emaho Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Заказал себе Эксклюзив седан на турбированном бензиновом движке. В декабре обещают вручить ключи. С уважением, Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 3 месяца ждал пежо 308 SW 120 л.с. автомат, за это время прочитал множество негатива про AL4 и слабый для автомата 120 сильный движок + накопились доп. мат. средства, что позволило переметнуться в стан ситроводов. Заказан С5 седан комфорт ,белый перламутр, 150ТНР автомат. Прошло меньше месяца и завтра, послезавтра я должен познакомиться со своим красавцем! Тест - драйв проходил как на пыжике, так и на С5 турбо - небо и земля, что по внешнему виду, что по динамике хода и мягкости подвески. Надеюсь не быть разочарованным и в период эксплуатации, хотя здесь нужна и доля везения, как впрочем и с любой техникой. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я сегодня забираю свой С5. Уже готов и стоит ждет меня. Вчера был в салоне, посмотрел уже готовую машину, привез им зимнюю резину, они обещали установить. В общем, примерно через час буду за рулем новенького С5. Потом небольшие хлопоты с постановкой на учет, спрыскиванием этого дела:drinks: и т.д, и т.п. :yahoo: Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Прими наши поздравления! Это самое волнительное и приятное событие в жизни мужчины! И шампанским Его, шампанским! Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю! Не забудь брызнуть на техпаспорт и чуть-чуть на машинку:))) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всем спасибо за поздравления. В салоне шомпанского не дали, пришлось с друзьями вечерком по-быстренькому сбрызнуть, спрыснуть и т.д. А ообще, сегодня даже какой-то удачный день. Вчера когда привозил зимнюю резину менеджер сказала, что ПТС будет сегодня вечером, так, что машину можно будет забрать только после 19.00. Но сегодня с утра позвонил уже своему менеджеру, он сказал, что ПТС вчера привезли и машину можно забирать хоть сейчас. Ну я собрался и поехал. В половине второго был в салоне. Там еще страховка автомобиля (КАСКО, ОСАГО) потом осмотр, подписание договора купли-продажи, акта приемки и вперед в ГИБДД. В ГИБДД был в 16:00. В 17:30 уже с номерами поехал к друзьям в фирму, выгрузил там летнюю резину на хранение и на переговоры, за одно на взбрызгивание. Мы с товарищами организуем одно мероприятие, вот по поводу него и решали, а так же попутно "обмывали", исключительно пока соком и минералкой, так как все были на авто. В общем, вот так спонтанно, в один день и машину забрал и номера получил. Завтра попытаюсь попасть к Пашкеру на полировку. Потом попытаюсь заехать в фирму "автосекьюрити". Там у них есть какая-то обработка для кожи и ткани, а так же для двигателя. P.S. Когда вышли из кабака там на местной освещаемой стоянке белый перламутр смотрелся - просто отпадно. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Присоединяюсь! :yahoo: Ни гвоздя, ни жезла, как говорится! Пусть авто только радует и не подводит! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Меня тоже можно поздравлять с вступлением в бравые ряды ситроводов. Сегодня оплатил пришедший в автосалон по моему заказу C-5 THP-150 comfort темно-серый металлик. Осмотрел, завел, вроде все нормально. Забирать буду на следующей неделе, когда доработают под зимние шины с дисками, ПТС привезут, все такое. Заказывал в Ситроен-Отрадное, пока впечатление от диллера хорошее. Что будет в с текущим сервисом- не знаю. Сильно удивило, что первое ТО через 20 т.км. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Aprox, а что дорабатывают в машине? А то мы все ставим зимние колёса без всяких доработок... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Завтра еду на встречу, наконец пришел! Хуже нет пешком 4 месяца, хватило бы хладнокровия правильно все сделать. Пожелайте удачи! Ссылка на комментарий
ottom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У всех все приходит, а у меня " в питере на таможне"! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Aprox, а что дорабатывают в машине? А то мы все ставим зимние колёса без всяких доработок... Я наверное неправильно выразился, речь идет о дополнителном оборудовании- комплекте штампованных дисков 16" с липучкой Йокогама. Выгодный по стоимости вариант. Поставят в сервисе прямо сразу, а штатное литье 17" с летней резиной пойдет впридачу. Я читал в форуме проблемы с дисками и заволновался, когда сервисмен предложил 16" вместо родного 17". Но меня заверили, что все будет нормально и они гарантируют. Ну раз гарантируют, то и ладно. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мой товарищ уперся одним местом и ОД выдал ему штамповки на 17". Как положено... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот же блин, а мне даже заказать не дают. И жон больно пинает в сторону ХС70 на 18 декабря. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот, машину осмотрел - белый перламутр ей однозначно к лицу. Произвел оплату, получил подарки: защиту картера , коврики салона и багажника , брызговики и набор автомобилиста. В понедельник интернет-магазин прямо в салон привезет зимнюю резину и во вторник я наконец на колесах! Ссылка на комментарий
Хитрый Еж Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Интересно, а сроки поставок у разных ОД так сильно отличаются (я про Москву)? Или это разные поставки? Я то думал, что партия одна... Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот, машину осмотрел - белый перламутр ей однозначно к лицу. Произвел оплату, получил подарки: защиту картера , коврики салона и багажника , брызговики и набор автомобилиста. Белый перламутр однозначно к лицу. Вот только что-то подарков тебе мало подарили. Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Белый перламутр однозначно к лицу. Вот только что-то подарков тебе мало подарили. Да ладно))) Мне так вообще ни чего не дали((( Сказали и так со скидкой беру :mda: Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видимо, твой дилер отличается особой жадностью. Ребята просто бескорыстно любят деньги. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну , вообще-то, я С5 ни разу не из-за подарков выбрал. Это просто небольшое приятное дополнение к событию. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А че, еще комуто, что то дарят??? я ковры дополнительно покупал, и задние брызговики чтобы тех осмотр пройти. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Согласен, что машину выбирают не из за подарков, что подарки лишь небольшое приятное дополнение, но чем больше это дополнение, тем приятнее. ... и задние брызговики чтобы тех осмотр пройти. А это еще что за новость? С какого это перепуга для техосмотра задние брызговики на С5 обязательны? Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще-то они для всех обязательны, не только для С5:). У нас во всяком случае, без них талон не дают! Или "решать вопрос" или ставить! Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Видать ваши гаишники борятся за звание самых бескорыстных. :pardon: Чего только региональные гаишники не придумывают, что бы срубить бабла? :acute: Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще-то С5 на 1/7 части суши сертифицирован к использованию без брызговиков, как задних, так и передних. Этот вопрос в теме про тех. осмотр разбирали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти