Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мазда 3 MPS - тоже? А у фиата есть заряженная версия? Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот Вы парни прикалывайтесь или как? Какое сравнение 260 кобыл МПС против 150 кобыл Фиата Ценник на Мазду 860 000 у Фиата он на 200 000 меньше. Разве это сравнение? Мазда и Хонда имелось ввиду со стоковой начинкой Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цивик и мазда не едут по сравнению с Фиатом, причем ВОООООБЩЩЩЕЕ Ну мне кажется что это уже субъектевизм. Я имел ввиду Цивик 1.8 (140) и Мазду 2.0 (150) - не думаю что они ВАПЩЕ сливают. Буду ждать тестов Авто-Ревю Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Twintipskier, цивик не едет, сама пробовала.. была неприятно удивлена(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну уж если говорить про приземленное и итальяское то ..... FIAT 500 ABARTH! yeah ! baby ! yeah Последний ФИАТ, который был (для меня лично) интересен, это детище Бертоне, ФИАТ Х1/9. Правда, щасс это уже история, дизайн устарел и выглядит старомодно. Как и другая итальянская машина моей мечты Лянча Стратос LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Twintipskier, цивик не едет, сама пробовала.. была неприятно удивлена(( Хммм, чета я сегодня постоянно оказываюсь неправ :о))) Дирли, эксперты АР подтверждают твои слова (Авторевю, №12 за 2006 год, тест Цивик, Мазда3, Пижо 307, все на 2 литрах) "В итоге именно Mazda кажется самой динамичной и спортивной! Да, именно Mazda. А не Honda. Дело не в мощности — 10-сильный проигрыш Хонды вполне адекватен разности в 200 «кубиков» рабочего объема и в две десятых доли секунды времени разгона до сотни. Но Civic неожиданно удивил самым «задумчивым» приводом газа, по сравнению с которым даже Peugeot кажется на редкость отзывчивым. Топчешь педаль акселератора, а в ответ — тишина. И лишь спустя секунду хэтчбек начинает ускоряться, словно здесь не шестиступенчатая «механика», а задумчивый «автомат». Испытанный нами Civic-седан с таким же мотором и «автоматом» (см. АР №9, 2006) был гораздо живее! А здесь — ни азарта, ни тяговитости. При довольно «длинных» передачах мотор не горит желанием «вытягивать» машину с малых скоростей: ускориться, например, с 60 км/ч на пятой — уже проблема: приходится переключаться «вниз». Обидно, право" Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 По поводу фиатов вообще в своё время была у меня Крома, ну очень достойный агрегат правда очень дорогая марка в обслуге была, как сейчас не знаю Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Владел Фиатом Брава.....Отличная машинка!Для своего 1996-го года-просто шедевр.До сих пор смотрицца....Мотор 1,6-Отличный!Слабовата подвеска......Потом концерн перешел к выпуску малопонятных массовых авто типа албеа....надеюсь,новый Браво продолжит достойно...... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) По поводу фиатов вообще в своё время была у меня Крома, ну очень достойный агрегат правда очень дорогая марка в обслуге была, как сейчас не знаю Тоже баловался с Кромой в далеких 90-х.Вроде быстрая,вроде иномарка.Я от нее сдыхался через 4 месяца,так она надоела. Какое-то время имел дело и с Добло, но он убогий ващще-то по сравнению с Берлинго.В таких делах важно не торопицца, созреть нада, а это процесс медленный. От себя скажу что хорошо это что я сейчас попал в нужную струю и выбрал Ситро. Даже если думать только головой -Фиат-ну не знаю...Любовь - она зла бывает.Самое верное-на машинке поездить пару часиков нада...Попросить у знакомых или у диллера-тем более как сказано много их.Покупать сразу машинку незнакомой марки и еще и новую-поспешность,пожалеть можно. Изменено 4 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 +10000!! эх какая я бы крутая на нем была)) каждый день проезжаю мимо простого 500-го нового. он как мне известно единственный в москве и каждый раз облизываюсь. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Браво машинка красоты необыкновенной, но других преимуществ по сравнению например с пезжо 308 не вижу. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Dzimao, Ну что набрал я в конфигураторе 308. Выбрал Premium Pack 1,6 16V 150 ЛС 5-ая механическая 668'000,00 РУБ + 2 опции по подушкам шторкам, клленной и задним (у фиата они в базе) Цена один в один. (пежо 689900 фиат 685000) Разница. У пежо есть омыватель фар Стеклянная крыша У фиата 6 ступка Двухзонный климат Фиат динамичнее При том что Браво красоты необыкновенной.... браво выгодней. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 При том что Браво красоты необыкновенной.... браво выгодней. Bravo в живую очень красивый глаз не оторвать особенно в бордовом цвете. Мне очень нравится новый Фиат. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А теперь отговорите меня ))) Я не хочу жить в кредит ( А у фиата есть заряженная версия? Да есть. Называется Alfa Romeo )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) А теперь отговорите меня ))) Я не хочу жить в кредит ( Да есть. Называется Alfa Romeo )))) А ты посчитай.Кредит на автомобиль сейчас архивыгодно.Мы заплатили 300,а 354 взяли в кредит.Переплата за три года 60тыс. Даже при заявленной инфляции 15%,реальная явно больше,разбиваем примерно потери на инфляцию,первый год 45т,второй 30т,третий 15т.Получаем на выхлопе 90т,это если складывать деньги в кубышку.КАСКО на новую машину надо по любому,косяк прошлого года с дорогим КАСКО на кредитную машину уже не проходит(я свой договор заставил страховщиков пересмотреть).В плюсе остаётся новая машина,у которой почти все расходы только на бензус и ТО,даже на техосмотре экономия. Мы уже третью машину подряд взяли в кредит,одни плюсы получаются.Машина всегда на ходу,минимум расходов на неё,плюс каждая новая была дороже и выше классом. ФИАТ делает классные авто А,В,С класса,красивые и удобные.В Гетц клубе есть ребята которые пересели на Гранд Пунто,им очень нравится. А деньги за кредит лучше списывать по безналу,прямо из зарплаты в банк.Тогда ты видеть их не будешь,и расстройства меньше,и беготни,да и просто удобнее. Изменено 5 июня, 2008 пользователем саныч Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Браво машинка красоты необыкновенной, но других преимуществ по сравнению например с пезжо 308 не вижу. Если погонять-я за Пежо.У него + это ходовая и движки. Мне нравится как к делу подходит OZI- такие машины берутся из удовольствия какая там практичность. Возьмет ли он этот оторванный ващще фиат или останется со старой - думаю не будет в проигрыше. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dzimao, Ну что набрал я в конфигураторе 308. Выбрал Premium Pack 1,6 16V 150 ЛС 5-ая механическая 668'000,00 РУБ + 2 опции по подушкам шторкам, клленной и задним (у фиата они в базе) Цена один в один. (пежо 689900 фиат 685000) Разница. У пежо есть омыватель фар Стеклянная крыша У фиата 6 ступка Двухзонный климат Фиат динамичнее К фиату тогда надо плюсовать СОРОК тыщ за стеклянную крышу Skydome, или сравнивать с просто Премиумом, не "паком". Кстати странно что очень маленькая разница в разгоне до сотни, несмотря на лишние 150кг 308-го. Если погонять-я за Пежо.У него + это ходовая и движки. Мурзилки вроде 308 не сильно хвалят за ходовую. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 .... Кстати странно что очень маленькая разница в разгоне до сотни, несмотря на лишние 150кг 308-го. .... Объяснение нужно искать в маленьком крутящем моменте у движочка 1.4 литра.Мощность-то у него такая же, а крутящий трошки меньше, чем у 1.6. Отсюда фсьо... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А теперь отговорите меня ))) Я не хочу жить в кредит ( не буду я тебя отговаривать! бери кредит и езди на БРАВО!!! Мурзилки вроде 308 не сильно хвалят за ходовую. то же такое слышала... Ребят, ну какой 308?? я вот лично устала уже от дизайна пежо.. все хэтчи одинаковые как монозиготные близнецы!! ну сколько можно то?? а после рекламы "хозяин дорог" никто кроме как посмешищем 308 не воспринимает... Браво смотрится великолепно, мне сразу представляются серпантины Италии.... эхх и Софи Лорен почему-то))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dzimao, Не понял. фиат на 2 сек быстрей разгоняется до 100 - это маленькая разница??? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Объяснение нужно искать в маленьком крутящем моменте у движочка 1.4 литра. Мощность-то у него такая же, а крутящий трошки меньше, чем у 1.6. Отсюда фсьо... Беру свои слова взад. Я забыл, что у ФИГАТА движок с турбиной. Двигатель o Расположение: Спереди, продольно o Объем двигателя, куб. см: 1368 o Количество цилиндров: 4 o Количество клапанов: 16 o Мощность, л.с. при об/мин: 150 при 5500 o Крутящий момент, Нм при об/мин: 206 при 2000 o Степень сжатия: 10.40 o Система питания: Распределенный впрыск o Наддув o Топливо: Бензин С крутящим моментом у него порядок.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dzimao, Посчитал их премиум. Опций пришлось добавить на 64 тыс. 628+64 = 692 Все-равно примерно одинаково получается ))) Каток, тама еще * есть Максимальный крутящий момент: Н*м (кг*м) при об/мин. 230 (23) 3000* * - для двигателя 1.4 16v T-Jet 150 л.с. в режиме Спорт [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Токо мне все-равно нравится только половина ФИАТа, передняя (и мотор там же). Попа у него - такая же безликая как 90% автомобильного потока. Нечто среднее между КИА Сид, Пыж 307, Мазда 3 и еще кучка машин Гольф-класса подбросила сюда свои гены. Блестит еще красиво. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Однозначно движок у Фиата правильный. У самого турбомотор на Ауди и могу сказать в разы лучше атмосферника Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Тут уже не до мотора стало!... Вы мне скажите, что там делает логотип мелко-мягких окон?!!! :neo: (Внимание на вынесенный кружок с флешкой под правой рукой водителя) Он (ФИАТ) что - вертолёт?!! Зависать может? :hunter: :grin: Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти