DED Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Максим, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего и много, главное здоровья и друзей побольше, остальное купим :Rose: ЗЫ. Похоже на сходке будет чем заняться :wink: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :Yahoo!: С днюхой тя, всего всего тебе, УДАЧКИ! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
rcd Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 СiМакс, мои поздравления!!!!! Не болей, рости большой :beer: Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Поздравляю! Когда звонил еще не знал... что у тебя сегодня ТАКОЙ ДЕНЬ!!! А ты почему-то не похвастал. Здоровья тебе и Удачи во всех твоих начинаниях. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Опа! Это я вовремя! Макс! От всей души поздравляю! :Yahoo!: :Rose: Желаю всего, всего!!! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Присоединяюсь с огроммым удовольствием! инаилучшими пожеланиями в семейной и личной ! :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 так это...вроде не сегодня... но все равно, раз пошла такая пьянка, присоеденяюсь... всех благ, удачи и, главное, здоровья богатырского... :Rose: Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 я тебя тоже поздравляюO:-) счастья, постоянной удачи, крепкого здоровья и много денег :) С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :friend: От всей души- всего самого наилучшего! Поздравляю! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Ребзя!!! Да я просто шокирован таким обвалом поздравлений! Ну и Бог с ним, что ДР у меня только 4-го - я всё равно рад до чёртиков! :Yahoo!: Тем более, что я только что ввалился домой, а тут ТАКОЕ! Здорово! Спасибище всем огромное!!! :friends: :love: Я думаю, что нам, однозначно, надо как в МОСКВЕ с пивом замутить! :beer: P.S. А 4-го поздравите?.. :oops: добавлено позже: Сейчас прервусь (пойду чего-нибудь заточу), а потом попозже вернусь. :wink: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 CiМакс А мы тебя каждый день будем поздравлять, пока пивом не обопьемя :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Тогда точно нужна работа ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ, а штоба усех вас напойить! :friend: Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 CiМакс Тож тебя заранее поздравлю, а то боюсь 4 го не смогу... А если смогу, то поздравлю еще раз! Удачи во всем, в особенности на дороге! :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям)))) :Rose: :Rose: Желаю исполнения самых заветных желаний!!!! :) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Ну теперь то точно с Днем Рождения!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 :oops: Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! повторно... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Повторно ПРИЯТНО! Пасиб! :oops: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 CiМакс Поздравляю с НАСТУПИВШИМ Днем Рождения !!! Прими виртуальные подарки. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Спасибо! Включаю виртуальный подаркоприёмник. Кидай! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 CiМакс Уже кинул. Смотри изменеия в профиле :Yahoo!: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 поздравляю с днем рождения Ссылка на комментарий
Антон Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :friend: Поздравляю! Всего самого наилучшего! Чтоб твоя ксюха никогда не ломалась! кто не рискует- рискует еще больше! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спасибо всем! Тронут. Надеюсь, что когда-нибудь (и надеюсь, что скоро) смогу вас :beer: и :friend: потому, что :friends: Вот! Р.S. Ксюху завтра забираю! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти