redgreen Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 это как за место аспирина... citroen C5 2,7 автомат,дизель 2009 год. Ссылка на комментарий
foma Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Постоянно появляется надпись: ANTIPOLLUTION FAULT Уже два раза стирал - появилась опять. По разным советам - менял свечи, лексией проверял катализатор, оба лямбда кислородных (все ок). Не исчезает. В чем может быть причина? У Меня тоже такая хрень была. Поехал в сервис долго мучелись!В итоге поменял свечи и бензин!!!!!! до этого запровлялся 95 на РОСНЕФТИ, а сейчас 92 на лукойле, неделю поездил с ощибкой, а теперь все ОК. тьфу, тьфу,тьфу Ссылка на комментарий
foma Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а катализатар сам стоит очень дорого, поэтому ищите причину быстрей Ссылка на комментарий
Рыся Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вечер добрый.Покупал ситрОЕН С ANTIPOLLUTION FAUL .Прежний хозяин заправлялся только на ЛУКОЙЛ и прошёл он 17000 км.После покупки я заправлялся только на РОССНЕФТЬ И ПРОШЁЛ 12000 КМ ANTIPOLLUTION FAULT ПРОПАЛ.У РОССНЕФТИ были проблемы ,около месяца они не работали.Мне пришлось пользоваться услугами ЛУКОЙЛ.После заправки где то 120 литров 95 ANTIPOLLUTION FAULT снова прописался.Открывается РОССНЕФТЬ я заправляю 15 литров и о чудо ANTIPOLLUTION FAULT пропал.Друзья это не реклама но я заправляюсь только на РОССНЕФТЬ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти