Alex-J Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) ЖЗЛ: история простого советского человека… Организационная группа C4 Active Team приглашает Вас принять участие в увлекательном Автоориентировании, которое вернет вас в СССР 70-х годов... Ностальгические вспоминания, море драйва, напряг для мозга и заряд положительных эмоций гарантируется!!!! Для участия в игре у Вас должно быть с собой: - машина, - водитель, - штурман, - 1 или 2 пассажира (могут пригодиться при прохождении чеков), - фонарь, - воспоминания о детстве, - карта Москвы 1975 года выпуска )))))))), - современная карта Москвы, - хорошее настроение, - знание основных законов жизни советского времени, - цифровой фотоаппарат, - хорошая спортивная подготовка (хотя бы у одного участника команды)... Гонка состоится 09.11.2007 Сбор участников в 21.30 на Болотной площади напротив дома №18. Старт в 23.00. стоимость участия 486 рублей 78 коп. (сдачи с 500 точно нет готовьте мелочь...) И не смешно! В СССР можно было на 78 копеек плотно поесть! Примерное время гонки 4-5 часов...легенда обалденная, учтены все последние тенденции и приколы в проведении автоориентирований... Нужно несколько групп чекеров, пишите в личку... Спасибо за внимание! Открыта регистрация на форуме c4-club.ru или можете регистрироваться ЗДЕСЬ!!! Потом заявки со всех форумов будут совмещены! Легенд хватит ВСЕМ!!! Изменено 27 октября, 2007 пользователем Alex-J www.citroen-russiа.ru - Админ - Ночные челленджи от C4 ActiveTeam Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну короче я всеми руками и ногами ЗА но одна поехать врядли смогу, нужна команда ау... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ну короче я всеми руками и ногами ЗА но одна поехать врядли смогу, нужна команда ау... Я тоже уже хочу поучаствовать Янчик, ты только гоняться хочешь? Тогда до 9 - го вроде время есть, надо поискать ещё желающих... а если не получится, может в чекеры пойдём? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Интересная идея! Вчера узнала про автоориентирование подробнее, очень захотелось тоже поучаствовать :) Яна, Женя - берете в команду? :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Интересная идея! Вчера узнала про автоориентирование подробнее, очень захотелось тоже поучаствовать :) Яна, Женя - берете в команду? :) Я-то за - и готова идти и чекером и участником. И даже не для острых ощущений - мне их в реальной жизни предостаточно, а как раз для того, чтобы отвлечься-поразвлечься ... Только вот подозреваю, что таким составом (я себя имею в виду) мы далеко не уедем. Касательно исторических деталей, нравов и обычаев советского человека образца 70-хгг я уже мало что помню из глубокого детства, и, если дам верный ответ, то - скорее интуитивно, чем осмысленно, а что касается знания местности - раньше я знала Москву как свои 5 пальцев, но слишком много изменилось везде за последние 4 года: это как раз время, когда я маловато ездила по городу, занимаясь семьёй и фирмой. Можно, конечно, поучаствовать, так... для прикола. И ещё: кто из нас назовётся челом с хорошей спортподготовкой, сознавайся ))))))))))) хорошо, уговорила, я поговорю тут с народом помимо клуба (а то все наши молчат как партизаны) вдруг кто сагитируется ))) а правда, народ, неужели у нас в клубе все такие занятые и уставшие уже от жизни, семьи и работы, что охота общаться, только сидя перед компом, или тоКа пить и есть, встречаясь, есть и пить....фотографироваться, сидеть перед компом и опять по-новой всё....а подвигаться, активно мозгами пошевелить (помимо работы) - неужели скуШно? Изменено 25 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Genechka, возьмите Мауса в команду. Котелок варит и пассажиром катацца любит )))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Genechka, возьмите Мауса в команду. Котелок варит и пассажиром катацца любит )))))))))) Ну, я не люблю активно обсуждать кого-то без его присутствия (вижу в теме его нет )))))) но котелок варит - факт, это не отнимешь, ну математик, что тут скажешь! а я ещё в восторге была, как наш Пау для Акки проезд до Таганки описал, он вот, как наш юный топограф, для команы был бы исключителен... так что , в принципе, наши соклубники вполне потянули бы на полноценное участие в подобной игре только никто пока тельняшку не рвёт и к топкам не стремится ))))) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Genechka, поучаствую когда-нибудь попозже, ибо сейчас одно желание - выспаться.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Genechka, поучаствую когда-нибудь попозже Так 9-ое аж через неделю :) поехали, ты и правда будешь ценным членом! Экипажа :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Так 9-ое аж через неделю ... не сочтите за назойливость, но 9-е ноября будет через 2 (две) недели. ))))))))))))) Паулег, не уподобляйся медведу в спячке!!! недели на отсып тебе хватЕт !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Предлагаю с Паулега переключиться таки на арифметику, а еще лучше на автоориентиование.. :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ... ЭкЕпаЖ 1 - Yanchik, Rattlemouse, Genechka ЭкЕпаЖ 2 - Paulus, PrettyGirl, Akka Knebekaize Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ... не уподобляйся медведу в спячке!!! недели на отсып тебе хватЕт !!! :diablo: Не нада грязи.... я сплю три-четыре часа в сутки... :tease: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 ... ЭкЕпаЖ 1 - Yanchik, Rattlemouse, Genechka ЭкЕпаЖ 2 - Paulus, PrettyGirl, Akka Knebekaize Норд, шутник нна... :diablo: Есличо, ЭкЕпаЖ 2 - этта Нордовские инсинуации.. :acute: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 товарисчи, я не могу так рано планировать ) я не принадлежу себе иногда ) но тем не менее надо записать всех желающих и уж выберем команды: водила, штурман и мозг! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) О, вижу наш Нордик уже всех пересчитал на раз-два и в команды позаписывал....нуууу молодец! :haha: Только видишь, как показывает практика, люди устроены так, что если насильно их тянуть - никто не пойдёт. А вот если спокойно сорганизоваться хотя бы нескольким и стабильно участвовать в каком-либо мероприятии хотя бы раз в пару месяцев (если только это дело понравится - что очень важно!!!!), то остальные сами подтянутся. Paulus, Genechka, поучаствую когда-нибудь попозже, ибо сейчас одно желание - выспаться.. Как я тебя понимаю, друг! Вот вчера квартальный сдала за свою фирму и сама дала себе пионерское задание выспаться во что бы то ни стало до 9-го. Только вряд ли выполню это задание :cray: - уже опять полночи работаю блн. ....ну если что...на будущее: как выспешься - дай знать, почтУ за счастье быть с тобой в команде! Rattlemouse, товарисчи, я не могу так рано планировать ) я не принадлежу себе иногда ) но тем не менее надо записать всех желающих и уж выберем команды: водила, штурман и мозг! Вот, отлично, намерения - это уже полдела! Всёж реальные игры - это поинтереснее будет общение, чем наши виртуальные разговорчики. Этого компа и на работе предостаточно. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 товарисчи, я не могу так рано планировать ) я не принадлежу себе иногда ) но тем не менее надо записать всех желающих и уж выберем команды: водила, штурман и мозг! чур ты мозгггг )))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А у меня вроде пока все неплохо соспортивной подготовкой. :blush: Токмо я как и Rattlemouse не очень то себе принадлежу. Но поучаствовать хотел давно, так что очень бы постарался выбраться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 и так я скорее всего смогу точно могу быть кем угодно тока не водителем у кого есть карта 70-хх годов? и где ее можно купить? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 карта в инете есть скорее всего) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Yanchik, Без проблем могу быть водителем, но тогда штурман понадобится, я Москву не слишком хорошо знаю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 MAA, давайте слепим команду ) я штурманить хорошо умею ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Rattlemouse, Договорились, давай попробуем. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Забыли что сегодня тоже нехилое ))) ориентирование пройдёт ??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5070 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Седня я в непонятках ) Вроде Наташка обещала штурманом взять, но она не успеть может Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти