Гость loki Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Купил значит я с4 себе в одном из салонов в декабре того года. сама покупка прошла на ура, ни одной притензии к работе менеджера, к предпродажке и т.д. Все оч четко и профессионально. Но возникла необходимость страхования по КАСКО. тут же, в салоне у менеджера по продаже страховок (девушка) я заключил договор со страховой компанией. Заманухой послужило во-первых ремонт стекол без справки и наличие прямого урегулирования убытков - т.е. в случае страхового случая приезжаю не в страховую, а в сервис сразу. Первый звоночек был через месяц, когда потребовалось срочно вписать человека в полис. оказалось что в базах моего полиса нет, ибо "кто-то" "непонятно как" и "непонятно когда" передал его в центральный офис из автосалона. Тут спасло оперативное подключение "знакомых" и все было улажено. А второй звоночек с утра. На мкаде камень попал в стекло. Я почти спокойный (справки не надо, да и прямое урегулирование есть) звоню в страховую, регистрирую, потом в сервис и тут оп-па! "Вы получаете направление в страховой и едете к нам записываться. А как же прямое урегулирование??? Вы что?! у нас прямого урегулирования нет!!!" Вот так. Ерунда в принципе, все решаемо, но наверно уроком будет прежде чем выкладывать полтос за каску, потратить 3 руб/минута и уточнить в колл-центре страховой: работают они удаленно в сервисах или нет. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 loki, я б на нее жалобу накатала... устала я от таких.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dirly_Doo, а что катать то? "вы мне наврали?" несерьезно.. притензия это когда я могу потдвердить свои слова, а тут я чем докажу? нет, тут наговор на человека получится...так что единственный полезный урок - доверяй да проверяй Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Dirly_Doo, а что катать то? "вы мне наврали?" несерьезно.. притензия это когда я могу потдвердить свои слова, а тут я чем докажу? нет, тут наговор на человека получится...так что единственный полезный урок - доверяй да проверяй Это еще ладно, у меня знакомый страховался в салоне (была спецпрограмма) в Стандарте, так менеджер забыл вписать основного водителя в КАСКО, выяснилось это после страхового случая.... когда забирали машину - на документы просто внимания не обратил...... С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне в салоне заполнили старую форму полиса КАСКО, в котором указаны старые, недействующие уже правила страхования. Я об этом узнала, когда обратилась со стаховым случаем. Страховая за это зацепилась, и отписывалась на основании старых правил. Воюю до сих пор. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 мне в салоне заполнили старую форму полиса КАСКО, в котором указаны старые, недействующие уже правила страхования. Я об этом узнала, когда обратилась со стаховым случаем. Страховая за это зацепилась, и отписывалась на основании старых правил. Воюю до сих пор. Косяк салона - должны сами исправлять. Напишите претензию их руководителя, должно помочь :) С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Страховой брокер, Страховой случай произошел со мной год назад . Знакомые говорят чтобы я поехал в страховую компанию и написал заявление . Чтобы сумму ущерба взыскали со страховой компании а не с меня , мол через три года эта компания может потребовать с меня эту сумму , которую она выплатила. Так ли это ? Спасибо. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
walmon Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да, это действительно так. Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Страховой брокер, Страховой случай произошел со мной год назад . Знакомые говорят чтобы я поехал в страховую компанию и написал заявление . Чтобы сумму ущерба взыскали со страховой компании а не с меня , мол через три года эта компания может потребовать с меня эту сумму , которую она выплатила. Так ли это ? Спасибо. walmon прав, если Вы виновник ДТП, об этом надо заявить в свою страховую, где Вы страховали ОСАГО. С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
1-SB Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) А в этом проблема всей отрасли страхования к сожалению...вот и ругаем страховые за то, что они цепляются к словам, отказывают в выплатах. Некомпетентные сотрудники - вот главная проблема. И имидж компаний страдает и автосалона... Правда ведь? Вывод один - либо внимательно читать правила пержде чем подписать полис, досконально "допросив"агента обо всех нюансах (а если агент хлопает накрашенными ресницами, значит не нужен такой агент!), либо обращаться к тем, кто профессионально этим знамается - к брокеру, там за Вас все узнают и расскажут, что и как. Еще и скидку можно получить ;) Страховой брокер, Страховой случай произошел со мной год назад . Знакомые говорят чтобы я поехал в страховую компанию и написал заявление . Чтобы сумму ущерба взыскали со страховой компании а не с меня , мол через три года эта компания может потребовать с меня эту сумму , которую она выплатила. Так ли это ? Спасибо. Надеюсь, что не очень поздно отвечаю Вам. Могу предположить из Вашего сообщения, что Вы были виноваты в ДТП, и Ваш оппонент не обращался в Вашу страховую по ОСАГО, а получил возмещение по КАСКО в своей страховой. Следовательно, его страховая компания в течение трех лет имеет право взыскать с вас размер выплаты. Чтобы обезопасить себя от такого развития событий, сохраняйте свой полис ОСАГО, действовавший на момент ДТП, также обязательно сохраните: квитанцию к полису ОСАГО и все документы о ДТП. Если страховая компания оппнента предъявит Вам иск о возмещении ущерба, Вы вправе обозначить себя ненадлежащим ответчиком и привлечь свою страховую компанию по ОСАГО, как надлежащего ответчика. Изменено 21 июля, 2008 пользователем 1-SB Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1-SB, Полис ОСАГО и оплата не сохранились ! Пришло письмо от страховой компании : мол то что они выплатили по КАСКО пострадавшему . От компании РГС они получили положенную сумму 120.000 остаток за мной , вот такие пироги..... В добровольном порядке попросили оплатить этот остаток , а если нет то дело в суд! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Шуруп, К сожалению, все что сверху выплаты по ОСАГО действительно за вами. выХод либо делать расширение ОСАГО (это на будущее) в данном случае только либо платить, либо суд. В котором выиграть будет очень сложно ибо вы виноваты в ДТП, а у страховых как правило хорошие юристы. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Страховой брокер Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1-SB, Полис ОСАГО и оплата не сохранились ! Пришло письмо от страховой компании : мол то что они выплатили по КАСКО пострадавшему . От компании РГС они получили положенную сумму 120.000 остаток за мной , вот такие пироги..... В добровольном порядке попросили оплатить этот остаток , а если нет то дело в суд! Компания права, а у Вас было расширение к ОСАГО? или только ОСАГО? С уважением, Кузнецов Андрей Страховой брокер "ПАРИТЕТ" моб.: 364-72-42 тел.: 638-55-88 www.bestpolis.ru Страхование КАСКО со СКИДКАМИ!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Страховой брокер, обычное ОСАГО Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти