Сергей050 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Появился iPhone и возникли вопросы: Как его совместить со штатной магнитоллой (все-таки 8-16 ГБ мп3-это сила)? Где-то мелькала тема о том, как подсоединиться к линейному входу штатной магнитоллы С5. Интересно, кто-нибудь использовал линейный вход для подключения iPhone? Или этого делать нельзя? Владельцы iPhone! Давайте обсудим эту тему. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Я к входу AUX у себя в Мегане подключаю iPod. iPhone тестил - все работает. А кто-нибудь знает, есть в новом С5 вход AUX? А то мне менеджер в салоне сказал, что нет. Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Складывается впечатление, что владельцы ситроенов не пользуются iPhone. Владельцы БМВ, например, гораздо более продвинутые. Странно... :blush: м050ев24rus Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 USB-BOX было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
AMsistem Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Видел в новостях, что мерседес сделал специальный вход для подключения Iphone. Штатный дисплей показывает функции iphone. Я не нашёл куда бы подключить в моём С5 II. Пока просто кладу его на открытую полочку для пепла. Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дополнительный вход (AUX) в С5-2 подсоединить реально. Нужно подключиться соответствующим ножкам разъема магнитолы и вывести провод. Но самое неприятное, что его надо активировать через "лексию". У меня установлен, работает хорошо. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Дополнительный вход (AUX) в С5-2 подсоединить реально. Нужно подключиться соответствующим ножкам разъема магнитолы и вывести провод. Но самое неприятное, что его надо активировать через "лексию". У меня установлен, работает хорошо. +1 Провод со штеккером прячу в пепельницу. Если у ког есть желание, то обратитесь к ENZO на этом форуме. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 enzo, не подумай что антиреклама))) но можно к ОД, например в Эксис-Жулебино - 4100 рублей Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) enzo, не подумай что антиреклама)))но можно к ОД, например в Эксис-Жулебино - 4100 рублейНаоборот реклама, у меня то 850 за всё!)) Изменено 4 июля, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ))) реклама не так делается))) Товарищи! Я потратил на AUX 4 057 рублей, три часа времени в сервисе и еще пришлось в воскресение просыпаться в 8 утра! А у enzo все это счастье за 850! И кто я после этого?))) Ишак!))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 enzo, не подумай что антиреклама))) +1, но ... я сделал за 35 рублей и час времени ... ))) Тек 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Пошел другим путем. Хотелось управлять всем с руля. Попросил друзей прислать из Америки вот такую штуку: http://ru.kensington.com/html/14974.html Неделю назад посылка пришла. Воспользовавшись любезными советами форумчан, вывел AUX к доп. розетке. Вспомнив уроки кружка "Умелые руки", сделал крепеж для iPhone, использовав подходящее устройство для крепления коммуникаторов. Результат нравится. Фотографии выложу позже. м050ев24rus Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот у меня такие фотки в архиве есть. Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Не нравится уровень громкости при подключении AUX, что придумать? м050ев24rus Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сменить девас на Sony. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сменить девас на Sony. Не готов к столь кардинальным переменам. Для начала подошел к вопросу с програмной точки зрения,- переписал тихие mp3 композиции на iPhone, подняв их уровень громкости, с помощью проги Sound Forge 8.0. Ситуация изменилась, хотя уровень громкости ч/з AUX все равно не дотягивает до громкости тюнера и тем более CD. м050ев24rus Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ситуация изменилась, хотя уровень громкости ч/з AUX все равно не дотягивает до громкости тюнера и тем более CD. А вот когда сегодня я обнаружил, что для AUX нужно выставлять все заново (ВЧ, НЧ и т.д.), то понял, что все не так уж и плохо (пусть простят меня меломаны!). В целом и общем наконец я доволен проделанной работой. :good: м050ев24rus Ссылка на комментарий
pavel-by Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Может кто-нибудь знает можно ли активировать AUX в магнитоле RT3 (с встроенным телефоном) и системой JBL c усилителем? Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 pavel-by, Можно, через Лексию. Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) +1, но ... я сделал за 35 рублей и час времени ... ))) Действительно, работа и материалы копеечные, но активировать все-равно пришлось через Лексию (около 500 руб.- общая диагностика). Фотографии выложить не могу, комп. дает сообщение: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Действительно, работа и материалы копеечные, но активировать все-равно пришлось через Лексию (около 500 руб.- общая диагностика). Фотографии выложить не могу, комп. дает сообщение: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. К сожалению, администратор так и не ответил...Попробую показать фото, подсмотрев Faq. http://www.keep4u.ru/imgs/s/081031/6c/6cff13c6529d6ab40a.jpg еще http://www.keep4u.ru/imgs/s/081031/a8/a821742e995052f846.jpg http://www.keep4u.ru/imgs/s/081031/28/283e82212b1b5bd3ab.jpg http://www.keep4u.ru/imgs/s/081031/6d/6d066805cca05757ef.jpg Но такой сервис мне нихрена не нравится... м050ев24rus Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 К сожалению, администратор так и не ответил... Попробую показать фото, подсмотрев Faq. (...) Но такой сервис мне нихрена не нравится... Чей-то как-то мелковато получилось... Исходнички бы фоток посмотреть... Как тебе продукция Эппла? У меня MacBook и MacBook Pro, iPod Shuffle, хочу еще себе взять iPod Touch для полного комплекту и подтыкнуть к магнитоле. Удобно пользоваться Татч-скрином и ковер флов в машине? Можно через Wi-Fi музыку загнать в плеер? А то у меня машина перед окном стоит, было бы прикольно из дому музыку заливать на плеер... :blush: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Чей-то как-то мелковато получилось... Исходнички бы фоток посмотреть... Может вот так: Как тебе продукция Эппла? Был бы ценник нормальный, да софт халявный… Удобно пользоваться Татч-скрином и ковер флов в машине? Когда в пробке стоишь или по трассе на круизе идешь, то перелистывать обложки достаточно комфортно, однако при активной езде это затруднительно. Вот здесь и незаменим пульт дистанционного управления устройства Kensington LiquidAUX (33429EU) для управления iPhone с руля через линейный вход, позволяющий передвигаться в пределах одного альбома или фильма.Кстати, это устройство через раз при подключении сообщает, что не предназначено для работы с 3G, хотя с 2G никаких проблем не было, в принципе это не удивительно, - обыкновенную автомобильную зарядку от 2G, прекрасно отработавшую почти год, 3G на дух не признает. Вот 3G в том же крепеже Rovermate: Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Сергей050 м050ев24rus Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Может вот так: (...) Был бы ценник нормальный, да софт халявный… Когда в пробке стоишь или по трассе на круизе идешь, то перелистывать обложки достаточно комфортно, однако при активной езде это затруднительно. Вот здесь и незаменим пульт дистанционного управления устройства Kensington LiquidAUX (33429EU) для управления iPhone с руля через линейный вход, позволяющий передвигаться в пределах одного альбома или фильма. Кстати, это устройство через раз при подключении сообщает, что не предназначено для работы с 3G, хотя с 2G никаких проблем не было, в принципе это не удивительно, - обыкновенную автомобильную зарядку от 2G, прекрасно отработавшую почти год, 3G на дух не признает. Вот 3G в том же крепеже Rovermate: (...) О неглавном: Ценник не высокий, наоборот в этом сигменте Sony и Toshiba дороже, да и софт стоит как везде, если он вообще нужен :-) У меня из всех платных программ только эппеловский офисный пакет за 79 евро (а не за 400 как обычно от мелкомягких) О главном: Спасибо за фотографии, смотрится хорошо и гармонично, но вот не знаю, не хотел использовать доп. кнопки управления, хотел просто так тыкать в экран пальцами... Теперь буду думать :-) может проще поставить DVD магнитолу DIN 1... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Сергей050 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 не хотел использовать доп. кнопки управления, хотел просто так тыкать в экран пальцами...А как коннектить iPhone и штатный аппарат? м050ев24rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти