Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 на рублевке все нормально. астонов по москве не меньше 10-ка катается. Я там каждые выходные катаюсь, но что-то ни разу на глаза мне не попадались.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я там каждые выходные катаюсь, но что-то ни разу на глаза мне не попадались.. а они в основном по центру, как я заметил MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Надо записаться на пробы на роль к девушке Бонда, чтоб на такой прокатиться )))да мы уж думаем об этомПашунь, ну думаю надо пробоваться на роль Бонда или его подружки)) хоть покататься можно))) )))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а они в основном по центру, как я заметил Ну я работаю в Гостином дворе, центрее некуда, тут только стоит новая ауди и фантом.. А астонов не видела )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) кофе хауса???ничего себе раскрутились на флайерах) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) Ха ха... ничего себе у вас там в Питере хозяины кофе хаусов )))) Живет он в Екатериниском дворце наверное ))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Polina Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dirly_Doo, вполне может оказаться не единственный бизнес. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти