Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Результаты обещали в течении 2-х дней. Говорят много команд и чеков. Кстати ещё же будут два ориентирования ) Ща выложу в темы Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) С собой иметь: 1. Ручка 2. Блокнот 3. Фонарик!!! 4. Фотоаппарат (будет фоточек, он будет засчитан только при нормальном качестве фотографии, так что подумайте, стоит ли брать мобилу с камерой) 5. Обязательно хорошее настроение Регистрационный взнос = 500 р. Место старта на стоянке у стадиона Динамо, карта проезда ориентировочное время финиша 3.00 Внимание: форма одежда соответствующая, и конечно баллы на старте))) Регистрация открыта: Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Спасиб тебе... Судьба быть 8-ми :agree: Зато по чекам в тройке :new_russian: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Во-во и я отметил, мы на чеках третьи. Блин, даже не верится. А восьмые на первый раз ИМХО, неплохо... (эх, Тропарево...) :))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Расширенная таблица по чекам: Заметьте баллы за доп. задание, не зря масло брали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 х.з. за масло ли это ) или за грамотный чек из нужного магазина на нужной улице ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Rattlemouse, Ну может ты и прав... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поздравляю, Пикассята )))) После такого начала надо бы вам переименоваться в Пикасилищи! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну что ж, с удачным дебютом !!! Кстати, сегодня вечером состоятся новые покатушки. Автоориентирование "На всех парусах!" 16.11.07 p.s. Cherry_lady, это они так маскируются и дезориентируют соперников )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, сегодня вечером состоятся новые покатушки.Сегодня никак. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Завтра а не седня ) не путайте ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Rattlemouse, Да вобщем-то один фиг, завтра тоже мимо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну что ж, с удачным дебютом !!! Кстати, сегодня вечером состоятся новые покатушки. Автоориентирование "На всех парусах!" 16.11.07 p.s. Cherry_lady, это они так маскируются и дезориентируют соперников )))))) btw я на нашем форуме продублировал инфу ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Друзья "Пикассята"! Поздравляю с успешным участием в а/ори...!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Mangoose Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 16 февраля 2008 года на самую романтичную игру этого года посвященную Дню Святого Валентина "С днем святого Валентина или нахрен нам вторая половина!!!" С собой иметь: 1. Ручка 2. Блокнот 3. Фотоаппарат (будет фоточек, он будет засчитан только при нормальном качестве фотографии, так что подумайте, стоит ли брать мобилу с камерой) 4. Обязательно хорошее настроение 5. Готовность к креативу Регистрационный взнос: 500 р. Место старта на стоянке у стадиона Динамо. Регистрация начиная с 19:30, старт в 21:00. ориентировочное время финиша 2:00-3:00. Ссылка на комментарий
Francyz55 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Всем привет из Ярославля. Кто сможет подсказать как получить скидку в сервисе на Шаболовке. Собираюсь в субботу махнуть на ТО. Надо продиагностировать свой самолет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Francyz55, кхм... почему вопрос в этой теме???? В форуме ведь все по-русски и понятно написано.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 [font=Arial Black]Paulus А что, нормальный вопрос! Я например, люблю бочковым соленым огурцом стопарь беленькой захрустеть. Никто не знает где со скидкой купить? Ну к дню Валентина, естественно... Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Крошка Енот Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :flirt: Я знаю где))) В Метро! Всем приветики))) Я из Пензы, но вынуждена жить в Москве))) И честно сказать, у Вас здесь совсем ничего непонятно! Масенькая такая серенькая мышка)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Крошка Енот, всё понятно, все подфорумы имеют название. Можно поиском воспользоваться. А если что, спрашивай, не стесняйся. Подскажем! ;) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Крошка Енот Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Крошка Енот, всё понятно, все подфорумы имеют название. Можно поиском воспользоваться. А если что, спрашивай, не стесняйся. Подскажем! ;) Ок, большое спасибо)) а неженатые есть? сразу ставлю вопрос ребром))) Шутка))) :spruce_up: Масенькая такая серенькая мышка)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Давайте-ка вы перестанете флудить в этой теме:diablo: С уважением, модератор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mangoose Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Внимание по независящим от организаторов причинам игра переносится на неопредленный срок!!! Приносим свои извинения! С4ActiveTeam приглашает вас принять участие в знаковом челлендже посвященном Дню России. Для участия в гонке вам необходимо: 1. ФОТОАППАРАТ 2. ФОНАРЬ 3. Современная карта Москвы 4. Готовность к посещению самых неожиданных мест 5. Машина 6. Водитель 7. Штурман 8. пассажиры (по желанию) 9. Форма одежды - "идем за грибами" Место сбора как обычно на парковке около ЦДХ: Время сбора - 21.00. Время старта - 22.00. Стартовый взнос (мы помним про предстоящую пятницу 13) - 666 рублей (без сдачи). Информация будет дополняться и уточняться. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Mangoose Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А желающих что, нет совсем?? Или просто есть другая тема для обсуждения, кто едет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти