Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Личинка замка двери водителя с ключом С5 II

MirkaT

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.
Ищу личинку с ключом. 

В интеренете куча личинок, но все без ключей, совсем не понятно зачем они без ключей нужны.

Думал попробовать снять с дверцы бардачка, но что-то не понял как его снять без снятия панели, да и подойдет ли, вот в чем вопрос.

Смотрел еще и думал про комбинацию замок зажигания + ключ, но есть вариант что не подойдет по механике, потому как личинка нужна вместе со стаканом в который она заходит при установку в арматуру дверной ручки.

Спасибо.

336 000 км. - полет нормальный

1 час назад, MirkaT сказал:

Хм, сейчас дам пример в иллюстрациях для наглядности.

У вас в примере ключ а не личинка замка двери. Сфоткайте вашу личинку замка двери водителя. Личинка вытаскивается элементарно. Там ослабить один прижимной винт и вытащить. И посмотрим чем она отличается. Я покупал китайские личинки с ключами, они подходят. Правда могут рассыпаться, но это частности. 

Я ключи Вам и показываю для наглядности, что они принципиально разные по профилю и сечению и личинка для них не может быть одинаковой!
У меня не было вопроса как снять личинку, я это сделал.

43 минуты назад, MirkaT сказал:

Я ключи Вам и показываю для наглядности, что они принципиально разные по профилю и сечению и личинка для них не может быть одинаковой!

Зачем вы мне показываете ключи? Там продается личинка и 2 ключа к ней. Там не продается личинка к вашему ключу. Если вы хотите там купить личинку для вашего ключа то не купите. Я уже устал с вами общаться. Толи я вас не пойму толи вы меня.

Я все понял.
Только теперь Ваша очередь понять - личинок для моего (ТИПА!!!) ключа на Озоне я не нашел, поэтому и попросил прямую ссылку на Вашу покупку на Озоне (они ведь сохраняются в Вашем профиле на Озоне и удалить их от туда нельзя) и нет ничего проще дать ссылку на товар!!!

Вы сами нашли на озоне этот товар и вам он не подошел. Я вам дам ту же ссылку на тот же товар и он вам не подойдет. Там только один тип личинок. Если он вам не подходит то всё. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...