Карэн Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) :punish:Горох ЧЕРЕЗ 3 минуты снимать клемму,потом на компе настройки настроишь если хочешь,а так-ничего не произойдёт... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Горох Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я понял спасибо за совет. Сегодня посмотрел на свой аккумулятор(( печаль... он 2005 г.в. может и реально он не ахти, донора найти надо А сколько A/h брать надо... 75 или больше? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Можно и больше, но ведь он ещё поместиться должен Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я ставил 80А\Ч прям на весь размер,стоял 62-ой горя с ним хапнул :morning1: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Горох Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Машина ночь стояла, с утра я пришел снял клему..подождал секунд 30, одел клему, сажусь в машину, а она не заводится сколько не крути...несколько раз повторил снятие клему, все равно не заводится...испугался...Взял снял подождал 3 минуты, одел подождал три минуты, сажусь и не заводится((+ перестал работать с ключа центральный замок.. При нажатии кнопки закрытия дверей на ключе че то стрелки на приборном щитке передернулись немного... нажал справа от магнитолы кнопку замка несколько раз, вставил ключ завелась... Логического объяснения данному факту не могу найти...Кто-нибудь может что объяснить, где я накосячил и что происходило с тачкой:? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) наверное комп писал ошибку иммобила?!Аещё в техничке прочитай как ПРАВИЛЬНО :empathy: отключить аккуму,а то судя по Написанному тобой ты чё-нить натворишь с автохою своей! Изменено 18 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Горох Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я думаю, что иммобила глюкнула( Ссылка на комментарий
Горох Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И еще, все-равно проблема осталась...Все равно экономичный режим активируется после выключения зажигания мгновенно. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 человек на правильном пути к большим проблемам. найти донора и пробовать а на с5-2 эконом моде не через 30 минут а функция от состояния аккумулятора и времени предыдущей работы двигателя Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Горошек дорогой,тебе уже разжевали всё,клади как говорится в рот!МЕНЯЙАКБ :empathy: Изменено 18 июня, 2011 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Да, без замены аккума дальше искать проблему бессмысленно, 2005г это уже 6 лет, в таком возрасте банально можешь где-нибудь оказаться с незаводящейся машиной. Сам два раза так зимой вляпался, купил и новый аккум хороший (варту сильвер) и провода, от греха подальше. Мне не пригодятся, так кого-нибудь заведу из бедолаг вроде меня, в благодарность тем двум добрым людям. P.S. один из них, кстати, на новой Тойоте Целика меня вообще удивил - там аккум раза в три меньше по размерам, как у мотика, а мой V6 завел сполоборота. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Gogs Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 НА япах на Многих маленькие акб,когда была хонда с "хорошей" музыкой постоянно "попадал" на разряд. Ситрик в этом плане-не перестаю удивляться,когда пора- отключит потребителя,штоб хоть завестись разок! :good: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ...снял клему..подождал секунд 30, одел клему, сажусь в машину, а она не заводится сколько не крути... После того как вставил ключ надо подождать около минуты, и только потом заводиться. Идет инициализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти