Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Экономный режим

Рекомендуемые сообщения

:punish:Горох ЧЕРЕЗ 3 минуты снимать клемму,потом на компе настройки настроишь если хочешь,а так-ничего не произойдёт...

Изменено пользователем Карэн

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

Машина ночь стояла, с утра я пришел снял клему..подождал секунд 30, одел клему, сажусь в машину, а она не заводится сколько не крути...несколько раз повторил снятие клему, все равно не заводится...испугался...Взял снял подождал 3 минуты, одел подождал три минуты, сажусь и не заводится((+ перестал работать с ключа центральный замок.. При нажатии кнопки закрытия дверей на ключе че то стрелки на приборном щитке передернулись немного... нажал справа от магнитолы кнопку замка несколько раз, вставил ключ завелась... Логического объяснения данному факту не могу найти...Кто-нибудь может что объяснить, где я накосячил и что происходило с тачкой:?

наверное комп писал ошибку иммобила?!Аещё в техничке прочитай как ПРАВИЛЬНО :empathy: отключить аккуму,а то судя по Написанному тобой ты чё-нить натворишь с автохою своей!

Изменено пользователем Карэн

человек на правильном пути к большим проблемам.

найти донора и пробовать

а на с5-2 эконом моде не через 30 минут а функция от состояния аккумулятора и времени предыдущей работы двигателя

Да, без замены аккума дальше искать проблему бессмысленно, 2005г это уже 6 лет, в таком возрасте банально можешь где-нибудь оказаться с незаводящейся машиной. Сам два раза так зимой вляпался, купил и новый аккум хороший (варту сильвер) и провода, от греха подальше. Мне не пригодятся, так кого-нибудь заведу из бедолаг вроде меня, в благодарность тем двум добрым людям.

P.S. один из них, кстати, на новой Тойоте Целика меня вообще удивил - там аккум раза в три меньше по размерам, как у мотика, а мой V6 завел сполоборота.

Изменено пользователем Gogs

НА япах на Многих маленькие акб,когда была хонда с "хорошей" музыкой постоянно "попадал" на разряд. Ситрик в этом плане-не перестаю удивляться,когда пора- отключит потребителя,штоб хоть завестись разок! :good:

...снял клему..подождал секунд 30, одел клему, сажусь в машину, а она не заводится сколько не крути...

После того как вставил ключ надо подождать около минуты, и только потом заводиться. Идет инициализация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...