Вареников Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А где заказали если не секрет, какую комплектацию и почем? Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду бред какой-то... Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) {cut} а для заказа - 50% стоимости. нормально пол ляма покрутить в течение 4-5 месяцев :))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я на след. неделе буду забирать с5, 2 л т/дизель, конфорт + опции Изменено 26 января, 2011 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду вопрос: какая в этом случае предоплата? для справки: брат 10.01.2011 заказал шкоду скаут 2011года сборки, на июнь поставка, предоплата 10 000 руб. всего лишь. Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Добрый день! Никто не подскажет, есть у кого из здесь присутствующих турер белого цвета, хочется живьем глянуть? Думаю стоит ли в таком цвете заказать... Местонахождение Москва, всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Перед заказом (утром) покатался на черном седане, вечером в шоуруме облазил белый универсал (правда конфорт) разница .... ТОЛЬКО БЕЛЫЙ !!! P.S. Заехал через два дня, Машинку уже забрали... Жаль что не эксклюзив, так бы сразу забрал, и не мучался зудом до Марта! Изменено 20 января, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
ivalo406 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Добрый вечер, извиняюсь, но поднимаю тему, хочется белый турер живьем увидеть... Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а зачем повторяться?вы уже спрашивали в 944 сообщении... Ссылка на комментарий
croopencih Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 {cut} +9% а что там с предоплатой? Договор купли-продажи - это ж не присяга, его можно и нужно исправлять в удобную для себя сторону. У меня в договоре предоплата была 5000 руб ( за авто, который был уже на складе), причем деньги я мог спокойно забрать в течение 14 дней, если вдруг передумал бы покупать авто. А настоял я на том, что авто забираю из салона в день оплаты 100%, а не на третий день, как было в договоре. И доверенность на право подписывать договор купли продажи мне менеджер представил оригинал с мастичной печатью. Сделка на 1 000 000 руб должна радовать нас, покупателей :-) Будте требовательней и решительней с менеджерами. Не нравится один, начните обсуждать покупку с другим. Как показывает практика: на 3-4 менеджера - один приличный только. Остальные не то, что бы не приличные, их надо контролировать и подталкивать в нужном направлении, малоинициативные они. Ссылка на комментарий
hotdot Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жду tourier 1.6 exclusive белый перламутр, сегодня дилер порадовал, сообщив что срок поставки переносится с марта на апрель по независящим от него причинам (ссылается на задержку поставки по причине переноса производства данной комплектации с февраля на март самим заводом) и предложил просто переоформить договор на другой срок поставки. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? На всякий случай написал в представительство PSA. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Меня сегодня тож "порадовали" - "в марте машинки не будет, мы не причём это всё они - французы". То есть все сроки поставок сдвигаются на месяц! Блин!!!! А предоплата меж тем 200 тыр.... :shok: К стати вот бумажка из представительства Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 И ко всему было сказано что приблизительная дата поставок будет известна только в Феврале! Так что всем заказавшим рестайлинг придётся ждать лишний месяц! Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я в сентябре заказал. Сроки поставки по договору уже прошли... И в очередной раз слышу, что машина на таможне, что будет, но когда хз... Сегодня же разговаривал с близким другом друга, который работает в ситрояне в одном из ОД. Было высказано предположение, что возможно машину просто могли стукнуть и сейчас её просто перекрашивают и приводят в нормальный вид... Такая ситуация достаточно частая у ситрояна, да и не только у него... Америку не открыл конечно, но теперь при получении уже поеду с приборчиком смотреть был ли ремонт деталей... Так что ожидание и меня коснулось... По-хорошему надо ждавшим, недовольным составлять коллективное письмо, переводить на французский и отправлять в хедофис ситрояна во Францию. ВОзможно это и даст какие-то результаты... Из опыта общения (устного и письменного) с горячей линией и представительства ситрояна в России - ответы даются выборочно и спокойно всё может игнорироваться... Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всем Привет. Вот закрыли доступ к форуму, пришлось зарегистрироваться. :pardon: Заказал в начале декабря С5 универсал белый перл, 2 литровый дизель, exc, ну и по мелочи диски, крыша, сингалка. Февральское производство, обещали в марте. Таких радостных писем пока не получал. Тфу тфу тфу. Но судя из письма похоже не все заказа переносят а только часть. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А вот интересно ещё у всех в договоре который при предоплате делается не указывается никакая ответственность дилера при просрочках поставки ? Мой ОД менять что либо отказался не смотря на то, что явно мне кучу штрафов расписано за каждое телодвижение "неверное" и никаких малейших намёков на штрафы и прочие наказание для ОД ни слова... Вообще данный договор ни о чём. косяков с юристом после тщательного прочтения нашли массу... =( Ссылка на комментарий
_tequila_ Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не знаю ,я заказывал в аксисе на хутарской, внес 100т. менеджер очень адекватный. никаких штрафов если вдруг что случится нет. деньги вернут без проблем. Контракте тоже ничего не сказано, написано согласно законам РФ, а если не ошибаюсь в законе о защите потребителя сказано что деньги обаяны возвращать. Но очень уж хочется что бы побыстрее привезли. =) Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Закон сработает только после решения суда. А суд как у нас известно стоит денег, нервов и кучу времени... А пока в договоре ясно сказано, что поставка должна быть до такого-то числа и до этого же числа клиент должен оплатить все 100%. В противном случае - для клиента штрафы есть, в том числе невозврат предоплаты. А для дилера никаких наказаний ) Ссылка на комментарий
hotdot Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня в договоре (аксис) по срокам поставки есть пункт, который предусматривает увеличение срока при "нарушении производственного процесса" заводом изготовителем (точно не помню как звучит дословно) - это единственное прописанное в договоре условие, которое позволяет дилеру по независящим от него причинам менять сроки (в рамках договора), дилер обязан только об этом уведомить. Но, в данном случае ссылаться на этот пункт наверное нельзя, так как уведомление пришло до начала производства - то есть не связано с самим производством (если конечно там на заводе вообще всё не остановилось:) или я не так понял смысл фразы). Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вопрос к уже получившим машину. Сроки доставки машины по договору уже давно прошли... Из кучи всевозможных отмазок, последний ответом ОД был таков. "Машина таможню в Питере прошла. Встала на склад. Как только, так сразу привезём. Ждите..." Вот кто уже такой ответ слышал, на сколько примерно дней ожидания стоит настраиваться ? П.С. про доставку ПТС к ОД вообще уже даже и думать боюсь сколько ждать придётся... Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Точно... сейчас добавлю в профиль. Москва... Московский ОД. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, слушай! Мой опыт! Мне удалось быстро получит машину отправив гневное и пространное письмо в адрес представительства Ситроен в России. Факс: +7(495) 937-43-02 Телефон: +7(495)937-42-30 Помимо быстрой доставки и принесение извинений, дополнительно, в качестве компенсации, была предоставлена скидка в размере 100 т.р. Может эта информация будет тебе полезной))))) Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Не, пробовал) безрезультатно... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, Дим! Все будет ОК! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 tomak, Дим! Все будет ОК! спасибо) :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти