Удача Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну наконец, дело сдвинулось с мёртвой точки. Возьмите меня пассажиром, Маус! Плиззз. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Yanchik, Без проблем могу быть водителем, но тогда штурман понадобится, я Москву не слишком хорошо знаю. я буду штурманом MAA, давайте слепим команду ) я штурманить хорошо умею ) про меня на забудтеа то вы щас слепите без меня карта в инете есть скорее всего) хде?я не нашла Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Седня тайма нет ) Найду че надо но потом ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ну наконец, дело сдвинулось с мёртвой точки. Возьмите меня пассажиром, Маус! Плиззз. И меня!! )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Друзья, бурная дискуссия тут у Вас! Карту 1975го года не обязательно! но всещий атлас Москвы иметь будет очень полезно!!! Формируйте экипажи и отписывайте на с4-форуме или здесь... www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Друзья, бурная дискуссия тут у Вас! Ещё бы....к таким мероприятиям легкомысленно относиться нельзя, иначе полноценно не поучаствуешь. Надо ещё обдумать каким именно должен быть экипаж, чтобы пройти маршут - там же задания могут быть какие угодно (уже наслышана). А то вот...я представляю себя, почтенную главу семейства :-)))))))))))))) спецом нарушающей ПДД перед носом ГАИшника или бегающей по ночному парку с фонариком. Сам бег меня не пугает, я-то спортивная, но даже у себя в квартирке темноты боюссся :-))))))))))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ой, я в эту пятницу не могу Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ой, я в эту пятницу не могу Так это и не в эту будет, а в следующую (9 ноября). Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Буду на 90%, если ЧП не случится, но об этом буду знать заранее. А вот может кто-то из опытных сказать, сколько народу в экипаже оптимально? 3,4,5? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Так это и не в эту будет, а в следующую (9 ноября). ой ну это здорово!тада буду А вот может кто-то из опытных сказать, сколько народу в экипаже оптимально? 3,4,5? 4-5 отличноне больше, не меньше но это тока по моему опыту Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 4-5 отлично не больше, не меньше но это тока по моему опыту Дык больше - это ж только в багажник. :) Собственно вопрос про пятерых, это не мешает?И еще, надеюсь Шумахера изображать небязательно? Я конечно могу ехать быстро, но по городу даже ночью не хотелось бы беспредельничать, в разумных пределах все... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрей все в разумных пределах, гонять не надо ну тока если до финиша остается неск. км., а хвосте кто-то едет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Yanchik, Ну в общем понятно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Имхо, 4 человека макс... 5 - уже тянуть будет хреного и координироваться тяжелее ) Скорость нужна меньше, чем зание как быстрей проехать) Но и медленно ехать тоже не стоит ) Мы летали около 100 по Москве ) Вполне достаточно ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Rattlemouse, 100 это смотря где. Если на широком проспекте - не вопрос, но по небольшим улочкам - звиняйте, макс. 80. А что касается экипажа, мне вот тоже казалось, что 5 - тяжеловато. Э, дак может укомплектовать экипажи? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Думать надо ) Я думаю мы тут не один наберем ) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Думать надо ) Я думаю мы тут не один наберем ) Где же не один, если участвовать изъявили желание всего 5 чел. ((((((((((( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) мда, я вижу на редкость горячий интерес к этой теме Итак, одни экипаж предварительно собран: alex628 - водитель Женечка - штурман ....хотела бы привлечь своего высокого и спортивного сына, чтобы он бегал с фонариком по ночным паркам, но...пока мамашка будет гоняться, он будет сторожить сестрёнкин сон. Главное, чтобы ничего не помешало , наконец, поучаствовать в этом занимательном действе. Желательно, чтобы к нам присоединился кто-то бывалый, кто уже хоть раз ориентировался и выполнял задания, кто разбирается, а то мы с Алексом чайники в этом деле Alex-J, мы почитали ссылки на сайте С4 клуба, и я попробую сегодня зарег-ся там на 9.11, а вот вопрос: где можно почитать тексты предыдущих легенд, чтобы иметь хоть какое-то представление а пока - предварительная заявка -тебе в личку. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а вот вопрос: где можно почитать тексты предыдущих легенд, чтобы иметь хоть какое-то представление Вот тут Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, нормальная такая легенда и она вся состоит из таких заданий, ни ребусов, ни траектории ничего нет? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Когда как ) иногда и ребусы и поиски активные ) Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, нормальная такая легенда и она вся состоит из таких заданий, ни ребусов, ни траектории ничего нет? Я не участвовал. Просто тоже интересовался, что же там такого интересного. Хотя самое интересное - это конечно сам процесс)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я не участвовал. Просто тоже интересовался, что же там такого интересного. Хотя самое интересное - это конечно сам процесс)))) именно и непредсказуемость заданий ) драйв и позитив! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 именно и непредсказуемость заданий ) драйв и позитив! ну а кроме восклицаний, Маус, что-нибудт расскажи а то гонялся в выходные, а твоего рассказа нет - я вот жду, жду. а ты - молчишь (((((((( Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я лучше на встрече расскажу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти