Tiran I Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И ко всему было сказано что приблизительная дата поставок будет известна только в Феврале! Так что всем заказавшим рестайлинг придётся ждать лишний месяц! Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я в сентябре заказал. Сроки поставки по договору уже прошли... И в очередной раз слышу, что машина на таможне, что будет, но когда хз... Сегодня же разговаривал с близким другом друга, который работает в ситрояне в одном из ОД. Было высказано предположение, что возможно машину просто могли стукнуть и сейчас её просто перекрашивают и приводят в нормальный вид... Такая ситуация достаточно частая у ситрояна, да и не только у него... Америку не открыл конечно, но теперь при получении уже поеду с приборчиком смотреть был ли ремонт деталей... Так что ожидание и меня коснулось... По-хорошему надо ждавшим, недовольным составлять коллективное письмо, переводить на французский и отправлять в хедофис ситрояна во Францию. ВОзможно это и даст какие-то результаты... Из опыта общения (устного и письменного) с горячей линией и представительства ситрояна в России - ответы даются выборочно и спокойно всё может игнорироваться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем Привет. Вот закрыли доступ к форуму, пришлось зарегистрироваться. :pardon: Заказал в начале декабря С5 универсал белый перл, 2 литровый дизель, exc, ну и по мелочи диски, крыша, сингалка. Февральское производство, обещали в марте. Таких радостных писем пока не получал. Тфу тфу тфу. Но судя из письма похоже не все заказа переносят а только часть. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот интересно ещё у всех в договоре который при предоплате делается не указывается никакая ответственность дилера при просрочках поставки ? Мой ОД менять что либо отказался не смотря на то, что явно мне кучу штрафов расписано за каждое телодвижение "неверное" и никаких малейших намёков на штрафы и прочие наказание для ОД ни слова... Вообще данный договор ни о чём. косяков с юристом после тщательного прочтения нашли массу... =( Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не знаю ,я заказывал в аксисе на хутарской, внес 100т. менеджер очень адекватный. никаких штрафов если вдруг что случится нет. деньги вернут без проблем. Контракте тоже ничего не сказано, написано согласно законам РФ, а если не ошибаюсь в законе о защите потребителя сказано что деньги обаяны возвращать. Но очень уж хочется что бы побыстрее привезли. =) Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Закон сработает только после решения суда. А суд как у нас известно стоит денег, нервов и кучу времени... А пока в договоре ясно сказано, что поставка должна быть до такого-то числа и до этого же числа клиент должен оплатить все 100%. В противном случае - для клиента штрафы есть, в том числе невозврат предоплаты. А для дилера никаких наказаний ) Ссылка на комментарий
hotdot Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня в договоре (аксис) по срокам поставки есть пункт, который предусматривает увеличение срока при "нарушении производственного процесса" заводом изготовителем (точно не помню как звучит дословно) - это единственное прописанное в договоре условие, которое позволяет дилеру по независящим от него причинам менять сроки (в рамках договора), дилер обязан только об этом уведомить. Но, в данном случае ссылаться на этот пункт наверное нельзя, так как уведомление пришло до начала производства - то есть не связано с самим производством (если конечно там на заводе вообще всё не остановилось:) или я не так понял смысл фразы). Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос к уже получившим машину. Сроки доставки машины по договору уже давно прошли... Из кучи всевозможных отмазок, последний ответом ОД был таков. "Машина таможню в Питере прошла. Встала на склад. Как только, так сразу привезём. Ждите..." Вот кто уже такой ответ слышал, на сколько примерно дней ожидания стоит настраиваться ? П.С. про доставку ПТС к ОД вообще уже даже и думать боюсь сколько ждать придётся... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak! Ну это смотря куда везти? Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точно... сейчас добавлю в профиль. Москва... Московский ОД. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, слушай! Мой опыт! Мне удалось быстро получит машину отправив гневное и пространное письмо в адрес представительства Ситроен в России. Факс: +7(495) 937-43-02 Телефон: +7(495)937-42-30 Помимо быстрой доставки и принесение извинений, дополнительно, в качестве компенсации, была предоставлена скидка в размере 100 т.р. Может эта информация будет тебе полезной))))) Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, пробовал) безрезультатно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, Дим! Все будет ОК! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, Дим! Все будет ОК! спасибо) :yahoo: Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Сегодня ОД поведал мне о судьбье заказанной мной в декабре (изготовление Февраль) С5 Турер Эксклюзив дизель. Смысл сказанного сводится к "производство скорее всего в Марте, может быть в конце, когда будет в Москве - не знаем, не уверены и т.д. Решайте сами.)! Вот теперь думаю, а надо мне это, если процесс покупки машины начинается с неопределённости... Поеду поговорю, пусть теперь ситроен убеждает меня, что мне это всё нужно. Ни тебе извините, ни объяснения причин (кстати у буржуев извините всегда сопровождается соответствующими циферками) . А ведь так хотелось именно Ситроен. Когда ценник машины переваливает за 1,3, то выбор становится весьма разнообразным, тем более странной кажется позиция ситроен в России, будто бы компания является лидером продаж. Почемуто вспомнился солдат Шовен... :nono: :shok: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Tiran I, мы все ждали свои Ситроены достаточно долго. Одного ждал 2.5 м-ца, другого почти 3. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Tiran I ! Вот за это я лягушатников и не люблю. Ну не уважают они нас. Можно сказать просто пилюют на нас. Уроды, чего с них взять? Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Гендельф намёк был на начало мая, а это уже почти пять месяцев... :shok: И моё мнение таково, что за задержку поставки должен отвечать производитель! И бесит нежелание производителя как либо объяснить свои действия, на любой вопрос по поводу производства и доставки просто молчание! Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Tiran I А что за ОД и дата заказа, если не секрет? Они тебе сами сказали про задержку или ты сам звонил? очень не хочется тоже получить эту новость. у меня тоже заказ декабрьский от 16 числа. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) tequila дилер Аарон, заказ на два дня раньше. Заехал в ожидании потаращится на машинку, тут меня и "порадовали", причем как то между делом, правда потом показали бумажку из представительства, которую я забрал себе... :shok: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
LVL Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уроды, чего с них взять? Ну ты ж уже взял, теперь то зачем? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Во первых купил. Во вторых, отношение то к нам не меняется. И в третьих, когда люди фактически за мой счет решают свои производственные проблемы, показывают мне дерьмо и в глаза говорят, что это конфета - уважения к ним не прибавляется. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кроме уважения пропадает потихоньку желание у них покупать... Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 И я как и все жду... 5-ЫЙ МЕСЯЦ ЖДУ.... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да тяжело ожидать, но единственное что убивает мечту - это компромисс. Удачи в ожидании мечты. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти