Наиль Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Зато наши местные, бескорыстные гаишники уже давно не требуют мед. справки при прохождении ГТО:). Я его проходил 4 раза, первый раз в 2004 г. Не разу не спросили. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Долг чести заставляет писать данный текст. Дело в том, что я заказывал и получал свой C5 в "Ситроен-Отрадное". Не скрою, обращение в эту компанию стало для меня непростым шагом, поскольку начитался жутко плохих отзывов и про отдел продаж, и про сервис. Однако, я решил убедиться во всем своими глазами. Докладываю- впечатления об отделе продаж самые положительные! Все было сделано точно, в обговоренные сроки, с пугающей советского человека заботливостью. Уже после того, как я получил ключи, менеджер предложил звонить в любое время, если возникнут вопросы или непонятки. Спустя неделю, менеджер сам позвонил, поинтересовался как дела. А еще через неделю позвонила девушка из отдела продаж и провела анкетирование на предмет- доволен ли я обслуживанием, какие есть замечания и предложения. Также спросила, буду ли я рекомендовать их контору. Я ответил утвердительно и сечас выполняю обещание- рекомендую заказывать ситроены в Отрадном. Похоже, они начинают работать всерьез. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Aprox, о своих впечатлениях о работе ОД можно написать здесь Festina lente Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Вот делюсь радостью: заказал С5 1.6 Сomfort VTi 120 РКПП-6, белый-белый :acute: ! Рестайлинговый, диллер сказал сделают в январе - приедет в марте... :pardon: жду... Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 заказал С5 1.6 Сomfort VTi 120 РКПП-6, белый-белый поздравляю! буду также заказывать С5 в январе. есть вопросы: - что такое VTi 120 - ? чет не понял. поясни. я так наметил THP 150, МКПП-6, белый перламутр. - что-то изменилось в информации на оф.сайте ситроен С5 при выборе рестайлингового С5? или все как и раньше? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На рестайлинге будет движок 1,6 без турбины (120лошадей) и роботизированная коробка передач. С точки зрения экономии и средних скоростей передвижения понятна комплектация такая. Но в целом вяловатенько будет с позиции динамики, даже очень вяловатенько. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сайте старая инфа, но по "твоему" варианту ничего не изменится кроме цены, зато больше не будет 1.8, а будет 1.6 120 л.с. и вместо механики - 6ступ. робот, и еще: теперь для THP есть комплектация динамик без гидрактива и за 865тыр вяло-то вяло, но финансовая составляющая определяет выбор, вопрос гидрактива для себя решил тестдрайвом и пропиской:) заполярье, а до сервиса далеко. THP в "динамике" стоит дороже чем VTi в комфорте с роботом Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сайте старая инфа, а где новая инфа по С5 рестайл? как вы выбирали и заказывали машину? Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} так у диллера все есть! Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} а где в нете посмотреть? что за бардак! зашел на немецкий оф.сайт - там все есть. http://www.citroen.de/home/#/citroen-c5/ чет я не понял. даже у поляков есть инфа по рестайлу С5 ! а у нас нет. странно. придется ехать завтра к дилеру. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} насколько мне сказали информация официально появилась лишь 6.12.10 вот, сайт наверное не успели обновить Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} нема за що:) а интересно если в январе заказывать когда приедет?? Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все зависит от того в производство какого месяца и какая комплектация автомобиля. При заказе до 15 января в самом лучшем случае автомобиль попадет в февральское производство, сначала будут делать богатые комплектации, потом подешевле. Произведенную машину месяц-полтора доставляют. Так, что конец марта самый реальный срок. Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый, Я сегодня заказал, в договоре написано 1е апреля(надеюсь это не шутка). Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Все таки мне кажется, что 120 лошадок на роботе для С5 маловато - сам отказался от Пежо 308 SW c таким движком, а Ситроен потяжелее будет. По нашим узким дорогам стремно обгонять! Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 arzt, Выложите фотку плиз белого перламутра при дневном и вечернем освещении. З.Ы.: Хоть и не в тему, но меня это волнует. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Я сегодня заказал молоток!!! поздравляю. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Академик Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Академик, Спасибо, друг. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вижу модная тенденция белый автомобиль! Много разных марок в этом цвете появляться стало на улицах! Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 S_T, А я ещё первый в городе получу рестайлинг. Хоть это и глупо, но всё таки... Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 От души поздравляю! Я не удержался, посмотрел фотки рестайлинга и решил, что не понравится! Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) не надо цитировать предыдущее сообщение. +9% Nord а до рестайла - нравился? мне кажется реснички к лицу:) задние фонари - улет, ну и хочется конечно-же надеяться на "работу над ошибками" Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) До рестайлинга нравится! )) Тут как говорится на вкус и цвет! Именно "реснички" и прозрачные полоски на задних фарах и смутили! По мне светодиоды спереди только на меринах в виде противотуманок хорошо смотрятся, а на основных фарах не очень. ИМХО! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем S_T Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну светодиоды его точно хуже не сделали.. А вот задние фонари от китайской версии С5 у меня неразрывно ассоциируются с китайским автопромом. :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти