Aprox Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Меня тоже можно поздравлять с вступлением в бравые ряды ситроводов. Сегодня оплатил пришедший в автосалон по моему заказу C-5 THP-150 comfort темно-серый металлик. Осмотрел, завел, вроде все нормально. Забирать буду на следующей неделе, когда доработают под зимние шины с дисками, ПТС привезут, все такое. Заказывал в Ситроен-Отрадное, пока впечатление от диллера хорошее. Что будет в с текущим сервисом- не знаю. Сильно удивило, что первое ТО через 20 т.км. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Aprox, а что дорабатывают в машине? А то мы все ставим зимние колёса без всяких доработок... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Завтра еду на встречу, наконец пришел! Хуже нет пешком 4 месяца, хватило бы хладнокровия правильно все сделать. Пожелайте удачи! Ссылка на комментарий
ottom Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 У всех все приходит, а у меня " в питере на таможне"! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Airborn сказал: Aprox, а что дорабатывают в машине? А то мы все ставим зимние колёса без всяких доработок... Я наверное неправильно выразился, речь идет о дополнителном оборудовании- комплекте штампованных дисков 16" с липучкой Йокогама. Выгодный по стоимости вариант. Поставят в сервисе прямо сразу, а штатное литье 17" с летней резиной пойдет впридачу. Я читал в форуме проблемы с дисками и заволновался, когда сервисмен предложил 16" вместо родного 17". Но меня заверили, что все будет нормально и они гарантируют. Ну раз гарантируют, то и ладно. Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Мой товарищ уперся одним местом и ОД выдал ему штамповки на 17". Как положено... Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Anstep Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот же блин, а мне даже заказать не дают. И жон больно пинает в сторону ХС70 на 18 декабря. Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот, машину осмотрел - белый перламутр ей однозначно к лицу. Произвел оплату, получил подарки: защиту картера , коврики салона и багажника , брызговики и набор автомобилиста. В понедельник интернет-магазин прямо в салон привезет зимнюю резину и во вторник я наконец на колесах! Ссылка на комментарий
Хитрый Еж Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Интересно, а сроки поставок у разных ОД так сильно отличаются (я про Москву)? Или это разные поставки? Я то думал, что партия одна... Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Добрый сказал: Белый перламутр однозначно к лицу. Вот только что-то подарков тебе мало подарили. Да ладно))) Мне так вообще ни чего не дали((( Сказали и так со скидкой беру :mda: Ссылка на комментарий
arzt Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну , вообще-то, я С5 ни разу не из-за подарков выбрал. Это просто небольшое приятное дополнение к событию. Ссылка на комментарий
L@nCuster Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А че, еще комуто, что то дарят??? я ковры дополнительно покупал, и задние брызговики чтобы тех осмотр пройти. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще-то они для всех обязательны, не только для С5:). У нас во всяком случае, без них талон не дают! Или "решать вопрос" или ставить! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вообще-то С5 на 1/7 части суши сертифицирован к использованию без брызговиков, как задних, так и передних. Этот вопрос в теме про тех. осмотр разбирали. Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Зато наши местные, бескорыстные гаишники уже давно не требуют мед. справки при прохождении ГТО:). Я его проходил 4 раза, первый раз в 2004 г. Не разу не спросили. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Долг чести заставляет писать данный текст. Дело в том, что я заказывал и получал свой C5 в "Ситроен-Отрадное". Не скрою, обращение в эту компанию стало для меня непростым шагом, поскольку начитался жутко плохих отзывов и про отдел продаж, и про сервис. Однако, я решил убедиться во всем своими глазами. Докладываю- впечатления об отделе продаж самые положительные! Все было сделано точно, в обговоренные сроки, с пугающей советского человека заботливостью. Уже после того, как я получил ключи, менеджер предложил звонить в любое время, если возникнут вопросы или непонятки. Спустя неделю, менеджер сам позвонил, поинтересовался как дела. А еще через неделю позвонила девушка из отдела продаж и провела анкетирование на предмет- доволен ли я обслуживанием, какие есть замечания и предложения. Также спросила, буду ли я рекомендовать их контору. Я ответил утвердительно и сечас выполняю обещание- рекомендую заказывать ситроены в Отрадном. Похоже, они начинают работать всерьез. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Aprox, о своих впечатлениях о работе ОД можно написать здесь Festina lente Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Вот делюсь радостью: заказал С5 1.6 Сomfort VTi 120 РКПП-6, белый-белый :acute: ! Рестайлинговый, диллер сказал сделают в январе - приедет в марте... :pardon: жду... Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ziclone сказал: заказал С5 1.6 Сomfort VTi 120 РКПП-6, белый-белый поздравляю! буду также заказывать С5 в январе. есть вопросы: - что такое VTi 120 - ? чет не понял. поясни. я так наметил THP 150, МКПП-6, белый перламутр. - что-то изменилось в информации на оф.сайте ситроен С5 при выборе рестайлингового С5? или все как и раньше? Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На рестайлинге будет движок 1,6 без турбины (120лошадей) и роботизированная коробка передач. С точки зрения экономии и средних скоростей передвижения понятна комплектация такая. Но в целом вяловатенько будет с позиции динамики, даже очень вяловатенько. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на сайте старая инфа, но по "твоему" варианту ничего не изменится кроме цены, зато больше не будет 1.8, а будет 1.6 120 л.с. и вместо механики - 6ступ. робот, и еще: теперь для THP есть комплектация динамик без гидрактива и за 865тыр вяло-то вяло, но финансовая составляющая определяет выбор, вопрос гидрактива для себя решил тестдрайвом и пропиской:) заполярье, а до сервиса далеко. THP в "динамике" стоит дороже чем VTi в комфорте с роботом Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ziclone сказал: на сайте старая инфа, а где новая инфа по С5 рестайл? как вы выбирали и заказывали машину? Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} так у диллера все есть! Ссылка на комментарий
Академик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} а где в нете посмотреть? что за бардак! зашел на немецкий оф.сайт - там все есть. http://www.citroen.de/home/#/citroen-c5/ чет я не понял. даже у поляков есть инфа по рестайлу С5 ! а у нас нет. странно. придется ехать завтра к дилеру. Ссылка на комментарий
ziclone Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 {cut} насколько мне сказали информация официально появилась лишь 6.12.10 вот, сайт наверное не успели обновить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти