Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 посмотрели.. к концу фильма чуть не тронулись рассудком.. 2 часа пребывания в таких красках сведут с ума любого.. сюжет так себе.. но самый кошмар это младший брат Спида со своей обезьяной.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, Я не смотрел ((( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, Я не смотрел ((( друг, тебе реально повезло) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, надо купить пиратский ДВД - плохое качество компенсирует цвета и будет просто фильм)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, надо купить пиратский ДВД - плохое качество компенсирует цвета и будет просто фильм)))) знаешь дли, этого жобра сегодня днем с огнем не ссышишь.. всех пиратов извели :suicide: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ага мы с Солнышком решили, что режисером этого фильма была обезъяна, а продюсером маленький мальчик!!! Одно можно сказать, без пива и колес не надо ходить на этот фильм:-) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Dirly_Doo, ну в культурной то столице поди борьба с пиратством - сверхзадача) приезжай, у нас этого добра..... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а вы че, мультик не помните про спиди гонщика? нет? ну тогда фигли в кино пошли? думали форсаж покажут? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Alptraum, ты на мультик то не гони))) не топчи детские воспоминания))))) Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а я в диком восторге от фильма. от этого буйства красок. гонки сделаны просто фантастически. ну а диалоги просто передышка для мозга, чтобы не сойти с ума. Обязательно еще разок другой схожу MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мультик был про это дело) но фильм думаю не стоит просмотра) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а вы че, мультик не помните про спиди гонщика? нет? ну тогда фигли в кино пошли? думали форсаж покажут? мультик зачетный был, нинадо) а я в диком восторге от фильма. от этого буйства красок. гонки сделаны просто фантастически. ну а диалоги просто передышка для мозга, чтобы не сойти с ума. Обязательно еще разок другой схожу отсыпешь? :dirol: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ниасилил, хватило на 20 минут. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 меня уже от вышепреведённых скриншотов мутит :))) непойду сматреть! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Как-то никак ( Но в стиле мульта Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мутотень Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти