Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

как заменить наконечник левого рычага,,нижний,,,,, рычаг литой кованный,,не штампованый,,,

мне интересно,,может в сборе нужно покупать весь рычаг или мона поменять один наконечник,,,

ситроен ксара пикасо2000 дизель хди,

VIN VF7CHRHYA38752275 может кто подскажет,,,,,,,,,,

весь рычаг, у меня в гараже левый бу валяется хорошее состояние. тока наконечник шаровой опророй называется.

спасибо за предложение но я далековато живу, в германии,,придется покупать,,,нашел тут, за 70 евро,,как считаешь ,,нормально,,,

и еще ,,подскажи как трудно менять рычаг или нет,,

спасибо за предложение но я далековато живу, в германии,,придется покупать,,,нашел тут, за 70 евро,,как считаешь ,,нормально,,,

и еще ,,подскажи как трудно менять рычаг или нет,,

100$ ас метал турция в минске не поменяет только ленивый на час работы, незабудьте развал сделать.

Могут возникнуть трудности с разъединением кулака ступицы где закреплен палец шаровой опоры. Поэтому нужно запастись мощной желательно ударной отверткой. А все остальное как сказалuser.

Удачи.

сегодня заказал, на днях прийдет,, попробую сам заменить,,,,,,,а там не нужно ни каких сьемников, или спец ключей,,, всем спасибо за ответы,,, неожидал что так все быстро откликнутся,,,

сегодня заказал, на днях прийдет,, попробую сам заменить,,,,,,,а там не нужно ни каких сьемников, или спец ключей,,, всем спасибо за ответы,,, неожидал что так все быстро откликнутся,,,

Зубильце в паз чуть чуть постучать, сам вывалится.

весь рычаг, у меня в гараже левый бу валяется хорошее состояние. тока наконечник шаровой опророй называется.

дай координаты вот поеду в россию через беларусь заскачу,,,,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...