karaul Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Описанона примере ц2 но может подойти к любому хетчу. 1. Стадия зегкая заинтересованость. Ух ты чего это за машина... ситроен....француское(((( ломучее наверно. 2. Желание купить... Ах будь что будет...надо в нете пошарить форум чтоль найти. 3.Покупка))) Трынь дыньдынь)))) В это же время происходит регистрация на форуме. Обычно с созданием новой темы. Все бурно приветсвуют новичка. 4. Обкатка. Возникают темы. Из серии как и что делать...Старожилы отсылают стандартным РТФМ 5.Конец обкатки. Эйфория Возникает ощущение что у тебя самый быстрый авто. к счастью цена машины достаточно большая и кучи тем кто кого дернул со всетофора почти не возникает. 6.Первый блин. Глядя вослед улетающему цивику тип р, обладатель начинает понимать, что машина получается что и не самая быстрая. В этот момент у с2 возникают куча вопросов про тюнинг. Все ищют чего бы понавесть. Некоторые ( кому финансы позволяют и начинают всего понавешивать. 7.Уверенность. Человек понимает возможности своего авто, наступает периуд спокойноговождения. 8. наступает после 1.5-2 года ( по наблюдением) машинка начинает поднадоедать. люди хотят либо что то более вместительно елибо более быстрое. и идут в направлении либо более заряженых хетчей либо уходят к седанам\универсалам. Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 nicht begreiflichweise ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 караул, отсыпь, а.. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Человека просто в первый раз объехали и он задумался, что нечего ждать 1.5 года, а уже пора менять машину... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Хехе Отсыпать немогу)))) все кончилось )))) Меня объехать невозможно ибо велик и всесилен мну)))))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Глубокая мысль! )))))) Но в топку! Хочется гоняться - покупай заряженую тачилу... Ссылка на комментарий
karaul Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да ну нах мне например гоночности и так хватает)))))) Я лучше себе кота куплю. Уравновешу так сказатьсвою природу)))) Ты заложник автобана это твой наркоз Значит нужно постоянно слушать шум колес)))) Ахтунг!!!!!!!!!!! Красные в городе))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 karaul, Не бери кота и кошку! Заморочек много по дому возникнет. И главное хер избавишься потом - жалко ведь... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 karaul, ты забыл добавить одну графу в какой-то момент машина начинает ломаться/глохнуть/не заводиться/громко работать и т.д., и начинает просто раздражать и ты уже проклинаешь тот день когда купил ее Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 karaul, ты забыл добавить одну графу в какой-то момент машина начинает ломаться/глохнуть/не заводиться/громко работать и т.д., и начинает просто раздражать и ты уже проклинаешь тот день когда купил ее ууууу....жесть какая......но!!! есть простое решение - сенсодрайв ф топку!!! механика форева! гы =) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 думаю последняя стадия наступает у владельца любой машины. я вот с2 изначально брал как промежуточный вариант. перед покупкой corsa opc или fiat 500 abarth. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А вот мне не страшно, что меня со светофора сделает Ferrary все одно на следующем светофоре я её догоню... да и в пробке дальше не уедит!!!! Москва да Питер вечно в пробках стоят А по сему тем кто на механике да не отсохнет рука переключать коробку..... VTR the BEST you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sir.gregory, +1 и вообще, что за депрессивные настроения? классная у нас машина, красивая, поджарая, напичканная не слабо. Со временем надоедает любая, и хочется чего то еще. И дело не в том, что машина плоха. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 sir.gregory, +1 и вообще, что за депрессивные настроения? классная у нас машина, красивая, поджарая, напичканная не слабо. Со временем надоедает любая, и хочется чего то еще. И дело не в том, что машина плоха. Да-Да-Да, у нас самая хорошая БИБИКА из других БИБИК you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
tsib Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Прикольно про пункт 8, у меня 1,8 года, ухожу в сторону SX4 в хетче, получается крайне верно написано :-))))) Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) думаю последняя стадия наступает у владельца любой машины. я вот с2 изначально брал как промежуточный вариант. перед покупкой corsa opc или fiat 500 abarth. Коллега,видел я этот фиат у нас в Одессе,уже на шиномонтаже.Фиолетовый вроде.Небольшой такой, забавный.К слову я бы добавил еще одну стадию-когда ты атец семейства и у тебя уже есть универсал или минивен(ну например Пикассо) то хоцца иногда маленькую увертливую машинку для себя любимого что по городу удобнее и с расходом все в порядке.В таких случаях берут хорошую комплектацию,но жене ее дают тока по большим праздникам.У этого варианта плюсов намного больше чем я думал раньше,включая и элемент выпендрежа. Минусы-такая машинка является обьектом мелочной ненависти со стороны гоблинов и всегда безукоризненно чистая должна быть,иначе стиль теряется:))) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 ... и всегда безукоризненно чистая должна быть,иначе стиль теряется:))) Это ты точно подметил !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Минусы-такая машинка является обьектом мелочной ненависти со стороны гоблинов и всегда безукоризненно чистая должна быть,иначе стиль теряется:))) :taunt: вот с этим согласна. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 хм. у меня пока было так: 2003г: впервые увидел. влюбился. 2007г: в семье появился С4.вопроса надежности даже не стоит. присматриваюсь к С2. 2008г: вау... да VTS самый шустрый автомобиль за свои деньги! беру! после покупки: нифига себе! ну шустрик! итого катаюсь довольным :-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти