Gur Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Не понимаю каким образом и почему, но периодически когда еду включается и выключается ближний свет, закономерности никакой не выявил, раньше казалось когда быстро разгоняюсь, то включался на пару секунд, а сейчас вроде по любому случаю включается на пару секунд и гаснет. Сам датчик света отключен, может кто что знает ?! Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А каким образом датичик отключен? Програмным способом? У меня сейчас запрограмировано постоянное включение света, с запуском двигуна. Так что скорее всего это глюк контроллера. ПАопробуй перепрограммировать на сервисе, стоит не дорого. Ссылка на комментарий
Gur Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 хм, ну там, помоему при выключеном двигателе нажимаешь кнопочку держишь, бортовой пищит и пишет что то типа auto lights ON/OFF так у меня теперь off, а свет включается периодически все равно. Может кто подскает где датчик света сам находится ? :) Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Gur, за лобовым стеклом над зеркалом(2 датчика - дождя и света), токо чем это тебе поможет? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Проверь реагирует датчик на свет или нет, закрой его чем либо поплотнее и посмотри. мигает свет или нет. Но скорее всего причина не внём, а в контроллере. Ссылка на комментарий
Gur Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да уж, включил датчик. позакрывал тряпками, включается и отключается как положено. Отключил, завелся, поехал, опять как то непроизвольно врубается ближний. Прикольно едешь, днем фары включаются и выключаются, встречные и впередиедующий думают что я им моргаю, то полосу уступят то еще чего :)) Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 да уж, включил датчик. позакрывал тряпками, включается и отключается как положено. Отключил, завелся, поехал, опять как то непроизвольно врубается ближний. Прикольно едешь, днем фары включаются и выключаются, встречные и впередиедующий думают что я им моргаю, то полосу уступят то еще чего :)) включай габариты и туманки, моргать не будеш. Ссылка на комментарий
EvgenA Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Gur, за лобовым стеклом над зеркалом(2 датчика - дождя и света), токо чем это тебе поможет? Над зеркалом находится датчик дождя, а датчик света по центру торпедо около стекла (бугорок небольшой). С уважением. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти