Bastard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Да. Дизель, AT Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 решил ждать до победного Оно того стоит! :acute: Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) {cut} Тот который жду точно стоит ;) Заказанный в апреле красный седан 2.0D отменили. Переоформлена очередь на белый универсал 2.2D в полнейшей максималке :crazy_pilot: Изменено 19 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) белый универсал 2.2D Шикарный! Тока ждать тяжело... :cray: :drinks: :cray: :greeting: Изменено 29 мая, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
tonicrus Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем доброе время суток. Дабы тему не создавать, спрошу здесь: принимаются-ли сейчас заказы на С5 с АКПП6? В автомире на варшавке сказали что сейчас заказы не принимают, т.к. в ближайшие пол года не ждут. Сегодня был в отрадном - там готовы принять заказ с доставкой на октябрь-ноябрь. Вот я и пытаюсь понять - где лапшу вешают. Ссылка на комментарий
Вареников Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 принимаются-ли сейчас заказы на С5 с АКПП6? В конце мая обзванивал всех дилероа в Москве и Питере с целью поиска С5 бензин с автоматом 2011 г.в. - не нашел. Заказы не принимали. Взял последнюю машину 2010 г.в. Проблема как я понял в остановке выпуска японских автоматов в связи с известными проблемами в Японии. Наверное в ближайшее время там все нормализуется и действительно к осени машины появятся. Ссылка на комментарий
George_ Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) В автомире на варшавке сказали что сейчас заказы не принимаютА мне сказали что будут принимать в августе. Не в курсе что будет изменено в модели 2012 года? Изменено 19 июня, 2011 пользователем George_ Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Заказанный в конце февраля 2.2D AT сначала был в производстве на май, потом июнь. Только сейчас подтвердили начало сборки на 14 июля. И это не смотря на "vip" заказ :ph34r: Так что до осени думаю заказы принимать не будут. Хотя вроде все это относилось к дизелю, и заказы на бензин с автоматом принимают. Ссылка на комментарий
babuk Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 до сентября заказы принимать на АКПП не будут. Это по состоянию на сейчас. Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 LoLo, ты ещё не получил свой С5? Пришёл наш цепят в начале июня, ещё пару недель ушло на утрясание всяких формальностей (оплата, ожидание ПТС и пр.), короче с конца июня катаем. Итого, ожидание по договору формально составило 4,5 месяца, а вообще-то мы об этой машине мечтали с лета 2008-го, практически как только она появилась! Последнее время мечта становилась чересчур навязчивой. Вот и пришлось избавляться от неё самым радикальным способом: осуществить её... СитроенЦентрМосква выполнил свои обязательства на все 100, впрочем, как и всегда (покупаем уже третью машину). Пришла она на месяц раньше обещанного, собрана в апрельском производстве, все допы вроде на месте. Из основных актуальных в последнее время вопросов: цвет белый перламутр - в наличии (несмотря на Японию), АКПП - в наличии (видимо, успели придержать для нас из складских докатастрофных запасов), светлый бежевый комбисалон - в наличии (разговоры о том, что с апреля его больше не производят как-то странны. По крайней мере, никто мне не смог внятно объяснить с чего это взялось.) Ну, вроде всё для этой темы. Остальное - в соответствующих, по мере появления инфы Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 LoLo, рада за тебя и твою обновку!!! Удачи на дорогах! LoLo 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 LoLo, поздравляю, долгой и счастливой эксплуатации! LoLo 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пришёл наш цепят в начале июня..., короче с конца июня катаем. ну вы... ващеее © :)))Знамо дело поздравлямо ! Ты теперь как Матроскин - "в два раза щисливее" ? ))) LoLo 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 LoLo, моя тебя поздравлять!:clapping: Твоя - фотки выкладывать.. LoLo 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
deadHorse Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 короче с конца июня катаем Поздравляю!Белый перламутр - это вообще сказка! Рад, что страшилки про ТНР не сильно напугали :) LoLo 1 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Пришёл наш цепят в начале июня, Ну вот, не прошло и пол-года... :grin: Алексей, поздравляю! LoLo 1 Ссылка на комментарий
Vlad.72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток,читал тесты,от внешности просто в восторге ,увидел в наличии,прокатился и приобрел,хотя ехал за другим авто..как говорится взял сердцем .Если бы надо было ждать,наверное не был бы ситроводом...Цвет черный,правда на пружинах,но для сибири это плюс. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Vlad.72 Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю, удачи на дорогоах и счачтливого владения! Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Как и обещали, на конвеере машина побывала 14-15 июля. Сколько на практике транзит занимает? Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Примерно месяц, может чуть более, у меня вышло 28 дней! Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как и обещали, на конвеере машина побывала 14-15 июля. Сколько на практике транзит занимает? О! Поздравляю! Скоро покутушки будут ;) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Bastard, сначала в Питер, потом сюда, потом ПТС, потом дежурные россказни менеджера про "да еси бы вчера, да если б не один $удак..." + "ефрейторский зазор".... В общем, где-то с месяцок - точно :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 О! Поздравляю! Скоро покутушки будут ;) Тебе, Дорогой, все что угодно :) Хоть шофером неделю личным поработаю за такой подгон. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Bastard, и мне... бутылочку портвейна! :vava: Я тоже пытался участвовать, если не ошибаюсь.... А я ошибаюсь - редко!!! :db: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
V@dim C4 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Тебе, Дорогой, все что угодно :) Хоть шофером неделю личным поработаю за такой подгон. Махнемся на недельку - С5 VS Туарег New :))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти