Magick Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Друзья! Может, это уже обсуждалось, вы уж извините, я не нашел, поэтому и создаю тему. Я заметил, когда останавливаюсь, сзади стук идет, похожий будто печка металлическая остывает, глухой такой, не громкий. Причем сначала часто постукивает, а потом интервал между стуками увеличивается и затем они вообще пропадают. Что это может быть? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Друзья! Может, это уже обсуждалось, вы уж извините, я не нашел, поэтому и создаю тему. Я заметил, когда останавливаюсь, сзади стук идет, похожий будто печка металлическая остывает, глухой такой, не громкий. Причем сначала часто постукивает, а потом интервал между стуками увеличивается и затем они вообще пропадают. Что это может быть? Миллион раз писали , что это подшипникам рычагов капут! Срочно в сервис! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну я читал про эти подшипники здесь, люди писали, что скрипы идут, скрежеты, у меня же небольшие такие щелчки-постукивания, да и слышно их только тогда, когда останавливаюсь. Или это только начало? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну я читал про эти подшипники здесь, люди писали, что скрипы идут, скрежеты, у меня же небольшие такие щелчки-постукивания, да и слышно их только тогда, когда останавливаюсь. Или это только начало? По этому и говорю, что езжайте в сервис, это начало! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ОК, спасибо, скоро поеду на ТО, попрошу обратить особое внимание на них. Ссылка на комментарий
Владимиръ Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Всем Добра! Принимайте в ряды. Бывший тазовод. Продал 12 - довел до состояния самолета и потух. Мечтал о С5. Купил. 2007 год с ГАЗ. АКПП4. Все работает и все устраивает. Мнительный правда. Переживаю за масло коробки и состояние рычагов. Руки растут откуда надо (тазовод-же). Так вот подниму тему. А вопрос такой: Ну может подшипники, а может еще и рано вскрывать... А как без разборки убедиться что там все нормально или все плохо. Например снять торсион и откинуть шток гидроактива и покачать рычаг или постучать по колесу? Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не стучать, а подвигать в плоскостях. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
baton1233 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Были щелчки при остановке авто, как будто что то остывает, сразу бегом кинулся менять подшипники, а они были еще живые, НО щелчки остались!!! Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Щелкает глушитель. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Владимиръ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 завтра по колдую, пощупаю, подергаю, послушаю. С разбегу разбирать неохота. Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти