Tagrai Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну что, тогда тряхнем стариной, а?! ))) в бой идут одни старики ;) Могу предложить свою комфортабельную карету с кучером в моем лице :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в бой идут одни старики ;) Могу предложить свою комфортабельную карету с кучером в моем лице :) Принимаем предложение :) Итак, нас уже четверо - Tagrai (собссна, кучер), PrettyGirl, enzo и Марфа Васильевна. Все готовы? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Alex-J Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Капитан, жду названия команды) Rattlemouse, приезжайте, давно Вас не было видно! www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Алекс, ты нас запиши, мы обдумаем ) ежели народ сберу ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Капитан, жду названия команды) Капитан - это я? )) Ну тогда, вестимо, как и в тот раз - Маша и медведи :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 PrettyGirl, Маша прости я в другой команде буду. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Маш, Tagrai, я с вами:) На место предателя и изменника :beee: найдем другого :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Марфа Васильевна, я в четверг позвоню.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дорогие граждане, так мы сегодня едем или не едем? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Дорогие граждане, так мы сегодня едем или не едем? Боюсь что нет (((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 PrettyGirl, Маша прости я в другой команде буду. Можно, я к вам присоединюсь? Есть местечко в команде? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Есть местечко в команде?К сожалению нет(((Tagrai собирался же. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тяжеловато играть вдвоем...:(А больше желающих я не вижу. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Тяжеловато играть вдвоем...:(А больше желающих я не вижу. Mett играл один и занял 2 место. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 К сожалению, я не знаю Москву:( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 всем привет!!!а мне показалось или вчера на челендже было мало наших?!(((((((((по-моему хорошо покатались, жалко не было никого!!(((((( Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Единствиные представители citroens-club команда "ЙОПТ" Пытаюсь вытащить что нибудь у суперстара из кармана Добыча Разборки в команде Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Enzo,что в итоге?сколько баллов пошло в зачет?уже оглашались результаты? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 УАУ! Да вы молодцы! Спасибо за ваше участие! А баллы уже не главное!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 УАУ! Да вы молодцы! Спасибо за ваше участие! А баллы уже не главное!!! было бы интереснее,если бы было побольше наших!а то в итоге было 2-3 Citroen!!!)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 было бы интереснее,если бы было побольше наших!а то в итоге было 2-3 Citroen!!!)))) Бери в свои руки организацию команды нашего Клуба! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Бери в свои руки организацию команды нашего Клуба! почему 1-ой команды??можно собрать много команд!!!были бы желающие!!!!!помоему следующая гонка С4 Active Team пройдёт 27 февраля!!!!наша команда будет обязательно, правда не знаю в том же составе или с потерями!!)))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 было бы интереснее,если бы было побольше наших!а то в итоге было 2-3 Citroen!!!)))) Ну если б некоторые не "сошли с дистанции" еще до начала игры и не деморализовали всех остальных предполагаемых членов команды, то наших было бы побольше.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну если б некоторые не "сошли с дистанции" еще до начала игры и не деморализовали всех остальных предполагаемых членов команды, то наших было бы побольше.. значит будем более основательно собираться на следующую гонку!!!!)))))по крайней мере надеюсь!!!теоретически эта гонка была очень простая,но т.к. мы новечки,поэтому по началу ,да и в процессе нас заносило.....))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти