Удача Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) я лучше на встрече расскажу ) буду твоим самым внимательным слушателем..если доеду, а доеду туда, чувствую, не раньше 8-9 вечера ты по второму кругу спецом мне ещё раз расскажешь? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дак на вскидку уже еще один экипаж. Я+1 Rattlemouse, Yanchik, А интересоваться этой темой просто некогда сейчас, я лишь слежу за развитием событий, чтобы не пропустить что-то важное. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Дак на вскидку уже еще один экипаж. Я+1 Rattlemouse, Yanchik, А интересоваться этой темой просто некогда сейчас, я лишь слежу за развитием событий, чтобы не пропустить что-то важное. поздравляю нас! 2 экипажа - это уже что-то, пусть даже предварительно! здорово, что ты лёгкий на подъём невзирая на занятость ! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ох Маус я сматрю загорелся ))) што оч радует... надеюсь тож 9 ого буду... если ничаго не произойдет ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дак на вскидку уже еще один экипаж. Я+1 Rattlemouse, Yanchik, А интересоваться этой темой просто некогда сейчас, я лишь слежу за развитием событий, чтобы не пропустить что-то важное. Круто, мне нравится уже наша командану что ж, если после выходных меня не увезут в первый же стационар, то думаю все будет гут Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Yanchik, Только попробуй, я ж тебя тогда на гонку из стационара в багажнике заберу. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хорошо Андрей!!! ;-))) я буду вести трезвый образ жизни, что б быть в форме к след. пятнице з.ы. прошу отнести к подвигу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 з.ы. прошу отнести к подвигу Ок, отнести - это без проблем, отнесем в терновый куст, это не твой родной дом надеюсь. :)Ладно, стоп флуд. Лучше расскажите, подготовиться как-то надо к участию? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 да никак не надо готовится ну желательно пара хороших карт города инет (или миеть ввиду кого-нить кому мы сможем позвонить) фонари, чем больше, тем лучше причем и по количеству и по размерам Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Genechka, у вас ведь есть ещё место в команде, возьмете меня кем-нибудь? :-) Я вам пригожусь! :-) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 PrettyGirl, договорились главное, чтобы наша команда всё же состоялась, а то работы столько накопилось и Алекс - тоже в делах праведных аки пчела.... надо название команды придумать чтоб зарег-ся - вот, думай... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 И меня возьмииииите... я тоже хочу.... :) В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 между прочим 9-е ноября уже завтра... ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ага ) а команд будет около 30 и вроде одна наша уже в сборе ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 PrettyGirl, договорились главное, чтобы наша команда всё же состоялась, а то работы столько накопилось и Алекс - тоже в делах праведных аки пчела.... надо название команды придумать чтоб зарег-ся - вот, думай... А там ещё пассажиры нужны!!! ВОт: "Для участия в игре у Вас должно быть с собой: - машина, - водитель, - штурман, - 1 или 2 пассажира (могут пригодиться при прохождении чеков), - фонарь, - воспоминания о детстве, - карта Москвы 1975 года выпуска , - современная карта Москвы, - хорошее настроение, - знание основных законов жизни советского времени, - цифровой фотоаппарат (будет фоточек), - хорошая спортивная подготовка (хотя бы у одного участника команды)... Возьмите меня в пассажиры!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Akka Knebekaize, ну, судя по кол-ву записавшихся в пассажиры - надо делать команду на микроавтобусе....либо увеличивать кол-во команд я-то готова, только что созванивалась с Алексом 628 - он в командировку сегодня улетает, поэтому нашей команды как таковой пока нет, если никто из мужчин не присоединится. Ночью женским экипажем - не очень катит. честно.... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Akka Knebekaize, ну, судя по кол-ву записавшихся в пассажиры - надо делать команду на микроавтобусе....либо увеличивать кол-во команд я-то готова, только что созванивалась с Алексом 628 - он в командировку сегодня улетает, поэтому нашей команды как таковой пока нет, если никто из мужчин не присоединится. Ночью женским экипажем - не очень катит. честно.... женских экипажей полно катается ) так что вы зря ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) женских экипажей полно катается ) так что вы зря ) ИМХО - это несерьёзно: хотя бы один раз участвующего в таких мероприятиях у нас нет но это ладно, попробовать разок, другой и всё узнаем, водить а/м и я могу, ладно - штурманить и генерить можно всем вместе но вот .... ещё и без мужиков по гольной ночной Москве ориентироваться.... я лично опасаюсь а вы , девочки, что скажете? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 ИМХО - это несерьёзно: хотя бы один раз участвующего в таких мероприятиях у нас нет но это ладно, попробовать разок, другой и всё узнаем, водить а/м и я могу, ладно - штурманить и генерить можно всем вместе но вот .... ещё и без мужиков по гольной ночной Москве ориентироваться.... я лично опасаюсь а вы , девочки, что скажете? Я с тобой полностью согласна! Кроме того, я, честно признаться, совсем забыла что сегодня 9-ое и уже настроила планов на вечер и ночь (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А мы таки классно покатались ) Не без косяков, но вполне вполне ) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А мы таки классно покатались ) Не без косяков, но вполне вполне ) Спасибо всем участникам Команды№8 :fans: :neo: Море эмоций и хорошего настроения! Сплошной позитиffffff... В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Kasandra_, Rattlemouse, А собственно кто-нибудь в курсе, чем все закончилось? Кстати, только сейчас дошло, что мы приехали 8-ми по счету и номер команды 8. :) Но все-таки. что там с итоговым результатом? А еще большое спасибо Кириил, за грамотное штурманство, благодаря этому, прпактически не теряли времени на выбор маршрута. Катя, спасибо за креатив и очень основательный подход к подготовке, большая карта была очень кстати! Ну и отдельное спасибо Яне, за наводку на институт Приборостроения! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Kasandra_, Rattlemouse, А собственно кто-нибудь в курсе, чем все закончилось? Кстати, только сейчас дошло, что мы приехали 8-ми по счету и номер команды 8. :) Но все-таки. что там с итоговым результатом? А еще большое спасибо Кириил, за грамотное штурманство, благодаря этому, прпактически не теряли времени на выбор маршрута. Катя, спасибо за креатив и очень основательный подход к подготовке, большая карта была очень кстати! Ну и отдельное спасибо Яне, за наводку на институт Приборостроения! :blind: А, где, собственно подробный отчёт???? как в старые добрые времена.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 MIFKA, Сори, пока сильно некогда, Если Кирилл или Катя найдут время - супер, если нет, попробую рассказать я, но несколько позже. Сорри. Фотки у Мауса. Тут фотки: http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6403 Еще прикольный рассказ другой команды, боюсь я так написать не смогу. :) Но зато они хорошо описали все чеки. http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?p=173778#173778 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Молодцы что приехали )))) была рада Вас видеть ))) надо продолжать в том же духе... ! вот ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти