flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А я хочу более приземленное... но не менее элегантное. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) А я хочу более приземленное... но не менее элегантное. Что касается элегантности, - не соглашусь. У ФИАТа еще более-менее красива морда, "украденная" У Мазерати (напомню, Мазерати щасс принадлежит концерну ФИАТ). Задница у него проигрышная, тяжеловесная, нет той лёгкости, что у наших Цешек. На этой фотке у ФИАТа еще ракурс более-менее выигрышный, ты с других точек на него посмотри. А потом сам сравни с таким вот: Ну? Куда ему (ФИАТу) в калашный-то ряд?! P.S. Сами итальянцы шутят: – Как найти запчасти к ФИАТу? – Ехать за другим ФИАТом! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Хорошее сравнение привел Каток, ... Есть над чем подумать Флинтеру. Че за марка вообще фиат?))) Ни у кого из знакомых не было , и не запомнилась ни одна модель... Задница у него проигрышная, тяжеловесная, нет той лёгкости, что у наших Цешек. Вот это называется - Элегантная задница! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот другой ракурс. А вообще что толк мне рассказывать про С4, если мне он в купе не нравится, а хетбек слишком овощной. Мне очень нравится С2. А вообще этот фиат мне запал. Я ездил к дилеру сидел в нем. Выгдядит просто офигенски. Мотор у него просто чудо 1.4 150л.с. Еще шумоизоляция. Глянул под арки и понял почему так все хвалят... у него там не пластик как у нас, а ковролин как в ковриках 3D. Фиаты у знакомых были... если чо... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мотор у него просто чудо 1.4 150л.с. Еще шумоизоляция. Глянул под арки и понял почему так все хвалят... у него там не пластик как у нас, а ковролин как в ковриках 3D. Сколько стоит то? :bad: :bad: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, 670 + 15 за пакет комфорт. Да кстати дилеров фиата в городе около 5 разных!!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 flinter, Ты че? Такие бабки ! Неее.. дорого , тем более для марки которую только твои знакомые юзали... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, любовь зла... Но машину хочу это раз. Кредит не хочу это два. Не в кредит купить не могу это три. Задачка пока не решается. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 flinter, Дык чутка добавь и новый с5 твой!) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, любовь зла... Но машину хочу это раз. Кредит не хочу это два. Не в кредит купить не могу это три. Задачка пока не решается. Значит, надо менять граничные условия. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, любовь зла... Но машину хочу это раз. Кредит не хочу это два. Не в кредит купить не могу это три. Задачка пока не решается. Ну, время лечит... Либо любовь пройдет, либо деньги накопятся. Я их тоже видел на дороге, новые Бравы. С "попы" они совсем никакие, не греют никак. Ты второй ракурс всё-равно не с попы привел, нужно глянуть на него с задней полусферы, да не сверху (как со второго этажа, рекламисты иногда так его фоткают), а так как на дороге - с того же уровня, что и рост человека. Впрочем, вкус - дело личное. Кому-то нравятся пышечки, кому-то высокие, третьему - блондинки... Пусть сбываются мечты. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, С5 в качестве машины для езды на работу не подходит. Большой, много жрет, гидравлика дорогая. Фотка с жопы. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, С5 в качестве машины для езды на работу не подходит. Большой, много жрет, гидравлика дорогая. Бред! ИМХО 2х литровый будет не на много дороже моего с4 обходиться в обслуге! flinter, А купешки есть? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, я не об обслуге. О начальной стоимости. От 695 тыс С5-3 с 1.8 пружинка. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, я не об обслуге. О начальной стоимости. От 695 тыс С5-3 с 1.8 пружинка. Ты модератор нашего форума, а модераторы не могут менять марку машины! Та что бери с5 Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Брава очень красивая машина - но имхо неоправдано дорого! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну уж если говорить про приземленное и итальяское то FIAT 500 ABARTH! yeah ! baby ! yeah MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Sashochek, да не парься... я как-то почти год жил в кредит... в смысле отдавал каждый месяц деньги... мне не понравилось. Так что как минимум до осени я ничего покупать не буду. )) Twintipskier, аргументируй?? Назови автомобиль С-класса с таким набором опций и мотором малолитражным и мощным. Только гольф, но он дороже. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мне нравится брава, в своем классе ее ждет успех, я в этом уверена Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Twintipskier, аргументируй?? Назови автомобиль С-класса с таким набором опций и мотором малолитражным и мощным. Только гольф, но он дороже. Эээ, Серега, так сходу не готов ответить, нада бы рынок изучить поподробнее..... + мне кажется что в Авто-Ревю немного говорили о том, что цены неадекватные 700 000 за гольф-класс...... *чешет репу* Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну уж если говорить про приземленное и итальяское то FIAT 500 ABARTH! yeah ! baby ! yeah +10000!! эх какая я бы крутая на нем была)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Поддержу Флинтера!! Машина очень хорошая, я даже ее тестдрайвил. М ехали в четвером ( мужчины по 100 кг) и машина нас вжимала в сиденье. Мотор обалденный. Отделка на твердую четверку. Музыка в разы лучше чем в С4. Флинтер - выбор хороший. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вапще да, я отстал от жизни. Всякие Сивики и Мазды3 с подобным мотором так и стоят. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цивик и мазда не едут по сравнению с Фиатом, причем ВОООООБЩЩЩЕЕ Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цивик и мазда не едут по сравнению с Фиатом, причем ВОООООБЩЩЩЕЕ Мазда 3 MPS - тоже? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти