MirkaT Опубликовано Воскресенье в 20:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:36 Всем привет. Ищу личинку с ключом. В интеренете куча личинок, но все без ключей, совсем не понятно зачем они без ключей нужны. Думал попробовать снять с дверцы бардачка, но что-то не понял как его снять без снятия панели, да и подойдет ли, вот в чем вопрос. Смотрел еще и думал про комбинацию замок зажигания + ключ, но есть вариант что не подойдет по механике, потому как личинка нужна вместе со стаканом в который она заходит при установку в арматуру дверной ручки. Спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 05:13 Поделиться Опубликовано вчера в 05:13 Я на озоне покупал, личинка двери с ключами, но они немгого хлипкие, одна личинка рассыпалась. Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано вчера в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:23 Ссылочки на магазин не осталось? Спасибо. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано вчера в 09:07 Ссылки на озон? В яндексе напираете озон и вот вам озон. А в озоне в поисковой стреке пишете что ищете. Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Спасибо. Я посмотрел Озон, но там к сожалению на Citroen C5 II (2001-2008 гг.) личинок нет. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Они все одинаковые. На пежо и ситроен подходят. Или у вас дверь водителя эксклюзивная? Сделанная по спецзаказу? Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хм, сейчас дам пример в иллюстрациях для наглядности. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, MirkaT сказал: Хм, сейчас дам пример в иллюстрациях для наглядности. У вас в примере ключ а не личинка замка двери. Сфоткайте вашу личинку замка двери водителя. Личинка вытаскивается элементарно. Там ослабить один прижимной винт и вытащить. И посмотрим чем она отличается. Я покупал китайские личинки с ключами, они подходят. Правда могут рассыпаться, но это частности. Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я ключи Вам и показываю для наглядности, что они принципиально разные по профилю и сечению и личинка для них не может быть одинаковой! У меня не было вопроса как снять личинку, я это сделал. 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот такая у меня личинка и главное стакан в который она вставляется: https://www.drive2.ru/l/691377860421626501/ https://www.drive2.ru/l/660590710210175010/ 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 43 минуты назад, MirkaT сказал: Я ключи Вам и показываю для наглядности, что они принципиально разные по профилю и сечению и личинка для них не может быть одинаковой! Зачем вы мне показываете ключи? Там продается личинка и 2 ключа к ней. Там не продается личинка к вашему ключу. Если вы хотите там купить личинку для вашего ключа то не купите. Я уже устал с вами общаться. Толи я вас не пойму толи вы меня. Ссылка на комментарий
MirkaT Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Я все понял. Только теперь Ваша очередь понять - личинок для моего (ТИПА!!!) ключа на Озоне я не нашел, поэтому и попросил прямую ссылку на Вашу покупку на Озоне (они ведь сохраняются в Вашем профиле на Озоне и удалить их от туда нельзя) и нет ничего проще дать ссылку на товар!!! 336 000 км. - полет нормальный Ссылка на комментарий
ситровод771 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вы сами нашли на озоне этот товар и вам он не подошел. Я вам дам ту же ссылку на тот же товар и он вам не подойдет. Там только один тип личинок. Если он вам не подходит то всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти