Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Fiat Bravo

Рекомендуемые сообщения

Каток,

дак то блютуз )) который мелкомягкий сделал для фиата )

Ты уверен? Билли Гец как-то блютузами не сильно еще увлекается. Думаю, это как-то привязано к USB-порту и флешке. Возможно, "WMA-compatible" ?

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

какой красотуличный салон!!!

Салон красив! В лучших традициях, итальянская школа.

А лого Окон не портит, его ведь и оторвать можно, или заклеить...

Изображение

Каток,

да уверен.

Дополнительные «хорошести» для итальянского автомобиля для гольфа можно найти в лице навигационной/телематической системы Blue&Me, разработанной вместе с Microsoft исключительно для Fiat Group

Нашел еще логотип майкрософт.

На руле, на левой спице ))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Каток,

да уверен.

Дополнительные «хорошести» для итальянского автомобиля для гольфа можно найти в лице навигационной/телематической системы Blue&Me, разработанной вместе с Microsoft исключительно для Fiat Group

м-да.... а так хорошо всё начиналось!

Изображение

Каток, да ладно вам! а то все на макосах сидят))))

Каток,

у тебя на компе что установлено??

вот-вот :dirol:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Каток,

у меня линукс менее стабилен.

Один flash плеер чего стоит. То работает то не работает ))

Про java applet вообще молчу заставить работать как надо не могу.

Да и вай-фай отвалился с переходом на 8 убунту.

Я бы предпочел чтобы у меня в машине был майкрософт )))))

[У972ЕР 98rus]

Сереж, покупай скорее браву! она тебе оооочень подходит!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Есть у меня знакомые на Бравах ездят (пробег за 100000). Ну очень дорого в обслуживании. Один ремень ГРМ каждый год или через 30 000 менять (такую гарантию им в сервисе дают). Пробовали обойтись без этой процедуры, оборвался через 13 мес. на 35 000 км. + куча погнутых клапанов. Результат 1000 Евро. Если менять вовремя, то говорили в 400 укладываются. А так машинка классная (когда не в ремонте) только клиренс маловат. Или они такой сервис нашли?

С уважением, Сергей.E485TM40.png

У меня знакомый, который щасс на новый Аккорд пересел, до этого ездил на Браве предыдущего поколения. Не сказать, чтобы дорого обслуживался. Среднестатистические цены, как на прочие иномарки. Но на сервис заглядывал частенько, мне показалось, что чаще чем для машинки таких лет положено.

В остальном - довольно приятного дизайна аппарат, неплохо рулится. (Я на ней катался, не с чужих слов говорю.) Но и чем-то особенным тот ФИАТик не завлек.

Не задел струну в сердце.

Изображение

Может от водителя зависит. Который через 30 тыс. ремень ГРМ меняет на ФИАТЕ, на ВектреА ремень менял вместе с маслом раз в 15 тыс, потому как больше 20 000 на ЕГО вектре, ремень не ходил.

С уважением, Сергей.E485TM40.png

вчера ездили в салон фиата браву смотреть... в шоу руме не оказалось и нам любезно позволил налюбоваться на только что им купленную милый молодой человек. я в восторге!!!! как там все сделано!! шовчик к шовчику, красота!!!

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

...как там все сделано!! шовчик к шовчику, красота!!!

Вот именно. И это в то время, когда большинство авто уже слегка походит на одноразовые стаканчики.

Приятнее салона фиата может быть только хорошая скидка на него.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Каток,

У меня знакомый, который щасс на новый Аккорд пересел, до этого ездил на Браве предыдущего поколения. Не сказать, чтобы дорого обслуживался. Среднестатистические цены, как на прочие иномарки. Но на сервис заглядывал частенько, мне показалось, что чаще чем для машинки таких лет положено.

У меня прошлой машиной была Мареа - та же Брава, только сарай.

Ремонт и обслуживание дешевле большинства одноклассников-одногодков, и уж точно не чаще. ГРМ менял через 90 т км, по регламенту, да и у одноклубников не было вала оборванных ремней - все примерно как у других, т.е. очень редко.

А так машинка очень приятная была, и бегала резво, несмотря на то, что сарай.

Каток,

У меня прошлой машиной была Мареа - та же Брава, только сарай.

Ремонт и обслуживание дешевле большинства одноклассников-одногодков, и уж точно не чаще. ГРМ менял через 90 т км, по регламенту, да и у одноклубников не было вала оборванных ремней - все примерно как у других, т.е. очень редко.

А так машинка очень приятная была, и бегала резво, несмотря на то, что сарай.

Ну, что скажу ... Повезло!

А мой приятель вот избавился. Пока ездил на ней, не жаловался, а как продал - признался, что замучился ее ремонтировать. Да и динамики ему не хватало. Он хотя и не гонщег, но водитель азартный. Потому и Аккорда взял не простого...

Изображение

• 4 недели спустя...

Наконец то пощупал браву, благо до Акселя пешком можно дойти. Присоединяюсь к пысанью кипятком по поводу салона, вылезать из машины не хотелось. Бардачёк смешной, если что-то мелкое улетит в глубины - фиг достанешь. Хотелось бы конечно вместо магнитолы как опцию - двухдиновую дырку, было бы где развернуться. Не нашёл как открывается багажник. ))

Но автосалон, как сказали бы ребята из "уличного мага", нетрендовый, опять же соседство с уазиками и ссань-ёнь...

Ненавижу огромные подписи

А я вчера что-то типа тест-драйва сделал.... меня сотрудник салона покатал по улицам, какой же звук у мотора сочный. И шумоизоляция очень хорошая. Когда мотор просыпается, там уже такой рев солидный )

И подвеска тихая, но табуреточная... впрочем не привыкать.

Бардачка считай нет... вообще в нем мало приятных мелочей как в ситроенах... но как он выглядит и как ездит просто удовольствие.

Расчитал кредит в принципе можно заморочиться.

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...