Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стуки в задней подвеске

Magick

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Может, это уже обсуждалось, вы уж извините, я не нашел, поэтому и создаю тему.

Я заметил, когда останавливаюсь, сзади стук идет, похожий будто печка металлическая остывает, глухой такой, не громкий. Причем сначала часто постукивает, а потом интервал между стуками увеличивается и затем они вообще пропадают. Что это может быть?

magick.gif

Друзья! Может, это уже обсуждалось, вы уж извините, я не нашел, поэтому и создаю тему.

Я заметил, когда останавливаюсь, сзади стук идет, похожий будто печка металлическая остывает, глухой такой, не громкий. Причем сначала часто постукивает, а потом интервал между стуками увеличивается и затем они вообще пропадают. Что это может быть?

Миллион раз писали , что это подшипникам рычагов капут! Срочно в сервис!

Ну я читал про эти подшипники здесь, люди писали, что скрипы идут, скрежеты, у меня же небольшие такие щелчки-постукивания, да и слышно их только тогда, когда останавливаюсь. Или это только начало?

magick.gif

Ну я читал про эти подшипники здесь, люди писали, что скрипы идут, скрежеты, у меня же небольшие такие щелчки-постукивания, да и слышно их только тогда, когда останавливаюсь. Или это только начало?

По этому и говорю, что езжайте в сервис, это начало!
  • 6 лет спустя...

Всем Добра!

Принимайте в ряды. Бывший тазовод. Продал 12 - довел до состояния самолета и потух.

Мечтал о С5. Купил. 2007 год с ГАЗ. АКПП4. Все работает и все устраивает. Мнительный правда. Переживаю за масло коробки и состояние рычагов. Руки растут откуда надо (тазовод-же).

Так вот подниму тему. А вопрос такой: Ну может подшипники, а может еще и рано вскрывать... А как без разборки убедиться что там все нормально или все плохо. Например снять торсион и откинуть шток гидроактива и покачать рычаг или постучать по колесу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...