Grayback Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) А как коннектить iPhone и штатный аппарат? привет, я не понял вопрос. что за штатный аппарат? Ну у меня не стоит проблема подконектить мобильный телефон, я iPod хотел, для развлечений и музыки, и так чтоб из дома можно было коллекцию обновлять, пока машинка на улице стоит вместе с плеером (через Wi-Fi) Поэтому мне управление на руле не особо нужно, в плане дозвона и снятия трубки, или адресной книги. Поэтому хватило бы только подтыкивания звука и питания... Больше никак к магнитоле конектится не надо (если речь о нем) типо там MUTE или еще чего телефонного, это не для меня... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Поэтому хватило бы только подтыкивания звука и питания...Вот о звуке и питании я и спрашиваю.. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти