ziclone Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я вот не знал, что от китайской - и мне нравилось:))) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А живьем то уже увидеть можно? Ссылка на комментарий
Phoenix66 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне очень понравился! но хочется конечно и в живую посмотреть) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Очень долго не появлялся на форуме, заказл себе С5, надеюсь через месяц придет. Получилась семься ситроводов, жена на Кроссере, я пока на своем боевом С4. Жалко конечно с ним будет расставаться.........4 года верой и правдой служит. Так что скоро принимайте в ряды ситроводов С5-х Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 День добрый ! Заказал себе С5 ещё в сентябре. Обещали с момента производства на заводе Франции до момента поставки как всегда будет 3 месяца. Но для "перестраховки" ппопросили в договоре указать 18 января... С 28 декабря начали отвечать, что машина стоит по базе в "Зеббрууше" в Бельгии. Типа означает, что должны погрузить на паром и должна уже быть в пути. Как объяснили все манагеры - это до Москвы 35 дней... В таком случае сроки по договору естественно сорваны. По сегодняшний день статут прежний - Зеббрууш. Смотрел по картам - такого города нету, нашёл похожий и оттуда до питера примерно 2500 км, что составляет примерно 90 часов хода при скорости 30 км/ч - около 4 дней. как тут получается 35 дней - не знаю, но это даже не самое главное. Кто-нибудь ждал уже машину из Зеббруша загадочного этого и сколько примерно оттуда машина идёт ? Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Zeebrugge Был там в ноябре, огромный порт и красивые места вокруг, особенно сам Брюгге. :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Действиетльно 35 дней оттуда идут машины ??? Мой манеджер клянётся, что всё в срок... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оттуда они идут напрямую в Питер, там стоят в Ржевке, потом их везут в Москву. Моя машина была изготовлена в августе и передана мне 20-го октября с задержкой в 2 недели. Это был повод требовать допскидку, которую дали. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мда... У меня уже 4 месяца как жду... Причём знаю что заказ был в сентябре же и принят заводом... Некоторые пункты в договоре Эксиса конечно смущают - я про договор внесения предоплаты... Ладно, в любом случае паром мне не ускорить) Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} +9% а что там с предоплатой? и какую скидку можно требовать? Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} А всё крайне просто... Если хотите машину, которая уже в пути или которая на складе зарезервировать под себя, то платите тысяч 5 - 20... Ну это типа как ваше намерение просто. Что вы хотите купить уже существующую машину готовой комплектации. Ну и соответственно если отказываетесь - денег не вернёте назад. Еслши желаете машину индивидуальной комплектации, то предоплата-залог будет уже процентов 10 от стоимости... Такие деньги терять уже намного обиднее будет если передумаете... Какие скидки требовать - а это всё индивидуально. Как договоритесь, насколько понравитесь, с каким уровнем руководства будете общаться, от того насколько просрочили доставку, насколько дорогую машину берёте и т.д. И зависит ещё что хотите. Если хотите в денежном эквеваленте скидки - это одно. Если хотите оборудованием, то в перещёт на деньги данного оборудование получите больше. Салону проще вам подарков дать, чем цену снизить... Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
dima0532 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду Ссылка на комментарий
Вареников Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А где заказали если не секрет, какую комплектацию и почем? Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду бред какой-то... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 stigmatt Вопрос предоплаты решает дилер в каждом конкретном случае. Вот в Москве если машина уже в пути, то достаточно и 5 тыс. заплатить, что бы ее заброниовать на себя. А вот я тут на днях был в Ставрополе, там за С4 объявили, что бы забронировать автомобиль, который уже идет к ним надо внести 10% от стоимости. Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) {cut} а для заказа - 50% стоимости. нормально пол ляма покрутить в течение 4-5 месяцев :))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я на след. неделе буду забирать с5, 2 л т/дизель, конфорт + опции Изменено 26 января, 2011 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду вопрос: какая в этом случае предоплата? для справки: брат 10.01.2011 заказал шкоду скаут 2011года сборки, на июнь поставка, предоплата 10 000 руб. всего лишь. Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день! Никто не подскажет, есть у кого из здесь присутствующих турер белого цвета, хочется живьем глянуть? Думаю стоит ли в таком цвете заказать... Местонахождение Москва, всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Перед заказом (утром) покатался на черном седане, вечером в шоуруме облазил белый универсал (правда конфорт) разница .... ТОЛЬКО БЕЛЫЙ !!! P.S. Заехал через два дня, Машинку уже забрали... Жаль что не эксклюзив, так бы сразу забрал, и не мучался зудом до Марта! Изменено 20 января, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Добрый вечер, извиняюсь, но поднимаю тему, хочется белый турер живьем увидеть... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а зачем повторяться?вы уже спрашивали в 944 сообщении... Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 {cut} +9% а что там с предоплатой? Договор купли-продажи - это ж не присяга, его можно и нужно исправлять в удобную для себя сторону. У меня в договоре предоплата была 5000 руб ( за авто, который был уже на складе), причем деньги я мог спокойно забрать в течение 14 дней, если вдруг передумал бы покупать авто. А настоял я на том, что авто забираю из салона в день оплаты 100%, а не на третий день, как было в договоре. И доверенность на право подписывать договор купли продажи мне менеджер представил оригинал с мастичной печатью. Сделка на 1 000 000 руб должна радовать нас, покупателей :-) Будте требовательней и решительней с менеджерами. Не нравится один, начните обсуждать покупку с другим. Как показывает практика: на 3-4 менеджера - один приличный только. Остальные не то, что бы не приличные, их надо контролировать и подталкивать в нужном направлении, малоинициативные они. Ссылка на комментарий
hotdot Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жду tourier 1.6 exclusive белый перламутр, сегодня дилер порадовал, сообщив что срок поставки переносится с марта на апрель по независящим от него причинам (ссылается на задержку поставки по причине переноса производства данной комплектации с февраля на март самим заводом) и предложил просто переоформить договор на другой срок поставки. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? На всякий случай написал в представительство PSA. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Меня сегодня тож "порадовали" - "в марте машинки не будет, мы не причём это всё они - французы". То есть все сроки поставок сдвигаются на месяц! Блин!!!! А предоплата меж тем 200 тыр.... :shok: К стати вот бумажка из представительства Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти