ушел. Возвращаюсь, не открывается. с 10 раза открылась, думаю батарейку в ключе нужно поменять. Закрываю также с 10 раза, покупаю батарейку, меняю, а она также открывается. Ну думаю дома решу, заводить, а у меня горит electronic immobiliser fault, бробую завести, но нет. Решил ключ обучить и пропало electronic immobiliser fault, но вылезло Economy mode active. Пробовал много раз заводить, не помогло. Поменял аккумулятор тоже самое. Уже дома диагност посмотрел ошибки и там ошибка на стопах, заклинило лягушку и p0336 датчик положения коленвала. Все поменял, не помогло. Провод прозвонил от датчика до ЭБУ, целый, но питание не идет, когда зажигание включено. А в самом ЭБУ, снимал фишки, во второй масло немного, а контакты на датчик именно в этой фишке. Еще в этой фишке датчик положения дроссельной заслонки, по ней у меня иногда сама выскакивает ошибка и также сама пропадает. В общем уже не знаю что делать. Может кто-нибудь меня направить в нужном направлении? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 Чип иммобилайзера целый? Не сместился, не отклеился при замене батарейки? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано вчера в 12:09 Короче кабзда еепромке. Или что то отгнило в мозгах. Или имо чудит. Может вода попала или масло. И подкорачиваает. Ссылка на комментарий
vandalzzz666 Опубликовано вчера в 12:39 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:39 @ZIGGY Да вроде целое все @ситровод771 ЭБУ вскрыть попробовать? Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Лучше сначала лексией проверьте, определяется ли вин номер и есть ли контакт через кан шину. А потом уже на вскрытие. Ссылка на комментарий
vandalzzz666 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад @ситровод771 спасибо, попробуем. Ссылка на комментарий
vandalzzz666 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад @ситровод771 правда не могу ее нигде найти Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ситроенщики без лексии никак. На али продается. Ссылка на комментарий
vandalzzz666 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем привет. Сегодня приезжал человек и сказал, что иммобилайзер нужно отключать, потому что я потерял семечку из ключа. Но проблема в том, что я не помню чтобы она там была. Иммобилайзер сложно отключать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти