Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 oZi сказал: на рублевке все нормально. астонов по москве не меньше 10-ка катается. Я там каждые выходные катаюсь, но что-то ни разу на глаза мне не попадались.. Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Polina сказал: Я там каждые выходные катаюсь, но что-то ни разу на глаза мне не попадались.. а они в основном по центру, как я заметил MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Polina сказал: Надо записаться на пробы на роль к девушке Бонда, чтоб на такой прокатиться )))да мы уж думаем об этом Цитата Пашунь, ну думаю надо пробоваться на роль Бонда или его подружки)) хоть покататься можно))) )))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 oZi сказал: а они в основном по центру, как я заметил Ну я работаю в Гостином дворе, центрее некуда, тут только стоит новая ауди и фантом.. А астонов не видела )) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 flinter сказал: Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) кофе хауса???ничего себе раскрутились на флайерах) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) flinter сказал: Я DB9 видел на Большом пр. напротив дома 29. Хозяин Кофе-Хауса ездит на DB9 или ездил ) Ха ха... ничего себе у вас там в Питере хозяины кофе хаусов )))) Живет он в Екатериниском дворце наверное ))) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Polina Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Dirly_Doo, вполне может оказаться не единственный бизнес. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти