MAA Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 PrettyGirl, Мы ездили раньше, счас не получается. Вообще ребята молодцы, организация на высоте, в общем съездить стоит. Кстати шустрость машины не очень важна, куда как важнее хорошо ориентироваться и хорошо соображать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) Добрый день уважаемые Ситроводы! С4ActiveTeam рады сообщить о проведении нового ночного автоориентирования по родной Столице! Тематика этой гонки судебно-юридическая и всё, что с этим связано! Готовьтесь прийти к разгадке тайны вместе с героями сценария! Гонка состоится 15 августа 2008 года, в ПЯТНИЦУ! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8947 Гонка рассчитана на время, правильность выполнения заданий и наличия необходимых фотографий. При подсчёте результатов будет учитываться правильность выполнения заданий, время, проведенное в гонке и все дополнительные баллы. Для игры Вам понадобится: 1. Команда! лучше >/= 3 человек. 2. Карта МСК. 3. Бумага, ручка/карандаш 4. Деньги на мелкие расходы. 5. Фотоаппарат 6. ФОНАРЬ 6. лист бумаги А4, клей-карандаш либо скотч 7. на старте будут оценены КОСТЮМЫ участников! 8. список может быть дополнен, следите за обновлениями! Сбор в 22.00 по МСК, на парковке перед ЦДХ, где проходят наши клубные встречи. Старт в 23:00 Стартовый взнос: 700 р. Открыта регистрация на этом форуме: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ НА: http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8947 Просьба, Модераторы, прилипите тему пожалуйста! Изменено 7 августа, 2008 пользователем Alex-J www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте, уважаемые одноклубники, гонщики и просто ситроводы! С4ActiveTeam рады сообщить о проведении нового ночного АвтоОриентирования по родной Столице, которое состоится 26 сентября 2008 года! следите за обновлением информации в первом сообщении!!! Сбор: с 22:00 Старт: в 23:00 (возможно +30 минут!) Взнос: 700 RUR Для участия в игре Вам понадобится: 1. команда водитель, штурман и т.п.! 2. карта Москвы 3. деньги на мелкие расходы 4. фонари - на всякий случай)))) 5. Цифровой фотоаппарат (телефон со вспышкой не пойдет) 6. что-нибудь для чаепития, например любимую чашку, термос, плед (вдруг пригодится) Сбор на ЦДХ, Крымский Вал Регистрация открыта: MAA, Enzo, PrettyGirl и все-все-все - жду Вас на старте! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Alex-J www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Alex-J, Спасибо за приглашение, вообще собираемся вроде пока. Надеюсь все сложится.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) MAA, меня-то возьмешь? ;) Обещаю в глаз не бить!!! ))))))))))) Изменено 23 сентября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 PrettyGirl, Маш, дак если я поеду, куда ж я без тебя. Но все же таки, надо ближе к делу думать. Посмотрим, кто соберется, Леша вроде тоже хотел причем за рулем. В общем ближе к пятнице решим думаю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и я тоже думаю... может получица... может и Гаррича зацеплю (на танцующем с5) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1. GetzUp 2. Два Капитана 3. Coyote-team 4. Anger&FM 5. Новогиреево Пингвинс 6. Марсиане 7. Скромняги 8. Y-Team 9. 308-club 10. www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 1. GetzUp 2. Два Капитана 3. Coyote-team 4. Anger&FM 5. Новогиреево Пингвинс 6. Марсиане 7. Скромняги 8. Y-Team 9. 308-club 10. Zub_za_Zub www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я еду... команда будет называться Маша&Медведи ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ТЮСИК, Беспредел, у этой команды уже есть хозяйка. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ТЮСИК, это моя команда )))) Маша и Медведи aka PrettyTeam - вот полное название Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 PrettyGirl, в списке нет такой команды... а у меня есть 3реальных медведя!!!!! вот увидите!!!! хорошо, тогда пока пишите просто меня, над названием думаю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 название нашей команды "Лопе Де Вега" ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лююююдиииииииииии !!! Я тож хочу поучаствовать !!! Если есть вакансия, возьмете на борт? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 PrettyGirl, в списке нет такой команды... а у меня есть 3реальных медведя!!!!! вот увидите!!!! хорошо, тогда пока пишите просто меня, над названием думаю Насколько я понимаю, необязательно участвовать во всех играх, чтобы иметь название у своей команды.. Моя, например, эту гонку пропускает (хотя сама я, возможно и прицеплюсь к кому-нибудь), но название наше мы никому не отдадим :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 PrettyGirl, Маш, бери Таграя на борт, или наоборот, к нему на борт (на Пикассо реально удобно ездить и удобно в дороге легенду разбирать, места много). Соответственно плюс Енцо и команда в сборе!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Со мной еще Марфа Васильевна хочет! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 PrettyGirl, Дак вообще отлично, 4 человека -самое оно, быстрее соображать будете. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 PrettyGirl, Дак вообще отлично, 4 человека -самое оно, быстрее соображать будете. Я могу на своих колесах, места на четверых хватит и еще останется :)))Правда, гонщик из меня не ахти... Мария Анатольна, что скажете? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Tagrai, гонщик и не нужен, важнее быстро соображать, но это ко всем членам команды. А насчет места - подтверждаю, в Пикассо очень удобно, мы на моей дважды ездили, выходить удобно и думать удобно (светсзади не мешает водителю да и лампа боковая передняя - терпимо). Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Tagrai, я за! :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Tagrai, я за! :) Вот и славно! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Tagrai, ты не против участвовать в игре с названием команды "Маша и медведи"? ))) А то предлагай свое! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 движуха завтра, а список команд не видно.... ау подтвердите участие команды "ЛопеДеВега" ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти