Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А кто уже заказал С5-III?

Рекомендуемые сообщения

{cut}

Тот который жду точно стоит ;)

Заказанный в апреле красный седан 2.0D отменили.

Переоформлена очередь на белый универсал 2.2D в полнейшей максималке :crazy_pilot:

Изменено пользователем Airborn
del overquote
  • 3 недели спустя...

Всем доброе время суток.

Дабы тему не создавать, спрошу здесь:

принимаются-ли сейчас заказы на С5 с АКПП6?

В автомире на варшавке сказали что сейчас заказы не принимают, т.к. в ближайшие пол года не ждут.

Сегодня был в отрадном - там готовы принять заказ с доставкой на октябрь-ноябрь.

Вот я и пытаюсь понять - где лапшу вешают.

'tonicrus' сказал:

принимаются-ли сейчас заказы на С5 с АКПП6?

В конце мая обзванивал всех дилероа в Москве и Питере с целью поиска С5 бензин с автоматом 2011 г.в. - не нашел. Заказы не принимали. Взял последнюю машину 2010 г.в. Проблема как я понял в остановке выпуска японских автоматов в связи с известными проблемами в Японии. Наверное в ближайшее время там все нормализуется и действительно к осени машины появятся.
  Цитата

В автомире на варшавке сказали что сейчас заказы не принимают

А мне сказали что будут принимать в августе.

Не в курсе что будет изменено в модели 2012 года?

Изменено пользователем George_

Заказанный в конце февраля 2.2D AT сначала был в производстве на май, потом июнь. Только сейчас подтвердили начало сборки на 14 июля.

И это не смотря на "vip" заказ :ph34r:

Так что до осени думаю заказы принимать не будут. Хотя вроде все это относилось к дизелю, и заказы на бензин с автоматом принимают.

• 3 недели спустя...
  В 28.05.2011 в 08:38, 'Стасян' сказал:

LoLo, ты ещё не получил свой С5?

Пришёл наш цепят в начале июня, ещё пару недель ушло на утрясание всяких формальностей (оплата, ожидание ПТС и пр.), короче с конца июня катаем. Итого, ожидание по договору формально составило 4,5 месяца, а вообще-то мы об этой машине мечтали с лета 2008-го, практически как только она появилась!

Последнее время мечта становилась чересчур навязчивой. Вот и пришлось избавляться от неё самым радикальным способом: осуществить её...

СитроенЦентрМосква выполнил свои обязательства на все 100, впрочем, как и всегда (покупаем уже третью машину). Пришла она на месяц раньше обещанного, собрана в апрельском производстве, все допы вроде на месте.

Из основных актуальных в последнее время вопросов: цвет белый перламутр - в наличии (несмотря на Японию), АКПП - в наличии (видимо, успели придержать для нас из складских докатастрофных запасов), светлый бежевый комбисалон - в наличии (разговоры о том, что с апреля его больше не производят как-то странны. По крайней мере, никто мне не смог внятно объяснить с чего это взялось.)

Ну, вроде всё для этой темы. Остальное - в соответствующих, по мере появления инфы

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

LoLo, рада за тебя и твою обновку!!!

Удачи на дорогах!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

'LoLo' сказал:

Пришёл наш цепят в начале июня..., короче с конца июня катаем.

ну вы... ващеее © :)))

Знамо дело поздравлямо !

Ты теперь как Матроскин - "в два раза щисливее" ? )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Всем доброго времени суток,читал тесты,от внешности просто в восторге ,увидел в наличии,прокатился и приобрел,хотя ехал за другим авто..как говорится взял сердцем :smile3: .Если бы надо было ждать,наверное не был бы ситроводом...Цвет черный,правда на пружинах,но для сибири это плюс.

Изменено пользователем Vlad.72
Bastard, сначала в Питер, потом сюда, потом ПТС, потом дежурные россказни менеджера про "да еси бы вчера, да если б не один $удак..." + "ефрейторский зазор".... В общем, где-то с месяцок - точно :big_boss:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Bastard, и мне... бутылочку портвейна! :vava: Я тоже пытался участвовать, если не ошибаюсь.... А я ошибаюсь - редко!!! :db:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

V@dim C4, ты бы хоть профиль свой поменял, что ли...

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...