Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} спасибо за инфу. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} нема за що:) а интересно если в январе заказывать когда приедет?? Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый, Я сегодня заказал, в договоре написано 1е апреля(надеюсь это не шутка). Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Все таки мне кажется, что 120 лошадок на роботе для С5 маловато - сам отказался от Пежо 308 SW c таким движком, а Ситроен потяжелее будет. По нашим узким дорогам стремно обгонять! Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 arzt, Выложите фотку плиз белого перламутра при дневном и вечернем освещении. З.Ы.: Хоть и не в тему, но меня это волнует. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Денис22 сказал: Я сегодня заказал молоток!!! поздравляю. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Академик Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Академик, Спасибо, друг. Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вижу модная тенденция белый автомобиль! Много разных марок в этом цвете появляться стало на улицах! Ссылка на комментарий
Денис22 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 S_T, А я ещё первый в городе получу рестайлинг. Хоть это и глупо, но всё таки... Nissan Murano II Z51 2010г.(249hp) - чистокровный люксовый черный японец на белой коже. Honda Accord VIII 2008г. type S АКПП(201hp) - чистокровный японец для драйва - продаётся. Ford Fiesta 2007г. МКПП(107hp) - фашистской сборки, серебристая "городская зажигалка". :) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 От души поздравляю! Я не удержался, посмотрел фотки рестайлинга и решил, что не понравится! Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) не надо цитировать предыдущее сообщение. +9% Nord а до рестайла - нравился? мне кажется реснички к лицу:) задние фонари - улет, ну и хочется конечно-же надеяться на "работу над ошибками" Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) До рестайлинга нравится! )) Тут как говорится на вкус и цвет! Именно "реснички" и прозрачные полоски на задних фарах и смутили! По мне светодиоды спереди только на меринах в виде противотуманок хорошо смотрятся, а на основных фарах не очень. ИМХО! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем S_T Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну светодиоды его точно хуже не сделали.. А вот задние фонари от китайской версии С5 у меня неразрывно ассоциируются с китайским автопромом. :( Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я вот не знал, что от китайской - и мне нравилось:))) Ссылка на комментарий
S_T Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А живьем то уже увидеть можно? Ссылка на комментарий
Phoenix66 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 мне очень понравился! но хочется конечно и в живую посмотреть) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Очень долго не появлялся на форуме, заказл себе С5, надеюсь через месяц придет. Получилась семься ситроводов, жена на Кроссере, я пока на своем боевом С4. Жалко конечно с ним будет расставаться.........4 года верой и правдой служит. Так что скоро принимайте в ряды ситроводов С5-х Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 День добрый ! Заказал себе С5 ещё в сентябре. Обещали с момента производства на заводе Франции до момента поставки как всегда будет 3 месяца. Но для "перестраховки" ппопросили в договоре указать 18 января... С 28 декабря начали отвечать, что машина стоит по базе в "Зеббрууше" в Бельгии. Типа означает, что должны погрузить на паром и должна уже быть в пути. Как объяснили все манагеры - это до Москвы 35 дней... В таком случае сроки по договору естественно сорваны. По сегодняшний день статут прежний - Зеббрууш. Смотрел по картам - такого города нету, нашёл похожий и оттуда до питера примерно 2500 км, что составляет примерно 90 часов хода при скорости 30 км/ч - около 4 дней. как тут получается 35 дней - не знаю, но это даже не самое главное. Кто-нибудь ждал уже машину из Зеббруша загадочного этого и сколько примерно оттуда машина идёт ? Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Zeebrugge Был там в ноябре, огромный порт и красивые места вокруг, особенно сам Брюгге. :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Pupochek Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Действиетльно 35 дней оттуда идут машины ??? Мой манеджер клянётся, что всё в срок... Ссылка на комментарий
Pupochek Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Оттуда они идут напрямую в Питер, там стоят в Ржевке, потом их везут в Москву. Моя машина была изготовлена в августе и передана мне 20-го октября с задержкой в 2 недели. Это был повод требовать допскидку, которую дали. Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Мда... У меня уже 4 месяца как жду... Причём знаю что заказ был в сентябре же и принят заводом... Некоторые пункты в договоре Эксиса конечно смущают - я про договор внесения предоплаты... Ладно, в любом случае паром мне не ускорить) Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} +9% а что там с предоплатой? и какую скидку можно требовать? Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
tomak Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) {cut} А всё крайне просто... Если хотите машину, которая уже в пути или которая на складе зарезервировать под себя, то платите тысяч 5 - 20... Ну это типа как ваше намерение просто. Что вы хотите купить уже существующую машину готовой комплектации. Ну и соответственно если отказываетесь - денег не вернёте назад. Еслши желаете машину индивидуальной комплектации, то предоплата-залог будет уже процентов 10 от стоимости... Такие деньги терять уже намного обиднее будет если передумаете... Какие скидки требовать - а это всё индивидуально. Как договоритесь, насколько понравитесь, с каким уровнем руководства будете общаться, от того насколько просрочили доставку, насколько дорогую машину берёте и т.д. И зависит ещё что хотите. Если хотите в денежном эквеваленте скидки - это одно. Если хотите оборудованием, то в перещёт на деньги данного оборудование получите больше. Салону проще вам подарков дать, чем цену снизить... Изменено 14 января, 2011 пользователем Airborn Ссылка на комментарий
dima0532 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Заказал сегодя С5 седан, поставка в конце июня. жду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти